dima2449, когда ты все успеваешь? :smile:
Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 19:03
dima2449, когда ты все успеваешь? :smile:
Zerocool ты знаешь сам не знаю, у меня корефан купил не у официалов санту новую, я еее слегка поюзал, малость разочаровался, брал он ее за 51 американца
р.с.когда за виноградом заедешь? еще не срезал, тебя жду!!!

трактор супер!!!
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 19:39
dima2449,
ну так всегда, когда есть возможность сравнить две одинаковые модели!!! у тебя рост какой, что не влазишь???
Были бы лишние 40-к рублей, смотрел бы на новый Сорь.
они разве не в одном классе??
а как для сравнения тигуан?? туарег недосягаем!!!
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 19:58
dima2449,
ну так всегда, когда есть возможность сравнить две одинаковые модели!!! у тебя рост какой, что не влазишь???
они разве не в одном классе??
а как для сравнения тигуан?? туарег недосягаем!!!
у мну 180 рост, просто по привычке к своей в новую не влез,сорь с сантой в одном классе, раскажу всем по секрету, когда что то делают новое ставят на киа, те обкатывают и потом ставят на хюндая, из-за этого всегда киа дешевле хюндая
тигуан курит по сравнению с 35, посмотри в ютубе, туарег в том же классе что и санта,но цена на него отбивает к нему охоту
Изменено: dima2449, 18 Октябрь 2013 - 19:59

трактор супер!!!
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 20:44
я +2 см , а если еще на пневме туарег, 60к давай...))) обратил внимание , что много форд куга развелось, тоже специфическая единица, говорят что вторая куга не айс.
куга то же 35, туарег на пневме сила, да в принципе все что на пневме класс, но цена она и играет роль покупки

трактор супер!!!
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 21:06
Тигуан лезет в премиум. Опять же маленький, салон тесный, багажника нет. По новой санте сам писял кипятком. В живую увидел - нахрена она нужна? Опять же скажу, что тачками переболел, появились другие приоритеты.
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 13:47
Да почему нет, просто я сравнил то что есть у меня и то что они предлагают, и могу сказать если они будут идти тем же путем, я на хюндая больше не посмотрю DiOnZ в твоем случае, после пневмы ты на санту начнешь плевать, особено на новую
ты забыл что я люблю ездить на опеле на ппд
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 12:51
dima2449, Димыч! Большое спасибо за целое ведро винограда! Очень даже хороший виноград.
Готовь веточки лозы мне для посадки.Его еще в этом году можно посадить или уже весной?
Zerocool на здоровье!!! давай я тебе весной прикопаю лозу, и на следующую осень посадишь, будет считаться годовалый и 100% будет расти, могу нарезать лозы, тебе ее надо на зиму в подвал в песок, может не взойти, короче проще прикопать. Могу дать куст Кеша и Кадрянка,им по 3 года уже на даче у меня, если надо привезу.
Изменено: dima2449, 22 Октябрь 2013 - 13:12

трактор супер!!!
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 12:55
Я смотрю что ты в теме! :smile:
Если честно, то из того, что ты написал я ничего не понял Понял только, что посадить можно будет только следующей осенью?! Только через год, уууууууу, жаль.
Это ж когда бубачки будут?
Изменено: Zerocool, 22 Октябрь 2013 - 12:56
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 13:12
Я смотрю что ты в теме! :smile:
Если честно, то из того, что ты написал я ничего не понялПонял только, что посадить можно будет только следующей осенью?! Только через год, уууууууу, жаль.
Это ж когда бубачки будут?
это тот который я тебе давал, Молдова называеться, а Кеша и Кадрянка что то будет на следующий год, а вообще с виноградом быстро не бывает.

трактор супер!!!
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 13:18
Дима, про названия я как раз все понял. То я больше выё... То есть получается только так - весной прикапывается и только осенью посадка? Жаль...
Где все мы будем через год ХЗ
Ладно, тогда давай отложим этот разговор до весны. :smile:
Изменено: Zerocool, 22 Октябрь 2013 - 15:16
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 16:46
Что то УОК как обычно лагает.
Юрий, с Днем Рождения тебя дорогой! Фарта тебе и кто с тобой рядом!
Всего наилучшего, всех земных благ, хорошо отметить. И Пусть все подарки будут в радость )))
Изменено: Zerocool, 23 Октябрь 2013 - 17:15
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)