Хахол, пиши еще :smile:
Кто вроде фотГи обещал ...
Опубликовано 02 Март 2014 - 17:23
Емеля- универсальный комплект подогрева сидений
У меня брат в шниву поставил такие подогревы...офигенная штука))
Опубликовано 02 Март 2014 - 23:08
ребят может перебью немного политические разговоры извиняйте, вопрос такой, буду ехать со стороны Красного луча на Северодонецк, какой лучше дорогой поехать, знаю там через Попасную есть, просто давно мотался там дорога не очень была. Посоветуйте пожалуйста...
Изменено: serzh07, 02 Март 2014 - 23:08
Опубликовано 03 Март 2014 - 08:19
Просто неуютно себя чувствую когда по родной земле ходят граждане другой страны наперевес с автоматами и гранатометамиЮра, ничего, что так обращаюсь?
Опубликовано 03 Март 2014 - 08:51
HIMEN, Кнапик, скажите, покажите - КТО сейчас защитит наше гражданское население от сашка белого, который разгуливает с автоматом и от того дебила, который фактически напал на наряд милиции с оружием. Может это сделает кличко? который стоял на сцене майдана как оплеванный! Или может яценюк, машину которого остановили "победители" и стали пальчиком грозить. Они всё это остановят?
И что значит им нужен Крым? Может теперь солдаты красной армии перестреляют все население Крыма и туда переселят часть населения РФ? Вот сейчас в Севстополе стоит база ВМФ России. Скажите, только честно, людям живущим там от этого было плохо или хорошо? Наверное все таки "плохо", потому что основаная часть населения была обеспечена там работой, получала за это зарплату! Наверное "плохо", потому что украина получала за аренду сотни миллионов долларов. Плохо все это было...
Опубликовано 03 Март 2014 - 09:07
Ребят, против кого воевать собрались? Против меня? Против своих братьев и сестер? До нового года вообще ТВ не смотрел, сейчас смотрю новости и наши и Российские и как человек до поры до времени нейтральный, но честно украинские смотреть противно, говорят что в Луганске было "килько сот метингувальныкив", а ничего что народу было около 3-4 тыс? Или сегодня смотрю майданутый со сцены выступает, у мене е инфа, что на востоке митинги устраивают титушки из России, надо туда ехать ихвалить :blink: Получается что кто против их мнения, те все титушки и их надо валить? :blink: И после этого они хотят что бы их мнение уважали? На митинге было много знакомых, которых я знаю лично, многие сдавали деньги, все мои знакомые придерживаются этой же точки зрения и не меньше Вас возмущены происходящим. Что дальше? Брат против брата, если он инакомыслящий? :blink:
Zerocool, +100500
з.ы. Все, ты титушко, готовсь
Опубликовано 03 Март 2014 - 09:45
Опубликовано 03 Март 2014 - 09:50
Одобряющим российскую "помощь" советую поглядеть на Абхазию и её историю
Да, давай, только начнем с того, как саак начал утюжить её установками Град.
Первый раз со мной вежливо общались в МРЭО и не просили оплатить левых платежей
Так никто ж не против изменений! Мы как буд-то на разных языках говорим. Я не за возврат Яныка, и никогда не говорил что он классный чувак и все было хорошо. НЕТ!!!
Я лично против того, чтобы русских считали людьми второго сорта, чтобы абдолбленные отморозки врывались в горсоветы с калашами, и навешивали подзатыльников прокурору! Против уродов, которые с оружием в руках нападают на сотрудников ДПС, которые просто стояли на заправке. А завтра вот такое тело придет к нам в дом и будет указывать как жить мне и тебе тоже! Или дом сожжет, или машину разобьет, посчитав, что ты на неё не честно заработал. Или такого нет, или я все это придумал?
Изменено: Zerocool, 03 Март 2014 - 09:51
Опубликовано 03 Март 2014 - 09:59
Опубликовано 03 Март 2014 - 10:10
Да, давай, только начнем с того, как саак начал утюжить её установками Град.
Опубликовано 03 Март 2014 - 10:17
Кнапик, Хахол, люди, вы реально не понимаете что МЫ ВСЕ просто заложники ситуации!
Нашими руками и жизнями другие добиваются своих целей.
Уже 100 раз писал, что я за реформы, что я против портрета и его правляния, его власти, и хочу спокойно ездить во Львов, но и говорить на том языке, на котором хочу.
И еще, вот революция свершилась, "наши" победили. И кто стал у руля? Новые - чистые и честные реформаторы? Или все теже твари, которые точно так же грабили страну и набивали себе карманы! Или я не прав? Покажите дома Турчинова, дома нового руководителя СБУ...
Опубликовано 03 Март 2014 - 10:35
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых