Пока нет...
Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 13:26
Уважаемые Луганчане и Луганчаночки помогите жителю перефирии
мне нужно вписать маленького моего в загранпаспорт,У нас бешенные очереди , все ломанулись оформляться, запись на сканирование сейчас уже на октябрь, жесть.
В чем моя просьба, есть у кого знакомые в овире , чтоб я приехал и сделал за один день как гриться быстро и недорого
спасибо за внимание
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 13:43
запись на сканирование сейчас уже на октябрь, жесть.
В чем моя просьба, есть у кого знакомые в овире , чтоб я приехал и сделал за один день
как гриться быстро и недорого
спасибо за внимание
а при чем сканирование к вписыванию ребенка? и насколько срочно надо вписать?
Если срочность 1 месяц, то:
1. идешь фоткаешь малого (фото 3,5 на 4.5 см на матовой бумаге), берешь свой загранпаспорт, свидетельство и рождении малого + ксерокопию свидетельства, на всякий случай свой украинский паспорт и код. Приходишь в свой местный ОДМСУ тете говоришь, что я не хочу пользоваться услугами ГП "Документ", сдаешь 2 (иногда берут 3) фото малого+ свой загран+ копию свидетельства о рождении ребенка платишь 18.37 + комиссия банка около 3 гривен, заполняешь заяву и через месяц забираешь загранпаспорт с вклеенным фото малого и вписанными его анкетными данными. (алгоритм действий 100%)
2. обращаешься в турагентство "Спутник" в Луганске, отдаешь им те же самые документы, платишь 600 гривен и опять через месяц получаешь паспорт..если быстрее то и платить больше. (насчет Спутника - ДМСУшники сказали что у них самые дешевые расценки, а вообще забей в интернете по Луганску такие услуги предлагают куча турагентств, цены от 600 до 1500 как я видела)
Возникает вопрос есть ли смысл переплачивать или лучше все таки прийти в местный ДМСУ к 8-30 чтоб быть в начале очереди и быстро все сдать? (а еще лучше прийти в свой ДМСУ в неприемный день - пятница и за вознаграждение попросить принять документы)
Изменено: frolovA, 21 Февраль 2014 - 13:52
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 15:37
frolovA,
Спасибо за подсказку!!!! я просто как пример привел сканирование, я знаю что это разное.
Почему не в свой овир иду, потому что очередь одна по разным вопросам и в один кабинет. Умников раньше прийти хватает.
все равно они возят к вам по средам, мы так раньше делали , сами возили паспортистов в Луганск и ждали их, они нам сразу на руки нам отдавали, теперь начальница в декрете,
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 15:51
тогда тем более попробуй в пятницу прийти, там посетителей не бывает, расскажешь печальную историю что работаешь без выходных и другого времени ну вообще нет чтоб к ним попасть, презентуешь небольшую благодарность за то что оторвал их от работы и думаю тебе пойдут на уступки) там всего-то пять минут времени на то чтоб документы сдать)
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 22 Февраль 2014 - 15:22
frolovA,
Спасибо за подсказку!!!! я просто как пример привел сканирование, я знаю что это разное.
Почему не в свой овир иду, потому что очередь одна по разным вопросам и в один кабинет. Умников раньше прийти хватает.
все равно они возят к вам по средам, мы так раньше делали , сами возили паспортистов в Луганск и ждали их, они нам сразу на руки нам отдавали, теперь начальница в декрете,
frolovA,
Пиши в личку! Помогу.
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 00:23
А кто расскажет что за перестрелка была в центре Луганска около 20 часов? И что там за столпотворения?
Привет, брат, вот:
http://mignews.com.u...les/156284.html
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 10:04
Блин, а мне в командировку ехать надо!
Конечно жесть, глянун на нашу луганскую самомоборону и плакать захотелось. Организации никакой. Просто толпа людей. В отличие от тех.
Кто что знает, пожалуйста сообщайте всю информацию.
Желательно не на уровне слухов
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых