принил к сведению
Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 13:33
Vectra B машина цена-качество. приемлимое обслуживание. BMW е34, е39. если постарше f scorpio 1995-1996-почти неубиваемая подвеска по нашим дорогам, ланос-просто тачка...пассат Б 3,4,5. Лансер 7, 8. мазда 6. французов не рассматриваю, все знакомые с ними так натр... и теперь говорят лучше старенького немца чем француза.
Юра по нашим дорогам не выдержит ни одна ходовка!
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 15:25
Юра по нашим дорогам не выдержит ни одна ходовка!
Конечно, если ямы не объезжать
Изменено: nonamed, 18 Июнь 2013 - 15:25
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 17:02
по подробнее пжлста
Ты много 605 видел по городу? Машина редкая, разборок очень мало, цены на разборках космос, новые запчасти в 99 случаях под заказ, а цену лучше на них спрашивать с валидолом в руке... Я владел в 2001 году двигатеь 3,0 расход! 16-18 расход масла 2-3 литра на 10 000. Машину пригонял мой друг себе и на ней год катался, смотрел он за ней "хорошо" менял только масло, потом его посадили и мамка его машину мне продала, что бы деньги на передачки сыну были... я проездил на нем 6 месяцев, рулица машинка хорошо, шумка как на омеге, салон большой. но после первого дождя она не завелась... пока на солнце не постояла и не высохла.. и так после каждого дождика ... в чем прикол я так и не узнал, так как сервисов по эти машинам практически не было, а туда где ездил разводили руками, сам я еще тогда машины не ремонтировал. Так и катался, если дождь никуда не еду, еще не очень маловажный момент, все панель периодически светилась, мигала как новогодняя елка. Потекла передняя стойка, цена на стойку = полному перебору всей ходовой на жигулях :blink: ждал я ее три месяца, в ходовой что то поменять на родное было очень дорого, поэтому все подбиралось, искалось что то похожее перетачивалось переваривалось... короче психанул и продал двоюродному брату своей второй жены, а он через неделю ее разбомбил на трассе, уходил от лобового столкновения и снес две березы, подушки не сработали никто пристегнут не был, в машине два трупа...
Отакая короткая история не долгого владения пыжом, это кстати был мой первый и последний французский автомобиль, с тех пор или немцы или японцы. Маленькая поправочка, в период кризиса купил китайца Дзили СК.. :smile:
Изменено: Daimon_lg, 18 Июнь 2013 - 19:01
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 20:22
мда уж история....история после которой не захочешь пыжика
ну а вообще если надумаю, будут деньги, появится вариант с 2,5л. в нормальном сост. всю взвешу, то и не факт что откажусь ( и будет мне
- намучаюсь наверно) , но это будет уже потом
еще мне глаз радует пасат Б3 - "эксплуататоры" этого авто есть ?
у меня у тестя китаец МК - сносно , мне нравиЦа
Изменено: Гарик_sx, 18 Июнь 2013 - 20:48
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 22:10
Гарик_sx, В3 владеет авиалекс, по отзыву норм тачко, з/ч дешевле чем на ОВА
и не гниет как опеля
по отзывам владельцев з.ч. чуть дешевле действительно.
Лучше откажись... с В3 меньше проблем будет, но лучше дотянутся до В4
так он и подароже на порядок
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 17:33
Вот если честно по управляемости мне Вектра больше нравится, у Пассата салон поболее, но он дубоватенький, кузов не гниет, а кузов у Вектры печаль, беда! По обслуживанию рядышком, по ходовке сайленты на Пассат копейки стоят, и шаровые и втулки стаб переднего, концы и т.д. впрочем как и на Вектру, тут уже кому как! Пассат Б4 это более симпотишный Б3 и все, ходовка таже, едет также, а вот Вектра Б другое дело, лучше в сторону Верки Б, поднапрягтись и Вектрочку, Б4 подороже, да и если Пассат Б3 живой более менее годов 91-92 стоит ровныс счетом столько, что можно и вектрочку Б найти! ИМХО!
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 10:23
перекрыты будут Коцюбинского,Оборонная и Советская...для грузового транспорта в 14 00 для легкового к 16.30....он с самолёта едет на Алчевск,а потом возвращается в Луганск
во всяком случае спецмашинки запросили по данному расписанию и маршруту
Изменено: Папина Дочка, 20 Июнь 2013 - 10:24
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 10:28
Лучше бы его по другим улицам повозили...показали бы какие замечательные у нас дороги как рассказывал Азиров "В Украине дорогие лучше Европейских" (с) Новости
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 11:14
А когда Янык в Енакиево недавно ездил, там днюха то ли у жены то ли у него была, перекрыли по трассе все, Дебальцево, все подъезды и выезды, там такое тварилось на трассе, а потом как открыли движение.... епть, фуры все поперли, там жесть была, он и не в курсах что творится на дорогах, его вывели, завели, налили , это все наши службы, которые подчиняются!
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 11:55
в нормально-развитых странах всех этих полит. деятелей везут и показывают - где какие недостатки в каких-либо отрослях. У нас же б....ь этих идиотов принимают как "лучшего брата" кормят икрой (которая якобы на каждом углу продается за бесценок), поят коньяком ( который вытдают рабочим шахтерам - за вредность ) . . . и т.п. бред
страна идиотов
ну что - то типа
Изменено: Гарик_sx, 20 Июнь 2013 - 11:49
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых