я всегда на колесах...
Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 25 Июль 2013 - 04:04
я всегда на колесах...
Главное на тяжелые не садись...
Блин, Хахол, это ж как тебя угораздило то? Лето ж вроде.... Выздоравливай поскорее!
Народ подскажите, кто знает где в Луганске можно сварить (именно сварить а не заварить старый), глушитель? Друг просил узнать....
Изменено: грешник, 25 Июль 2013 - 04:05
Опубликовано 25 Июль 2013 - 14:55
Вы представьте сколько людей туда каждый день заходит поссать в лужу эту, ФУУУУууууу
то есть вы хотите сказать что в вашу "лужу" такое не делают? Не тот народ у нас, чтоб делать это избирательно, так что извините, расстрою я вас, но состав везде одинаковый
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 25 Июль 2013 - 15:16
bitchkillah, Вы зарегистрировались только для того чтобы похвалить пляж?
Я была там 14 июня и всё было именно так как я написала,можете хвалить Бора-Бора сколько угодно-я для себя вывод сделала!!!
Также наблюдала как в начале июля с вашего "шикарного водоёма" люди не поленились переехать в "колхозное движение"-потому что нефиг там ловить...
Исправили косяки-да и слава Богу!Значит и у Вас будет скоро не менее колхозное движение
то есть вы хотите сказать что в вашу "лужу" такое не делают?
![]()
хуже ,Ничка,у них кроме этой лужи и сделать "это" было некуда
Опубликовано 25 Июль 2013 - 15:36
хуже ,Ничка,у них кроме этой лужи и сделать "это" было некуда
я надеюсь ты внесла свой вклад, выказав таким образом недовольство их санитарно-бытовыми "удобствами"?
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 25 Июль 2013 - 15:52
Увы,я не так воспитана,чтоб гадить везде,где представляется возможность Так что свою невнесённую лепту достойно донесла до уборной катрин
Вполне допускаю,что сейчас, в разгар сезона, вода может быть грязной и там и там,потому как "время косить деньги,а не чистками заниматься" но в начале июня было так,как я написАла ...так же не исключаю,что там что-то исправили,но о том что там всё бесплатно-прямо слушать смешно.
Опубликовано 25 Июль 2013 - 16:15
Вы были наверное когда оно официально небыло открыто, мы там с друзьями бываем каждые выходные и все что Вы написали вообще не правда. Цены не такие, со своим можно... в ресторане изумительная кухня, а в кафе вкусная пицца и шашлык. Раздевалки есть, душевые есть, пляж чистейший, шезлонги бесплатные. Беседки тоже есть БЕСПЛАТНЫЕ и диваны в вип зоне бесплатные.
Что касается катрин - так это колхозное движение... Вы представьте сколько людей туда каждый день заходит поссать в лужу эту, ФУУУУууууу
ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ, СЬЕЗДИТЕ И ТУДА И ТУДА И САМИ ВСЕ ПОСМОТРИТЕ!!!!! А то тут пишут всякую ерись...
Метод "черного PR" в борьбе с конкурентами давно ни для кого не секрет. Не говорите о них плохо, а сделайте так, что бы о вас говорили хорошо....
Опубликовано 07 Август 2013 - 08:23
Гудэн так парни, у кого-нибудь в Луганске есть опком? надо коробку глянуть
0955600854 зовут Иван, скажи от Юры на ОВБ 2.6.
Опубликовано 09 Август 2013 - 02:56
Ну что други...
Осталось менее 8-часов, и я буду окальцован... вот проснулся и сижу перед монитором, как дурак, в 4 утра...
Сегодня в 11-30 в Каменнобродском ЗАГСЕ, еще на одного холостяка станет меньше...
Так что, кто хочет поздравить или пособолезновать, прошу отписываться...
Изменено: грешник, 09 Август 2013 - 02:56
Опубликовано 09 Август 2013 - 16:41
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых