Реклама

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 23 Август 2010 - 08:39
Вечная память Богданчику....
Держитесь ребята Мы с Вами!!!!!
не верится не верится все.............
Опубликовано 24 Август 2010 - 18:50
ночью позвонил отец..умерла бабушка... поехал на похороны ..очень тяжело терять близких..как-то пусто становиться... на душе тяжело..но бабульке было 87 ..жизнь прожила...а тут ребенок..еще ничего не видевший в жизни.. как дальше жить родителям...как осознать потерю...как не сорваться и чтобы руки все еще держались без дрожи..и глаза смотрели дальше? наверное только вера и время.. соболезную ,это большая утрата.. большая..
098.689.31.35
Опубликовано 24 Август 2010 - 19:58
Хоть сейчас безмерно и тяжело, но жизнь продолжается, и жить надо ради будущего, Бог даст еще вам детей... Время и взаимная любовь лечит, на 100% уверен будет и в вашем "семейном гнездышке" радость, счастье и детский смех!!!... как дальше жить родителям...как осознать потерю...как не сорваться и чтобы руки все еще держались без дрожи..и глаза смотрели дальше? наверное только вера и время.. соболезную ,это большая утрата.. большая..
Зы. Днями смотрел передачу об известной российской актрисе. Так у нее тоже было горе, 3-е (!) детей умерло после рождения (двойня и через пару лет еще один)... Она и ее муж не сдались! У нее позже определили густую кровь (ранее не могла определить медицина и не делали таких анализов), и в конце концов у них родился здоровый ребенок и сейчас он уже в подростковом возрасте…
Опубликовано 24 Август 2010 - 21:12
Наши соболезнования...
нет слов....очень...очень жаль...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 24 Август 2010 - 22:27
Если чем помочь - пишите.
ЗЫ. Что точно подмечено - что этот маленький человечек , все таки многое в нас изменил.100%
Опубликовано 25 Август 2010 - 08:37

Держитесь, ребята....даже не знаю, что еще можно сказать..ваш малыш был сильным...и вы будьте сильными!!!
Скорбим вместе с вами

упокой Господь душу Богданчика!
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 25 Август 2010 - 09:03
..мы с Вами..держитесь
..соболезнуем..

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 25 Август 2010 - 13:16
терять самых родных безмерно тяжело, но они бы хотели, чтоб мы шли дальше, и в памяти о них остались только самые светлые и добрые воспоминания, а боль пройдет, не сразу....
Мои самые искренние соболезнования, крепитесь и не теряйте веру в жизнь и дург в друга!!!!
RIP малыш....
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых