MOZG, личку почисть
Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 29 Январь 2014 - 00:17
Zerocool, не знаю как сейчас, но раньше на кожзаводе была не плохая сауна.
Мы на Динамо всё время ходили, что там сейчас, тоже не знаю.
Знакомые всё время ходят в баню на Восьмерке.
Изменено: pieer, 29 Январь 2014 - 00:20
Опубликовано 29 Январь 2014 - 10:57
Район кожзавода это видимо http://shalom.lg.ua/
Сама там не была, но заезжали когда только открытие было, посмотреть насколько фото соответствуют действительности. Вердикт - не соответствуют. На момент нашего приезда контингент там был "специфический."
Как по мне, думаю лучше для благородного отдыха выбирать сауны в спорткомплексах, меньше вероятности что туда "хорей" повезут))) В "Динамо" в сауне была лет 10 назад когда еще спортом занималась, было нормально, что сейчас не знаю.
Реформа спа-центр предлагает, но видела только рекламу на сайте http://reforma.lg.ua/uslugi/spa.html
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 29 Январь 2014 - 11:21
есть одно место где мне безумно понравилось, были там как раз зимой в мороз и снег)))) правда это далеко и не совсем дешево (сейчас кажется 600 гривен номер), но если есть желание сутки отдохнуть всей семьей от души то советую. http://les.lg.ua/ питание вкусное, домики теплые, тетя-администратор очень приветливая, она сама и готовит.
сауна находится в одном из срубов, он расчитан на 4 человека 2-х этажный. как сейчас не знаю, но раньше для проживающих в этом срубе сауна была бесплатной и неограниченной по времени. Проживающие в других срубах могут туда ходить за отдельную плату и в случае если тот сруб в тот момент нежилой.
покаявшись едва...
Опубликовано 29 Январь 2014 - 11:22
Звонил туда...
Цены конечно как и предполагал - не на мой кошелек.
Будний день - 80 грн с человека час,за три час - 150 грн.
В выходные дни и озвучивать боюсь.
Но зато в эту стоиость входит посещение всего комплекса!
Да и еще, там нахождение - общее, т.е. в парилке, в бассейне с тобой могут (читай будут) находится другие люди...
В принципе все солидно, но для меня дорогова то.
Опубликовано 29 Январь 2014 - 11:27
Звонил туда...
Цены конечно как и предполагал - не на мой кошелек.
Будний день - 80 грн с человека час,за три час - 150 грн.
В выходные дни и озвучивать боюсь.
Но зато в эту стоиость входит посещение всего комплекса!
Да и еще, там нахождение - общее, т.е. в парилке, в бассейне с тобой могут (читай будут) находится другие люди...
В принципе все солидно, но для меня дорогова то.
это Реформа?
покаявшись едва...
Опубликовано 29 Январь 2014 - 11:32
Это за сруб на 4-х человек было?
мы жили в 2-х местном платили 400 за номер/сутки (в стоимость питание 3-х разовое входило) но это было 2 года назад. Как раз был сильный снег и мороз - не замерзли) В сайне в предбаннике есть чайник чашечки и мешочки с травами, можно чаем упиться))
покаявшись едва...
Опубликовано 29 Январь 2014 - 11:40
судя по наличию машины на парковке была еще одна семья, они жили в каменном домике, их мы видели только на завтраке и то мельком. но в обычном доме там неинтересно, сам смак это именно сруб))) когда запах дерева))) и вокруг воздух чистейший потому как лес вокруг
покаявшись едва...
Опубликовано 29 Январь 2014 - 11:48
Найти легко, это рядом с санаторием "Озерный", а его знают все местные, ехали по указателям к нему, потом администраторша по телефону нас сориентировала как именно к гостинице подъехать. Вот сколько от Луганска ехать не скажу...не помню.. с учетом гололеда вроде часа 2 добирались.
покаявшись едва...
Опубликовано 29 Январь 2014 - 12:03
1 )) мы на выходные ездили в субботу туда, а в воскресенье обратно. Кстати там никто строго ко времени заселения и выселения не относится. Как порядочные в воскресенье в 12 собрались выезжать, а администраторша: "а как же обед я на вас тоже расчитывала, думала вы позже поедете")))))
покаявшись едва...
Опубликовано 30 Январь 2014 - 15:45
Советуйте!!
Хочу чего-то такого-эдакого, короче сама не знаю чего , морозы и вызванный ими маршрут "дом-работа" наверное навеяли.
Требования: бюджетненько (от min 1 до max 150 грн. ), легко осуществимо, интересно, вызывает положительные эмоции.
Кстати сразу еще вопрос - подскажите маленькую уютную, недорогую кафешку с чем-то необычным и вкусным, без заморочек. Может кто помнит, лет 8 назад в подвальном помещении дома в районе остановки Ц.рынок было индийское кафе "Гауранга", там не было спиртного, не курили, был вкусный чай и индийские сладости, а в зале мягкие диванчики и всегда играла спокойная медитативная музыка.
Вот ищу что-то такое, чтоб не было пьяного быдла, томно снимающихся дам и ржущих компаний.
покаявшись едва...
Опубликовано 30 Январь 2014 - 16:01
ожет таки "кого"? Не на себя намекаю
С "кого" все в порядке))) хочется именно "чего-то"
Просто телек надоел, книгу чтоб "зацепило" и за ночь хотелось прочитать от начала до конца, как то не получается найти, а на работе надо чем-то заниматься , когда работать совсем не хочется
покаявшись едва...
Опубликовано 30 Январь 2014 - 16:09
Хорошая у тебя работа. Я бы даже сказал - отличная!
Вам там директора не нужны? Ну на худой конец - замы...
Я бы не советовала тебе у нас работать..У меня работа специфическая, ненормированная и очень многими нелюбимая. И директоров у нас нет, а только "Начальники") А то, что иногда бывают моменты когда я ленюсь, так я ж тихонько, за закрытой дверью)
покаявшись едва...
Опубликовано 30 Январь 2014 - 21:21
Советуйте!!
Хочу чего-то такого-эдакого, короче сама не знаю чего
, морозы и вызванный ими маршрут "дом-работа" наверное навеяли.
Требования: бюджетненько (от min 1 до max 150 грн. ), легко осуществимо, интересно, вызывает положительные эмоции.
Кстати сразу еще вопрос - подскажите маленькую уютную, недорогую кафешку с чем-то необычным и вкусным, без заморочек. Может кто помнит, лет 8 назад в подвальном помещении дома в районе остановки Ц.рынок было индийское кафе "Гауранга", там не было спиртного, не курили, был вкусный чай и индийские сладости, а в зале мягкие диванчики и всегда играла спокойная медитативная музыка.
Вот ищу что-то такое, чтоб не было пьяного быдла, томно снимающихся дам и ржущих компаний.
Как на счет аквапарка в Донецке?На улице холодище ,а внутри лето:вода +30,воздух+30.Можно организоваться компанией.До Алчевска своим ходом,потом грузимся ко мне в буса и поехали
Опубликовано 30 Январь 2014 - 22:29
Как на счет аквапарка в Донецке?На улице холодище ,а внутри лето:вода +30,воздух+30.Можно организоваться компанией.До Алчевска своим ходом,потом грузимся ко мне в буса и поехали
Не слышал, кто то был там?
Вот нашел - http://aquasferra.com.ua/
Уважаемые посетители!
Напоминаем!
Администрация Аквапарка имеет право
отказать в предоставлении услуг посетителям или проводить с территории
Аквапарка посетителей в следующих случаях:
- при наличии признаков у посетителей
алкогольного, наркотического, психотропного опьянения или признаков воздействия иных
препаратов, которые понижают реакцию и приводят к травматизму на аттракционах;
- при грубом нарушении требований безопасности нахождения на территории Аквапарка;
- при поведении, которое мешает отдыху других посетителей Аквапарка;
- при отказе посетителей выполнить требования инструкторов и других
ответственных лиц Аквапарка соблюдать правила поведения;
- в других случаях, предусмотренных правилами посещения аквапарка Договором
Опубликовано 31 Январь 2014 - 10:04
мысль интересная, я если честно даже и не знала, что в Донецке Аквапарк есть, только про Харьковский слышала.
Вот сюда можно - Школа эльфов в аквапарке!
22.01.2014 была школа Эльфов, мы опоздали, теперь будем ждать Школу троллей
покаявшись едва...
Опубликовано 31 Январь 2014 - 20:19
мысль интересная, я если честно даже и не знала, что в Донецке Аквапарк есть, только про Харьковский слышала.
22.01.2014 была школа Эльфов, мы опоздали, теперь будем ждать Школу троллей
Был 2 года назад в Харькове. Просто супер. Восторг не описуемый. Жил там в готинице при аквапарке целую неделю, вечернее время убивал в аквапарке. Если ехать компанией, точно не заскучаеш. Есть искусственная волна, большей бассейн, горки, кафе, сауна. Очень красиво внутри. Охранники адекватные, только не разрешают фотографировать на свой фотоаппарат, но и не запрещают. Расценки тогда были высокие, сейчас - не знаю. Вот их сайт
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 09:00
кому там баньку? милости прошу к нам
Езжу в частную баню. Цена радует- 70 грн/час (до пяти человек).
В цену входит:
- парилка с банщицей (парит своими вениками персонально)
- три вида травяных чаев в неограниченных кол-вах
- персональная мойка спец мылом с массажем.
Банщица училась ремеслу в Москве и долго там работала.
Единственное НО- пить не разрешает
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых