С шашлыком и красной икрой, намазанной на чиабатту...
шашлык с красной икрой и хлебом . . . не особо совмещаю такие вещи, :smile: , не грешник, если шашлык, то мое кредо - больше мяса, меньше хлеба
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 14:52
если шашлык то без хлеба
Согласен что шашлык без хлеба а с овощами - это по феншую, но честно говоря, не могу... Опытные аксакалы подсказали вместо хлеба использовать бездрожжевой грузинский лаваш (это тоненький такой), очень вкусно, и кушаешь и как салфетку для губ использовать можно...
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 15:02
накрылась моя поездка ((
да должен был ехать мотык обкатывать ,все накрылось , теперь только пиво идти пить, 4 день хочу пойти попить и никак не выходит (((( ща выйду с работы доеду до городка. и возьму уталю жажду )
ага опять планы поменялиь, уже пойду не на городке в магазин а на донбасе
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 15:59
значит так, есть :
одна сосиска (при надобности можно докупить);
одна бутылка пива (при надобности можно докупить);
один мангал;
2 часа времени;
домик на востоке;
скоро буду уходить
Изменено: Гарик_sx, 24 Июнь 2013 - 16:01
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 12:00
спикер Верховной Рады -Рыбак приехал.Перекроют Советскую, Оборонную, Титова, Демёхина, В. Шевченко, Театралку и 50 лет обороны Луганска.
а он то к нам зачем приехал?) маршрут странный.. не иначе как по центру покататься
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 12:04
проведет встречу с представителями органов местного самоуправления и руководством местных органов исполнительной власти,также ознакомится с работой Луганской областной больницы и со строительством храма в честь Божьей матери "Умиление", осуществит запись на Луганской областной государственной телерадиокомпании и пообщается с журналистами.
Изменено: Папина Дочка, 26 Июнь 2013 - 12:05
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 19:57
Вова класс!
+1
Так а что под капотом будет у синего "монстра"?
Опубликовано 01 Июль 2013 - 10:22
Опубликовано 02 Июль 2013 - 11:17
Новость про польские авто
http://www.aif.ua/society/news/59285?
Как правило после нахождения дырки в законе она существует 5-10 месяцев а потом прикрывают.
Всем хорошего настроения!
Опубликовано 03 Июль 2013 - 06:39
Новость про польские авто
http://www.aif.ua/society/news/59285?
Как правило после нахождения дырки в законе она существует 5-10 месяцев а потом прикрывают.
Ну этого следовало ожидать... ничего, скоро опять продавят какой-нить законопроект, и снова дырочка появится, а эту уже видать настала пора прикрывать....
Опубликовано 04 Июль 2013 - 08:50
та приезжай..тоже мне напугал
покушаем шаурмы вкусной на Мирном
и я подтянусь на мирный)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых