Опубликовано 22 Август 2010 - 22:04
Прошел (или пролетел, или протянулся) уже целый день без него... Когда немножко отойду, я все-таки завершу рассказ, который оборвался на выезде в Голосеевскую пустынь...
Уже все подготовлено (огромное спасибо ребятам, которые меня поддержали и помогли сегодня, поездили, а главное - заказали то, что мне было бы готовить страшнее всего: гроб и крест), завтра с утра сначала рядом с мамой, а потом и рядом со всеми остальными будет дежурить медсестра с необходимым набором от валерьянки до уколов... Осталось пережить то самое завтра, когда мы на еще несколько часов опять окажемся вместе, а потом...
На даче ему всегда было лучше: хорошо кушал, хорошо спал, лучше дышал, загорал... На даче ему было гораздо лучше, чем в бетоне квартиры, а тем более, чем в палатах больниц и боксах реанимаций... Поэтому и похоронить мы его решили в том селе, оставить с ним частичку этого лучшего...
Прощание с сынулькой будет завтра... В два часа дня... Скорее - вряд ли, так как забирать из Охматдета нужно будет завтра в районе 12-ти... А там, как часто бывает, что-то затянется, где-то подождать, дорога (хоть и километров 40, но все-таки)...
Если кто приедет - село Гоголев...
Маршрут делится на 2 варианта (в зависимости от того, как я управлюсь в Охматдете)...
Первая часть - общая:
Броварской проспект
На Т-образном перекресте со светофором напротив воинской части (второй светофор после КП) - уходим направо на объездную Броваров
едем по трассе, въезжаем в Бровары, тушим скорость (там нычек валом... и инспекторов тоже)
выезжаем из Броваров
перед мостом знак "Чернигов - прямо, Прилуки - направо", уходим на Прилуки
проезжаем Красиловку (там тоже лететь не стоит, пасутся полосатопалочковые), продолжаем ехать прямо по главной...
на правой дуге въезжаем в Гоголев (соответсвующий знак имеется, на правых дугах, особенно последней - быть очень осторожным: очень много клоунов выезжают через сплошную в закрытом повороте на обгон)
метров через 300-400 доезжаем до знака "главная налево, второстепенная прямо", сваливаемся вниз и едем до большого (и первого) перекрестка со знаком "уступи дорогу" (на этом перекрестке тоже быть аккуратным: там плохая обзорность, ну и село все-таки: лисапеты, нетрезвые и т.д...)
вот тут два варианта: первый - я успеваю к двум привезти, второй - нет (моя рельса для связи о5о-5l4-з9-2б)...
если успеваю, то прямо на кладбище: на этом самом перекрестке - направо, и сразу, пересекая дорогу с разметкой, в улочку... дальше только прямо...
если не успеваю - то к дому: на большом перекрестке - прямо (пропускайте всех: главная - слева и впереди, второстепенная с выезда и справа, знак уже давно упал, но по привычке ездят так, что тот, кто едет "снизу" - пропускает всех... с теми, кто смотрит на знаки - проблем не возникает, а вот кто по привычке или абы-как, то ну их в пень, лучше пропустить)... проехать прямо метров 500-700, слева увидеть серый бетонный забор школы, а за ним - остановку, справа - двухэтажное кирпичное здание сельсовета, а за Т-образным перекрестком - строящийся из бетонных блоков домик... на этом перекрестке повернуть направо... ехать все время прямо до тех пор, пока "асфальт впереди" исчезнет, а слева таки будет... поворот налево и приехали: первый дом...
на сим пока все...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...