годам к 70-ти, папа мой говорит гонять прекращаю, больше 160 уже не разгоняю
![]()
![]()
р.с. бате уже 67
правильно, нефиг больше 160 ездить на 2-й передаче
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 08:26
лучшее каско- это пачка купюр на торпеде
если это твои будут
DiOnZ а мне лексуса, на недельку! получить кайф от пневмы!
привозим свою на замену под расписку и катаемся
Шо ты нашёл в этой пневме?
а что там расскажи искать, может я не знаю чего-то
Димыч, тут давеча пневму так парафинили что я угорал
кинь сыль почитать!!
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 08:23
ой, та запарюсь уже искать. Короче вывод знатоки сделали такой - пневма кафно
да ладно, знатоки мне нашлись балаболы, не когда не ездили или гавно какое-то юзали, я доволен лично, пятый год на ней езжу, и сравнить есть с чем, тот же лексус только ES 350 убогое корыто на амо , был у меня цитромон ксантия пневма еще та была, заглушишь он полностью опустился на короба почти, завел он медленно поднимаеться , со стороны эффект прикольный.))а чего стоит туарег на пневме, а то вечный спор.
Хахол,
саня когда у тебя время есть?? просто я ограничен во времени , днем бы было гуд, вечером семья на 1 плане!!!
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 11:49
DiOnZ,
да нет еще. ) вечером как пошел снег думал за ночь навалит сугробов , проснулся, а на улице как весной солнце светит )))
Это где так? :blink: Ну срывался вчера снежок, и сразу таял, температура около нуля, думаю ну фсе, пипец, утром мороз и капец, думаю придется рано вставать и менять резину просыпаюсь, весна блин))
DiOnZ, и не переобувай до 1-го декабря!
2014 года
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 18:01
Юрий_В,
да у нас город маленький, мне на роботу хоть на роликах -хоть на лыжах недалеко, я вообще поражаюсь как пробег у меня растет, я уже не знаю как масло менять. то ли по пробегу, то ли раз в год
![]()
А у меня наверно, ночью кто то ездит, пока я сплю, за 4месяца уже 8 тысяч, почти все город и немного по области
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых