Торгуют, и обслуживают
Ясно
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 09:39
dima2449, ну так за горячую баранку тока ты держишься, а жена и дите должны на ледяной коже сидеть. Я на свой кожзам козьи шкуры привез из Казахстана, но только на передние сидухи, теперь жалею что с жабой не договорился тогда и на задний диван не взял. В любом случае вебаста зимой никогда не помешает это точно.
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 12:31
Я на свой кожзам козьи шкуры привез из Казахстана, но только на передние сидухи, теперь жалею что с жабой не договорился тогда и на задний диван не взял
да шкурка под попой весчь, я овечьи купил, только себе не стелю не удобно мне, а так пасажиры балдеют..... )))
целое лето проветривал и стирал от запаха!!!!по началу в машине как в сарае было
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 14:45
Доброго дождливого дня :smile:
Подскажите нам не местным как добраться быстро и без ям до Запорожья из Луганска?
а то гугл,ситигид и навител разными маршрутами посылают
и с удовольствием бы познакомился за чашечкой кофе на опелевке,если скажете где и когда вы собираетесь :smile:
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 14:55
TyRisT,
я так думаю, что лучше на донецк, а там уже до запорожья , вроде дорога с донецка в ту сторону делалась!!!
не знаю правда если на харьков рвануть , я не ездил :smile:
ну они так приблизительно и посылают,просто может кто ездил и знает короткий быстрый путь и желательно поподробней)))
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 15:11
TyRisT,
с Луганска на Алчевск, дебальцево, углегорск, енакиево...
вот сыль глянь http://della.ua/dist...ities=5499,5437
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 20:03
вот мобильный 0505803106
спасибо!
спасибо :smile: гугл также предлогает, сити гид ведет почти также только донецк предлогает обьезжать слева,а навител вообще другой дорогой через Артемовск-Константиновка и так далее. Вот и думаю как быстрей и правильней)))
Дорога хорошая, что в Донецке, по объездной немного похуже, но без ям, Если по Донецку не ездил, лучше в объезд еть, перед постом ДАИ в право,и потом сразу налево, если пропустишь на посту остановись, менты подсказуют, без проблем
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 07:38
Есть бензин А-92 российский с заправки Газпром, цена 10,20 грн. Контакты в подписи либо личка. Качество отменное, окко с паралелью и ТНК отдыхают - проверено лично ;-)
Задулся я 40л бензином от Вовчика! Проехал уже 70км стрелка бака за границей полного и пока не опускается) Расход с 10.7 упал до 10.3. Тяга лучше чем на ОККО 95 пульс или ВОГ 95 Мустанг. И мотор тише стал работать, раньше сутра постукивали форсунки, а щас их почти не слышно.
Бензом доволен. Рекомендую!
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 09:15
тебе за рекламу не доливали случайно бенза еще??
по талонам или надо на заправку ехать???
она только в луганске есть? :smile:
Нада было просить долив)))) В канистрах)
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 10:39
а потом в тему жалуюсь, капиталка двигателе $$$$ дорого
![]()
![]()
Работа 2000гр. + запчасти.
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 20:31
ну Лелека - это супермаркет такой ) если быть точней на кв. Волкова перед остановкой )))наверное моя))) только что такое Лелеки я не знаю ))))))
фа-фа и тебе
ну Лелека - это супермаркет такой ) если быть точней на кв. Волкова перед остановкой )))наверное моя))) только что такое Лелеки я не знаю ))))))
фа-фа и тебе
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых