ага, думал картоху посадить :smile: . но думаю жуки шобы не съели
по теме: в случае норм сделки, награда причитается
Опубликовано 28 Август 2013 - 22:01
Денис благодарю за наводку :smile:
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 10:30
Да прошло уже года 3 как оформлял, могло все поменяться. Просто бти щас этим заниметься или нет не знаю,
Вначале идешь в бти , нужны все документы на то что узаканиваешь. Ну и дальше они все расказывают и посылают куда надо. А надо денег по-больше, машина чтоб быстро перемещаться, время и нервы. Дальше в архитектуру или землестрой, тут очень долго меряют считают и надо ждать.
Подводных камней нет, разница в том что много документов нужно отправлять к вам луганск, а это время. ну и работают инспектора соответственно ....
Да и почему долго просто есть документы со сроком действия, я на каком-то этапе остановился, получилось что опять заново надо.
вот в краце, лучше не смогу описать, непомню.
Веталь привет!!!!! как калибри поживает???
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 09:20
окей спс. все почти понятно и с чего начинать, не понятен один вопрос. Ну грубо - если это кусок земли, я на нем построил гараж капитальный или просто металическую каробку поставил все одно, какие у меня документы должны быть на "это всё" с которыми я должен идти в БТИ , не сильно понятно ??
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 13:07
Гарик_sx,
ну это самозахват наверное, как так построил ???? если твоя земля то нужно просто узаконить и внести в тех паспорт жилья изменения,что вот достроил еще себе гараж. службы которым этим занимаются это бти, архитектура, ну и власти города. На любое строительство нуно разрешение местных властей.
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 14:03
http://www.garazhi.c...po-teme/stata-1
ищи хорошего агента по недвижимости или иди в бти , там должны стоять люди которые помогают за тебя бегать, там узнаешь все про себя!!!!
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 15:48
Тут читал http://www.opel-club...-avto-na-uchet/
Никто не слышал про то что техосмторы вернут взад???
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 07:39
Малавата будет...
старые то 20+ были)))
Юра,я тебе как женщина заявляю со всей ответственностью-15 см самэ воно
Папина Дочка,
маршруткой можите передать
![]()
![]()
могу передать фурой или новой почтой,могу оплатить доставку(если с финансами беда)-я не жадина :smile:
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 22:16
своеобразная альтернатива, новых наклеек, как по мне - немного ушлеПошные ))))))
Удачи, главное реши для себя стоит и хватит сил
у меня тоже гараж самозахват был .
да спс, еще до этого далеко и не решил пока на 100% - стоит ли, но в любом случае "лыжи с лета готовить"
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых