Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2242 ответов в теме

Виталий Nikopol

Виталий Nikopol

Дядя Укроп

• Сообщений 8118
  •  

Опубликовано 25 Август 2010 - 13:26

Это ужасно. Держитесь, мы с вами. Спи спокойно, Богданчик.
  • 0
... СНСВ ...

chiupik

chiupik

Авторитет

• Сообщений 1438
  •  

Опубликовано 25 Август 2010 - 13:33

Соболезную, нет ничего страшнее в жизни!!!
  • 0

Сергей OVA16SV

Сергей OVA16SV

Старожил

• Сообщений 246
  •  

Опубликовано 25 Август 2010 - 14:36

это ужасно для родителей... соболезную
крепитесь :sm4:
  • 0

Golubenko

Golubenko

Авторитет

• Сообщений 1606
  • Авто:Грузовик Витя Дыррррр МВ Pepper Red VW Polo 6R у любимой жены
  •  

Опубликовано 25 Август 2010 - 15:17

Земля пухом Богданчику... Самые искренние соболезнования... Держитесь...
  • 0

alexv

alexv

Авторитет

• Сообщений 1183
  • Гос. номер:АВ4713АК
  •  

Опубликовано 25 Август 2010 - 16:58

Читал, следил за темой, молился в душе как умел........
Соболезную... :sm5:
И! Родители держитесь! Всегда помните о том, что сынуля и вы сделали за эти месяцы!
Каждый приходит в наш мир с определенной задачей и временем, которое ему дано, зачастую бывает что и в 60 лет человек не понимает зачем он здесь и что он сделал за все годы. Богданчик же за свои месяцы разбудил сердца и души тысяч людей и объединил их мысли и чувства! Поверьте, это много, это сильно, хороших людей в мире стало больше, и каждый из них совершит ещё не один добрый поступок!
СПАСИБО Вам за это!
А на небе ещё одним светлым Ангелом стало больше!
Спи спокойно, Богданчик......

И ещё. Есть у меня крёстница, - замечательная, сильная, гиперактивная 3-летняя девчушка. Её родители 5 лет назад тоже потеряли дочурку, после родов 5 месяцев в больнице, 10 операций, шансов не было. Упали духом первое время, но жизнь то продолжается, и теперь у них прекрасная доця.
Володя и Ксюша, к чему я это написал - время лучший доктор сейчас, я даже не знаю кто кого из вас сейчас больше друг друга поддержит, но знаю что ваша Любовь не останется незамеченой, и всё будет хорошо!!!
Крепитесь!

Ваши друзья и просто хорошие люди всегда рядом с вами!

RAY77

RAY77

Пастырь

• Сообщений 395
  • Гос. номер:ВС6273ЕН
  •  

Опубликовано 25 Август 2010 - 19:11

:drinks: :sm21:
  • 0
ab269151.gif

Покрасим всех!

моб.0677833пятьпятьноль до 23.00ray77.jpg

BULLET

BULLET

ЭтО DoNba$$ StYle

• Сообщений 2598
  • Гос. номер:BULLET
  •  

Опубликовано 26 Август 2010 - 00:09

Даже писать больно,поверить трудно,слезы остановить ещё труднее....Дай бог вам сил,скорблю вместе с вами ,это большая потеря,мои соболезнования,пусть милому созданию земля будет пухом :ydirol: :sm11: :sm15:
  • 0

f68d59e1f978.jpg

iriska

iriska

Опора властителей

• Сообщений 463
  •  

Опубликовано 26 Август 2010 - 10:28

мої співчуття.
нехай земля йому буде пухом.
  • 0

Дулин

Дулин

Пастырь

• Сообщений 443
  • Гос. номер:AA5510AX
  •  

Опубликовано 26 Август 2010 - 12:12

ужас..соболезную..
  • 0

TIgor

TIgor

Авторитет

• Сообщений 4317
  •  

Опубликовано 26 Август 2010 - 19:09

...боль... соболезную... :sm16:
  • 0

omom

omom

Частый гость

• Сообщений 40
  •  

Опубликовано 27 Август 2010 - 06:19

страшно навіть уявити себе на вашому місці...
але Бог - добрий... навіть якщо Він нам здається несправедливим...
Небесний Батько краще знає - що краще для нас...

Співчуття та молитва за вашу родину...
  • 0
Лучшее авто - служебное...

Вавасик

Вавасик

Крымская падлюко!

• Сообщений 2838
  •  

Опубликовано 27 Август 2010 - 07:41

.......
  • 0

Tiefflieger-Pro

Tiefflieger-Pro

Авторитет

• Сообщений 1559
  •  

Опубликовано 27 Август 2010 - 09:49

Ужасно понимать, насколько это тяжело. :ydirol: Соболезную ... Земля пухом Богданчику...
"... Ангелам не место на земле. Их по ошибке сюда присылают, а потом спохватываются"
Крепитесь, Ребята
  • 0
Размещенное изображение
Доставка товаров из Германии и США (Штатов)

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21303
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 19:20

кто знает -как там ребята? :sm13:

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
podpis_2016.png

Kotta Murra

Kotta Murra

...догулялась))

• Сообщений 2457
  • Гос. номер:АА7107НС
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2010 - 12:04

..Володя.. Оксана... нет слов........ соболезнуем вам всей семьей.......молимся за Богданчика.. и за вашу семья.. чтоб Господь благословил вас здоровыми и счастливыми детками
  • 0

Alex Malta

Alex Malta

Говорящий редко

• Сообщений 7
  • Авто:(был Москвич 2141 Алеко), теперь Opel Kadett E; Opel Vectra A (c18nz)
  • Гос. номер:АЕ0839СК
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 20:35

"пережил" это горе с вами... и не думал, что будучи мужчиной, можно плакать, читая форум, но увы, сердце не каменное. мы с женой тоже пережили одну потерю ребёнка и не по словам знаем, что это такое, а на собственном горе-опыте. у нас это произошло год назад. понимаю, что слова вам не уменьшат чувства невыразимой боли, но всё же напишу: Бог (как ни трудно Его сейчас увидеть), как никогда ранее близок сейчас к Вам! Он знает все ответы. Он поможет пережить Вам этот ужасный период времени и поведёт дальше. Просто доверьтесь Ему! Пишу из ЛИЧНОГО опыта. Мы готовы поддержать Вас, если чем-то сможем. телефон в подписи.
  • 0
Размещенное изображение
т. 797-11-55;
http://malta.dp.ua

Novichok.

Novichok.

Авторитет

• Сообщений 6277
  •  

Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 23:52

Примите искренние соболезнования :sm11:
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Eriks

Eriks

Дока

• Сообщений 577
    були Octavia Tour 1.6, Renault Modus 1.5dci, OVA 2.0
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 22:25

Прийміть мої співчуття...:sm13: :ydirol: :sm5:
  • 0

Aramis

Aramis

Дока

• Сообщений 525
  •  

Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 11:44

Ребята, моя соболезнования.
Мне искренне жаль такого поворота судьбы
Держитесь.
  • 0

olegss

olegss

Житель

• Сообщений 151
  •  

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 07:13

Царство Небесное БОГДАНЧИКУ! 
  • 0

vitalik yalta

vitalik yalta

Частый гость

• Сообщений 44
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 10:20

Мои соболезнования. Держитесь ребята и не сдавайтесь. У меня пятеро детей, даже когда болеют - больно. Вашего горя не передать словами, но жизнь продолжается. Верю, у вас просто должно быть всё хорошо.
  • 0

K@prizN@Я

K@prizN@Я

Завсегдатай

• Сообщений 72
  •  

Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 13:41

соболезнуем...
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 00:05

Вот и прошел год… Да, сегодня (уже, в общем-то вчера, писал долго) Богданчику исполнился бы годик… Как быстро летит время… И как, в то же время, медленно оно тянется…

Я долго собирался с силами… Начинал писать… Потом переписывал, потом удалял… Опять садился и опять не получалось, бросал, так как просто начинал плакать… Да и вообще очень часто текут слезы, сами по себе… Сдержаться – невозможно… Очень трудно подобрать слова… Очень много внутри… Или наоборот – внутри очень мало: какая-то пустыня… Неважно – за рулем ли, на работе ли, дома ли, занят чем-то или свободен: малыш почти постоянно стоит перед глазами… Когда через две недели после похорон разбирал кроватку и пеленальный столик – накрыло вообще до истерики… Казалось, что он просто где-то в больнице, подлечится и опять вернется, а я своими руками закрываю перед ним дверь ДОМОЙ… Может просто слишком мало времени прошло, но легче не стало… Ни на йоту… Только труднее… Потом вообще думал: «а может не надо?»… Ведь и Alexandr33, и loop, и Stalker писали в этой теме о врачах этого 6-го роддома (и о нашем акушере тоже), которые помогли их детям и внукам… И все-таки решил, что надо… НАДО все-таки написать то, что опровергнет мои сообщения и похвалы на первых страницах… Надо написать, почему наш акушер так бегала и беспокоилась… Беспокоилась не за него – он был обречен – беспокоилась за себя… В один из последних дней жизни сынули жена отправила ей смс-ку с текстом «не дай Бог, чтобы вы пережили то, что переживает сейчас моя семья… все то, что сейчас происходит – ваша ошибка»… И получила ответ: «я же тебя не тянула, ты сама ко мне пришла…»… Да, там был еще текст «я готова помогать, чем нужно… скажи, как малыш, чтобы я знала как за него молиться»… Но первая часть – ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ… :sm20: И я уже тогда понимал, что написать эти строки НАДО! Вот только сил не хватало… Да и сейчас пишу, бегая раз по разу умыться и успокоиться…

Наверное все уже поняли… Да, именно так: все, что происходило с родов и до самого последнего дня жизни Богдашки – это следствие НЕПРАВИЛЬНО ВЫБРАННОГО СПОСОБА РОДОВ!!! Вокруг Ксюши, уже через длительное время после начала родов (ребенок-то не идет) было несколько врачей, которые обсуждали, что же делать… И наша Яремчук Наталья Владимировна, которую я так хвалил вначале... И ее шеф и учитель Семенюк Лариса Леонидовна, и еще несколько врачей… И только один сказал (это Ксюша точно помнит): «я бы срочно кесарил»… Значит еще НЕ БЫЛО ПОЗДНО… Но его никто не послушал… Ждали, пробовали выдавливать… У нее, бедолаги, белки глаз были – вампиры отдыхают: почти полностью красные от крови из полопавшихся капилляров… Даже санитарочки потом, когда жена еще была в родзале, вслух говорили "да кесарево же надо было"... Картинка складывалась долго, тяжело, по мере осмысления… Многое – уже ПОСЛЕ (пока он был жив – просто мысли в голове были другие: делать, искать врачей, лечить, выхаживать), другого отношения к некоторым моментам, последующих встреч и разговоров с различными врачами, осмысления более ранних данных…

Увы, мы вряд ли когда-то узнаем, было ли обвитие… Мы вряд ли когда-то узнаем, действительно ли была такая короткая пуповина… Врачи прикрылись… Мне говорили, что «по Апгару мы поставили 1-3, потому что очень быстро удалось запустить сердце»… Какое 1-3?

На 27-м ежегодном конгрессе анестезиологов (1952) американская врач-анестезиолог Вирджиния Апгар впервые официально представила разработанную ею систему оценки состояния новорождённого на первых минутах жизни. Это простой метод для начальной оценки состояния ребёнка с целью выявления необходимости реанимационных процедур.

Что уж тут выявлять…
По шкале Апгар – 5 параметров: цвет кожи, частота работы сердца, рефлексы, мышечный тонус, дыхание… Оценки 0-2… Малыш родился без всего этого… По сути, если называть вещи своими именами, он родился мертвым… По этой шкале могла быть выставлена только одна оценка – четкий НОЛЬ!!! А уж 1-3 – совсем никак…
Да, есть дополнительно:

Данное тестирование проводится обычно на первой—пятой минуте после рождения, и может быть повторено позднее, если результаты оказались низкими.

Уверен на 100%, что в карточке не содержится данных о том, на каких минутах жизни проводилась эта оценка, что в карточке нет сравнительных данных «оценка на первой-пятой минуте» и более поздняя после реанимационных процедур… Также мне говорили, что сердца не было порядка 3-х минут… И Ксюша это подтверждала… Да только не могла она реально оценивать время: многочасовые роды, срочная операция, реанимация ребенка… Думаю, ее просто убедили в том, что прошло именно такое время… Озвученное время почти однозначно опровергается исследованиями патологоанатома… У новорожденных средний вес мозга – порядка 400 граммов… А Богдаше было пол-года… И его мозг был всего 160 граммов… И задавленный кистами вплоть до ствола головного мозга… Когда я удивился и сказал, что Богдашка хныкал, просился на руки, держал голову, пытался ползать и вставать, перевернулся – патологоанатом просто не поверила (она – врач, но мне в морге придумывать и врать … не то место…)… Я показал несколько фото на телефоне… Единственное, что она из себя смогла выдавить: «это был очень сильный ребенок»… Потом я еще ездил к ней… В общем, по поводу веса мозга… Такое мощнейшее кровоизлияние и с такими последствиями говорит только о том, что критический порог времени остановки сердца, при котором еще НЕ наступают НЕОБРАТИМЫЕ последствия, был превышен… Существенно превышен… По оценке патологоанатома, время остановки сердца составляло 10-12 минут… Косвенно это подтвердил и еще один врач… Он сказал просто: «если вам кто-то будет говорить о внутриутробных патологиях, еще о чем-то – не верьте… если бы этот ребенок был хоть чуточку менее сильным и здоровым, то он бы таких родов не пережил: его просто не откачали бы»…

И этот неправильно выбранный способ привел к тому, что до того более-менее связный и постоянный мой рассказ оборвался на выезде в Голосеевскую пустынь в день первой операции… Мы уже потом, когда приехали обратно из Голосеево и узнали, что операция прошла успешно и язвы, хоть и с трудом - по выражению хирургов «ткани расползались под руками» - зашиты (но как… я-то по неведению и незнанию думал, что язвы – это три открывшиеся и зашитые маленькие дырочки… а патологоанатом потом сказала, что желудочек был зашит с одной стороны чуть ли не по всей длине, а две язвы – стянуты между собой… ), поняли что в ту субботу было 14-е августа… 14-е, день нашей свадьбы… Сколько мы с Ксюшей знакомы, но нас постоянно сопровождают числа 5, 8, 14, 17… Да, я знаю, что в нумерологии считается не так, но такие совпадения не позволяют поверить в случайность… У меня ДР – 8-го, у нее – 05.12… Восьмерка… Познакомились – 17-го… Восьмерка… Женились 14.05.2005… Семнадцать – день знакомства… Или все та же восьмерка… Или по первым цифрам – 5, день ее рождения… Транзиты на машину повесили 14-го, наши номера – 17-го… 17-го, в день получения номеров мы были знакомы 2 года и 3 месяца… 27… Номера попались 2781… Через несколько дней после родов, сидя в палате у жены, я заткнулся на полуслове и начал прыгать… И только когда немного остыл, полупрокричал на невысказанный вопрос в глазах жены: «ЧЕТЫРНАДЦАТЬ! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!»… Богдаша родился 09.02.2010… Да, именно 14…

Все правильно: операция просто НЕ могла пройти плохо!!! Немного выдыхаем… А дальше каждый день: подъем, сборы и в больницу… Новые назначения в зубы – и по аптекам… А вдогонку короткая фраза: «Состояние тяжелое, мочи нет»… Привозим все, отдаем, ждем, когда пустят, стоим над сыном… И так – изо дня в день… В четверг 19.08 он открыл глаза… Последний раз… Он прощался… В пятницу 20-го мы видели его мельком и несколько секунд, пока врачи несли из отделения в скорую… В субботу он уже глаза не открывал… А веки были прикрыты бинтиками с жидкостью: уже пересыхала роговица…

Мы доехали уже и до целителей… И… Очередное чудо и крылья расправляются… Четверг утро – Барышевка… Считается, что тот, кто поделал, если начинается отворот, обязательно должен что-то принести и обязательно плачет… Четверг день: соседка на даче принесла яблок и в слезах просит взять… Причем почти полностью совпадает с тем, что эта бабушка говорила, как описывала "кто, что и когда"... Вот и верь-не верь после этого… Пятница на заре – делаем, что нам сказали, пятница утром на Богатырской: «малыша переводят в Охматдет»… И опять вырастают крылья… ДА, РАБОТАЕТ!!!!!

А дальше наступила суббота… 21.08… Приехали, получили назначения, погнали покупать… Больше всего проблем оказалось с электрогрелкой… Вернулись в больницу уже к обеду, отдали… Сходили к малышу… Приехали вечером… Я упросил Ксюшу остаться в машине, пока я выясню: можно к нему или нет… Побежал…
- ??
- очень плохо …
- к нему можно?
- попрощаться
Пока я скатился со 2-го этажа вниз, пока нашел Ксюшу… Она стала на возвышение, откуда было видно окна отделения… Самой кроватки не было видно, но она видела, что вокруг быстро бегают люди… Кого я хотел обмануть? МАМУ? Пошли наверх: шапочки, накидки, бахилы – и к двери… В это время вышла санитарка…
- вы куда?
- к малому, Михаил Валентинович разрешил…
- сейчас я узнаю…

Вышла и в лоб:
- подождите, его сейчас реанимируют (убить был готов за такие слова при маме)…

И ожидание под дверью отделения… и одна НАДЕЖДА… Сколько прошло времени – я не представляю до сих пор: минуты, часы… Как-будто прошла вечность... Среди кучи пищавшей в отделении аппаратуры мы абсолютно четко слышали НАШУ… «Пи-пи-пи-пи… Пи-и-и-и-и-и… Пи-пи-пи-пи… Пи-и-и-и-и-и… Пи-пи-пи-пи… Пи-и-и-и-и-и…» И в один момент – ТИШИНА… ПОЛНАЯ… Как-будто исчезли вообще все звуки… Ксюша осталась у деври отделения, а я тихонько пошел к двери ординаторской… Как чувствовал, что врач выйдет именно оттуда, а не из отделения… И он вышел… И сказал вслух то, что мы и так уже, кажется, понимали… Пошептались и он скрылся за дверью… Из-за угла выглянул мужчина из Днепра - у него там лежал тяжелый 12-тилетний (по-моему, 12-тилетний) сын – с немым вопросом… Я только кивнул… Прошло полминуты-минута-две… Может больше… Из-за угла вышла Ксюша… Этот взгляд, как и сынок, всегда будет у меня перед глазами… В шапочке, накидке и бахилах, миниатюрная, она напоминала обиженного ребенка… Обиженного взрослыми… Обиженного смертельно… В глазах – обида, неверие и вопрос: «ну почему вы меня обманываете»… И один короткий вопрос, произнесенный дрожащим голосом: «сладушки больше нет?»… Я смог только еле-еле кивнуть…

Вывел на воздух, несколько звонков и смс-ок и мы уехали… Мне нужно было забрать ее побыстрее, пока она не начала рваться к малому… Именно поэтому те ребята, которые приехали в Охматдет, нас уже не застали…

Вот такой оказалась цена двух слов… Простых… Несложных… Слов «врачебная ошибка»…

Он был безумно сильным мальчиком… Он пережил и перемучался за всех родных, знакомых и незнакомых…

Мы так и не смогли показать малыша всем его крестным, всему КЛУБУ на Фесте… Вот несколько его фотографий…

Четверг, 19-е, Богатырская… За два дня ДО… День, когда он последний раз открыл глаза…

Вот так мы пытались вставать...

Еще не проснулись окончательно, а мама начала фотографировать… Вспышка нам помешала и мы скривились и спрятались…

Воскресенье, 8-е… Он уже смертельно болен… Но какие у него были удивительно красивые синие глаза (съемка вечером, настоящий цвет глаз - безумно красивый)… Васильковые... Синие... Голубые... Я не знаю, как правильно назвать этот цвет... Но это был цвет глубокой и красивой синевы неба...

Таким он и останется с нами… НАВСЕГДА…

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 00:17

Он был безумно сильным мальчиком… Он пережил и перемучался за всех родных, знакомых и незнакомых…

Таким он и останется с нами… НАВСЕГДА…

Просто нет слов...
Умение рyгаться матом, пришло с yмением водить машинy

kitty

kitty

Авторитет

• Сообщений 1715
  • Гос. номер:АА0085ЕА
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 00:21

сижу, читаю и слезы наворачиваются!!!
ребята вы и ваш сыночек невероятно сильные люди! дай вам Бог сил пережить то, что у вас было!!!
Размещенное изображение

Мафия

Мафия

Авторитет

• Сообщений 1052
  • Гос. номер:АС0055ВН
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 00:39

Навіть я не міг читати це без сліз на очах!!!!

Тримайтесь і кріпіться.
  • 0

bar.jpg

Ford Escort ? Opel Omega A ? Vectra C 1.9CDTI ? BMW E39 530D...

ST1RATEL

ST1RATEL

начало новой эры

• Сообщений 7066
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 00:43

фото не осилил :sm16:
  • 0
помогите мне тем, что не мешаете

magistr

magistr

Авторитет

• Сообщений 3531
  • Авто:Opel-Vectra-B (кольору травневої трави :)).....вбили два менти((
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 00:50

страшно и ужасно больно на душе....
  • 0

Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!

моб.0638808885 Viber, Telegram

Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
prodazhnik_goda_2012.pngprodazhnik_goda_2011.pngprodazhnik_2013.png

Military

Military

в запасе...

• Сообщений 8782
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 01:13

Тоже нет слов... Могу только кивнуть...
Вовка! Не падайте духом!
У вас всё будет хорошо... Обязательно будет!!!

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .

2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO 

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 01:20

Влад , прекрати ... Это испытание , и вы его вынесли  ... Но жизнь продолжается !!!

BABAH

BABAH

ремонт холодильников!

• Сообщений 6989
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 01:25

Ком в горле в глазах слёзы :sm16: .....................

Влад , прекрати ... Это испытание , и вы его вынесли  ... Но жизнь продолжается !!!

+ много :sm3:
  • 0
066-296-O-ЧЧЧ

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 03:06

редкость для меня, но совершенно не могу подобрать подходящие слова, и неподходящие тоже...

держитесь ребята, а малыш будет смотреть на вас с неба ...
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

Gulik

Gulik

Старожил

• Сообщений 233
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 03:54

Соболезную.Разделяю горечь утраты.Пусть земля будет пухом.
  • 0
Будь разборчив в выборе спутника,не исключено,что тебе придется его съесть...

Кнопа

Кнопа

домашняя:)

• Сообщений 5903
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 04:09

Вова, Ксюша, у вас малыш такой сильный , потому что и вы сильные... может он к вам еще вернется? (если уж верить в нумерологию и в прочее) ....

больно...

обнимаю вас крепко..
  • 0
AbsoFUCKENlutely © желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 отмазок... случайности неслучайны....

Размещенное изображение

Размещенное изображение Размещенное изображение

chiupik

chiupik

Авторитет

• Сообщений 1438
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 09:25

Читал и слезы наворачивались.
Ребята крепитесь!
  • 0

1 пользователей читают эту тему