Реклама

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 21 Август 2010 - 21:45

Земля пухом......
P.S.
Сейчас Тигра уже возле ОхматДета.....
Помолитесь за душу усопшего Богдана...

Просьба!!!
Не звоните сейчас Вовке!!!!!
Опубликовано 21 Август 2010 - 22:27
Царствие Небесное новопреставленному младенцу Богдану ...
Володя... Оксана... Вы мужественные люди ... но плачем.. вместе с Вами.... но держаться....
Опубликовано 21 Август 2010 - 22:28
Упокой Господи его душу.
Знаю точно одно.
Вы - замечательные родители. И не только были, но (я в это искренне верю) обязательно ещё будете.
Держитесь друг за дружку.
Самое тяжёлое испытание в жизни выпало на Вашу долю - и я верю, что вы его пройдёте.
Отныне буду молится за Вас - за здравие души и тела. Вы нам нужны. Вы нам всем стали ближе.
Опубликовано 21 Август 2010 - 22:42
Слезы сдержать невозможно. Буду помнить его вместе с Вами...
Опубликовано 21 Август 2010 - 22:44

Если ты собираешься быть медведем, будь гризли © Джо Эллиот, Def Leppard
GSi - Grand Sport инъекции (Большая Спортивная пырскалка)
Opel Kadett '90 C14NZ; Opel Kadett GSi '87 20SEH
Опубликовано 21 Август 2010 - 22:45

Соболезную....
Вовка, Ксюха... держитесь...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Август 2010 - 22:59
Tiger, Виталик, завтра, как пообщаешься с Володей, отпиши как и чем можем помочь
Володь, соболезную. Крепитесь с женой, нужно жить дальше!
Моя семья тоже пару недель назад пережила такое же. Как нам сказали в церкви, там, на небе, появится еще один ангел.
Крепитесь!

Изменено: Bank, 21 Август 2010 - 23:02
Опубликовано 21 Август 2010 - 23:01
увидел только сегодня сообщение прикрепленное на авто уа..
написал там и тут пишу...
с одной стороны, это жизнь. и малышей умирает особенно в нашей странне очень много.
И секунда, и я понимаю, у меня нет детей. и уже 10лет я мечтаю о сыне, который со мной на работе, гайки, ключи, мужики..
я вроди и как представляю даже невольно, маму и папу сейчас.. и понимаю, что я представляю и понимаю только в лучшем случае 50% ихнего горя, боли, безумия, и потери... на самом деле, это настолько все страшно, что, я не прочувствовав, просто задыхаюсь, от желания кричать...
Перечислить мне что то сложно. НО, я хочу предложить, их семье от меня лично. все ТО, и работы по авто на год. БЕСПЛАТНО. мой телепон 067-502-8742 Володя. могу не отвечать. напишите смс и я Вам перезвоню! По Опелю у меня работает мастер с опытом работы на оффф центре мин 10 лет... !!! Отмечу, это касается только одной семьи, которой лично я хочу помочь... Надеююсь я правильно написал, совсем не умею писать. я слишком поздно, возможно, прочитал сообщение. но семье нужно жыть, и я только могу представить сколко всего они отдали за эти месяцы. Мое предложение искренне.. вообще, я просто. в панике.. прям незнаю что писать :( Позвольте Вам, помочь хоть так!
Изменено: SWS, 21 Август 2010 - 23:23
Опубликовано 21 Август 2010 - 23:05
Вы настоящий человек!!!
Позвольте поблагодарить Вас за искреннее желание помочь!!!
Опубликовано 21 Август 2010 - 23:28
SWS,
Вы настоящий человек!!!
Позвольте поблагодарить Вас за искреннее желание помочь!!!
Честно говоря, я давно, так не рыдал, лично мне страшно... единственное что тешит, еще есть шанс, и 100% БогДан ангел в раю!!!
Но он то там, а родители тут, им так грустно без него :(
а развивать семью, в наше время без авто, нереально, а у меня сервис, и я могу помочь в этом.
И хочу, помочь.
Я же тоже человек, с которым может случится что угодно....
Опубликовано 22 Август 2010 - 00:30
И тут возврост как бы и не к делу, сделланая работа в этом мире, БогДану, уже нужно говорить СПАСИБО!
Папа и мама, гордитесь сыном! Мне так кажется.. Он за такое время, обьеденил столько людей, заставил задуматся о жизни вообще...
Он как настоящий мужчина боролся! и мальчуганы в 25-30-40-50лет. помоему гордились и завидовали его рвению жить. и делать добро. он так мало добра сумел внести в каждую семью.....
Простите, но мне так кажется.
Богдан, очень много УЖЕ внес в мою жизнь!
Опубликовано 22 Август 2010 - 01:12
Господи,почему так??? За что???
2часа ночи,но хочется орать.......но сдерживаюсь из боязни разбудить своих сынульку и жену....
Володя,Ксюша примите мои искренние соболезнования и мужайтесь....
Изменено: magistr, 22 Август 2010 - 01:13
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 22 Август 2010 - 01:13

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 22 Август 2010 - 06:52
были вместе с Bank в Охмадете, Виталик, если нужна будет хоть какаято помощь звони.В ОхМатДет приехали, но поздно :(
Tiger, Виталик, завтра, как пообщаешься с Володей, отпиши как и чем можем помочь
Володь, соболезную. Крепитесь с женой, нужно жить дальше!
Моя семья тоже пару недель назад пережила такое же. Как нам сказали в церкви, там, на небе, появится еще один ангел.
Крепитесь!
Понимаю, что никакие слова не могут утешить ребят, но помните вы вначал говорили, что даже если так случится Богдан будет Ангелом-Хранителем для остальных деток. Берегите себя - малыш бы этого очень хотел.
Изменено: Paho, 22 Август 2010 - 06:53

Опубликовано 22 Август 2010 - 08:21

Безумно жаль. Соболезнуем.
Ксюша, Володя......держитесь.
Дай Бог вам сил пережить это невыносимое горе.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых