Реклама

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 09:42
Жизнь бывает ужасно несправедлива, отнимая у нас самых родных людей. И с этим ничего не поделаешь. Все имеет свое начало и конец. Необходимо принять утрату, примирится и простить. Уверен Влад, что твое с Ксюшей счастье не за горами! Бог обязательно подарит вам новую жизнь!
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:05
неправильное решение, неправильная операция, потом еще одна, чтоб исправить ошибки первой.....уже совсем другие процедуры и пошло - поехало одно потянуло за собой другое, третье, четвертое...больше года по больницам, куча лекарств и переживаний, все новые и новые проблемы как снежный ком ... столько мук вытерпела, сколько боли и унижений.... как подумаю, слезы сразу наворачиваются.... Знаешь, думал никогда не прощу им, убить хотелось, хотя даже не знаю кто из них больше виноват

з.ы. на последней фотке малый так на тебя похож, ну копия.......................царствие небесное

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:35

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:40
Светлая память ....
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 14:16

P.S. Ребята надо идти в перед. То что было забыть нельзя, вернуть невозможно. Держитесь, так будет невсегда.
Изменено: Прапорщик, 10 Февраль 2011 - 14:17
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 14:23
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 16:12
Влад, Ксюша, вы сильны, и в вашей семье еще будут звучать детские голоса.
Врачи-люди и тоже ошибаются, но ценой их ошибок становиться чья-то жизнь, а это ужасно... и они понимают, что в этой ситуации родственники уже ничего выяснять и судиться не станут, т.к. горе велико, а тратиться (не финансово) в такой ситуации на наказание врача...а потом уже и смысла нет, ведь обратной дороги нет...нужно учиться жить дальше...
Изменено: Директриsа, 10 Февраль 2011 - 16:13
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 17:11
Тяжело даже читать....и невозможно представить как тяжело вам это все пережить.....
Но мы, как и в первые дни за вас переживаем и верим, что все у вас будет хорошо!!!
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 17:59
Давно я не плакал.
Ребята надо дальше жить, У Богдана должен быть брат или сестра. Или и брат и сестра!
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 20:14
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых