Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 29 Июль 2010 - 15:13

Рыбалка, охота, выезд на природу - дело хорошее, но как показывает практика много времени посвятить на это мало кто может, поэтому предлагаю более бюджетный и менее затратный по времени вариант, давайте хоть на ВАУШе как-нибудь вечерком пересечемся (любое другое место приветствуется), поболтаем, а дальше как карта ляжет..может на месте и обсудим предпочитаемые мероприятия на ближайщее время.
Предлагаю вечер субботы (31.07.2010г.) часиков в 19.00-20.00 чтоб солнышко ушло к тому времени
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 30 Июль 2010 - 20:37
Изменено: frolovA, 30 Июль 2010 - 21:03
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 31 Июль 2010 - 09:32
да....такими темпами мы точно не соберемся.....итак если кто завтра вечером надумает свистите в аську 343360499
Я завтра предлагаю поиграть в другую игру, называется "Заведи Аскону" всем желающим поучаствовать в игре, при себе нужно иметь автомобиль, 1л бензина в бутылке, тросс и терпение.... тем кому удастся завести Аскону получает 2х литровую бутылку живого пива....
Опубликовано 31 Июль 2010 - 15:50
Я завтра предлагаю поиграть в другую игру, называется "Заведи Аскону" всем желающим поучаствовать в игре, при себе нужно иметь автомобиль, 1л бензина в бутылке, тросс и терпение.... тем кому удастся завести Аскону получает 2х литровую бутылку живого пива....
Жжешь, блин я бы поучаствовал

Опубликовано 31 Июль 2010 - 21:21
А это пусть жена думает как она ходить туда будет, мне главное тенек и пиво с рыбкой
ббез авто, думаю много на море не находишся.
Жжешь, блин я бы поучаствовал
Так викторина бессрочная, пакуй чемоданы и выезжай, регистрацию на участие пройдешь уже на месте...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых