ха!!! ну фантазеры, ну артисты)))))) я особо опасен в данный период , а голову быстроного я можно заберу на стену!!!!
Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 07:57
Вчера на рынке видела торгуют белыми,тоже ж где-то насобирали,и я хочу
А ещё вчера ходили на Ледовую Арену-впечатления смешанные:
Плюсы-на ольховском(рядом с домом),каток большой,очень большой,больше Пингвина и втрое больше Полюса
набирают группы детей для занятий фигурным катанием от 3 лет
за доп оплату(30 грн) специально обученный человек позанимается с вашим ребёнком
цена дети(до 12лет) 20,взрослые 30,суб,воскр-взрослые 40
на втором этаже есть кафе,мы до него не дошли,поэтому ничего сказать о нём не могу
Минусы-местами лёд в ледяных шишках,о которые народ спотыкался и падал,после нас приехала машинка,снег собрал-шишки остались
-коньки не фонтан,на фиксаторах,ноги затекли у всех четверых
-зайти туда можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по времени!!!есть расписание входа-выхода.согласно этому расписанию выпускают на лёд и выгоняют со льда,время пребывания на льду 45 минут,то есть если вы приехали в 18.05-тусите 40 минут, где хотите,потому что на лёд вас пустят в 18.45 согласно билету,в котором прописано время и по свистку выгонят 19.30
-нет камеры хранения,есть общая раздевалка,где вещи и обувь просто оставляешь на лавочке и надеешься на сознательность соотечественников
Я замёрзла там,как собака,хотя была в тёплой водолазке и куртке...
Adel,Оля,твой муж делал там такие вещи,я каталась с открытым ртом ,детям понравилось,жаль,что у тебя не получилось к нам присоединиться
Andres,Андрюха,дети страдали,что не позвали тебя,на вопрос почему?сказали-жаль,что его нет,на фоне ползающего на четвереньках в коньках дяди Андрея-мы не так плохо катаемся
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 19:00
Привет всем.Сегодня ездил в Трехизбенку,набрал ведро маслят и пол ведра белых.
HIMEN, таких?
з.ы. Вдоль дороги маслят и рядовку серая и зеленушки продают валом, :blink: где они их берут? нипанятна... мы сегодня нашли только эти
ну немного полусухих маслят и все...
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 20:02
Места надо знать
да х.е.з. в прошлом году вообще с грибами никак было, с 10 км по лесу намотаешь пешком и пусто, а на рынке, хоть и не много, но продавали... может они их сами выращивают? Сегодня проезжал, в доль дороги ведер 20 продавали, таки впечатляет :smile:
Изменено: Юрий_В, 14 Сентябрь 2013 - 20:07
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 13:46
Папина ДочкаОтправлено Сегодня, 13:30
ёпт,а я где была,когда это всё было? :blink: я б хоть посмотрела по традиции
По ходу, я тоже что-то пропустила....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых