Я просто в бюро механизации работаю( краны, лебедки, конвейеры всякие)Сори, знач я чета напутал...
![]()
хотя все мы строители, ток сфера деятельности разная, кто дома строит, кто тещу/жену и т.д. и т.п.

Опубликовано 07 Август 2010 - 21:31
Опубликовано 09 Август 2010 - 20:14
Опубликовано 10 Август 2010 - 07:57
короче, раз никто не собирается организовывать, предложу я.
Приглашаю всех желающих на дачу недалеко от Счастья, в пятницу, к вечеру, можно будет остаться с ночевкой если что. Дача находится возле третьего водохранилища, так что можно и рыбу половить, и покупаться.
Можно шашлык пожарить, пивка попить, есть желающие?
Опубликовано 13 Август 2010 - 12:12
Опубликовано 13 Август 2010 - 13:26
Если на следующей неделе, я не против приехать со своей семьей.короче, раз никто не собирается организовывать, предложу я.
Приглашаю всех желающих на дачу недалеко от Счастья, в пятницу, к вечеру, можно будет остаться с ночевкой если что. Дача находится возле третьего водохранилища, так что можно и рыбу половить, и покупаться.
Можно шашлык пожарить, пивка попить, есть желающие?
Изменено: dima2449, 13 Август 2010 - 13:27
Опубликовано 13 Август 2010 - 20:27
Может кто и подскажет как разрулить ситуашку?Не ту страну назвали Гондурасом! Сегодя моя половина честно в жару отстояла 2 часа в очереди чтоб погасить штраф по месту прописки Луганская обл но ей сказали штраф просрочен и дело в юстиции,там оплатив ещё столько выдали бумагу о оплате,в гаи соответственно забрали оригиналы и убедительно сказали мол штраф погашен и можете ехать и проходить тех осмотр.Наши тоаврищи в Харькове пробивают по базе и оп штрафик то не погашен.Может я пропустил чего и Харьков уже вышел из состава Украины или Луганская обл не относится к ней?
Может кто подскажет как разрулить ситуашку?Не ту страну назвали Гондурасом! Сегодя моя половина честно в жару отстояла 2 часа в очереди чтоб погасить штраф по месту прописки Луганская обл но ей сказали штраф просрочен и дело в юстиции,там оплатив ещё столько выдали бумагу о оплате,в гаи соответственно забрали оригиналы и убедительно сказали мол штраф погашен и можете ехать и проходить тех осмотр.Наши тоаврищи в Харькове пробивают по базе и оп штрафик то не погашен.Может я пропустил чего и Харьков уже вышел из состава Украины или Луганская обл не относится к ней?
Опубликовано 27 Август 2010 - 12:11
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых