DiOnZ, а можно про лекс поподробней
Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 07:57
Зачем ты так? мне реально интересно
ну прости что рассказать , почем стойки или шаровые , или кто??? масла надо меньше чем в ептеле
по ходовке только начал менять родные запцяцки где необходимо было по регламенту, а так реставрировал все , хорошо что есть толковые хлопци. а так там все работало работает будет работать
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 18:17
Потому и
подарилпродал свою нулёвую Вектру.
Я тогда еще особо не понимал разницу, пересел на авео, в ней повыше на порядок чем в вектре, но потом пересев на поркетник понял, что для нас самое оно, везде проезжаешь без проблем по нашим дорогам, верней направлениям, по трассе красота 160 едишь как на авео 80
Паркетник самое то!!!

трактор супер!!!
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 12:35
а че санта фе и тушкан - это паркетники
,я думал джипари
![]()
хочу санту рестайловую , просто тащусь....
Рейсталовая не очень. сиденья не удобные, клиренс опустили, по размерам также как и преведущая, а в салоне тесновато, да и те кто в хюндаях не особо, от икс 35 санту новую не отличают. Да и сам стал отличать как поездил на новой

трактор супер!!!
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 18:48
dima2449,
да мне икс 35 не очень, также как и кашкай, зад у них стремный , но вот санточка классссс.
тесновато для чего?? типа для китайцев только комфортно?
что отличать начал, немного можно поподробней, в кратце !!!
корейцы последний уж очень удешевили, уменьшели вес на 200кг расход и динамика та же, Разница между моей и новой в той же комплектации 61600гр, при том у меня 7-ми месная, считаю анриал, многовато недочетов, сидухи в новой гавно, дверь закрывает карниз полностью, лично мне не нравиться, потолок опустили слегка, при посадке после своей врезал головой не слабо, но то таке, привычка, мотор бомба цепной 2,2 197 коняк, едут очень достойно, лекс РХ 350 по трассе курит мотор легко чипуется до 230 кобыл по стенду, разгон тогда меньше 8 сек, и вроде расход на литр меньше, но у меня по городу счас до 10, в полу динамичной езде, до 100, если со всеми со светофоров больше 12.7 ни разу не показал, расход проверял неоднократно, показует точно, при всем том что вес 2тонны, но новая конечно сбоку смотрится КЛАСС!! спереди от 35 не особо отлечишь, сзать симпатично но блин сделали одну трубу, с двумя симпотней

трактор супер!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых