Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 03 Март 2014 - 10:54
Давно зарекаюсь не говорить на политические темы, но не получается))) скажу одно: я начал с себя- не курю, не напиваюсь, соблюдаю законы и правила дорожного движения, не даю взятки, не мусорю и не даю это делать друзьям и окружающим, надеюсь кто то последует моему примеру+100 миллионов!

Опубликовано 04 Март 2014 - 00:49
яйко можно поджарить, от не одного врача слышал что вредно, но зимой приятно!
Вот, и Вы о политике...Моя мамочка немка из Волыни, там я каникулы в лесах и проводила, и стоит там в лесу памятник русским солдатам, которых замучили бендоровцы...Украинка у мамочки было в паспорте, русский казачура был отец( а кстати казаки- это турчанки, монголки, гречанки...там хрен знает , что в крови намешано), половина родственников в Луганске, и (отца, и на Волыни(мамины) Кума в поссовете главенствует на Украине- русская, а муж украинец....ВОТ ХРЕНОВИНА...Но в Луганск собралась ехать, как к себе домой, пограничники знакомые--"ПОСИДИ ДОМА, спокойнее будет..А я уже задумалась...КРО Я..... Но там, в Луганске. у меня мастера ХОРОШИЕ,приеду всё равно.
Опубликовано 04 Март 2014 - 22:55
никто долар не продает по нормальной цене?
Опубликовано 04 Март 2014 - 23:22
никто долар не продает по нормальной цене?
скока надо?
Вот, и Вы о политике...Моя мамочка немка из Волыни, там я каникулы в лесах и проводила, и стоит там в лесу памятник русским солдатам, которых замучили бендоровцы...Украинка у мамочки было в паспорте, русский казачура был отец( а кстати казаки- это турчанки, монголки, гречанки...там хрен знает , что в крови намешано), половина родственников в Луганске, и (отца, и на Волыни(мамины) Кума в поссовете главенствует на Украине- русская, а муж украинец....ВОТ ХРЕНОВИНА...Но в Луганск собралась ехать, как к себе домой, пограничники знакомые--"ПОСИДИ ДОМА, спокойнее будет..А я уже задумалась...КРО Я..... Но там, в Луганске. у меня мастера ХОРОШИЕ,приеду всё равно.
сегодня друг приезжал из Ростова, на границе большая пробка, он еле въехал на Украину, погранцы проводили собеседование, спрашивали сколько денег с собой, сказали, если меньше 6 тыс. не пропустят, так как если с ним тут что то случится, будет сам за себя)))
Опубликовано 09 Март 2014 - 16:22
Из укр.нет
Біля будівлі перебувають кілька тисяч осіб. Вони скандують «Росія! Росія!», «Референдум!»
Попередньо ці особи розігнали зібрання біля пам’ятника Тарасу Шевченку, на якому проукраїнські сили відзначали 200-річчя від дня народження Кобзаря. Нечисленні сили міліції не змогли вплинути на ситуацію.
За даними журналістів видання «Восточный вариант», до захоплення причетні представники місцевих проросійських організацій «Луганська гвардія», «Молода гвардія», а також громадяни Росії, що приїхали до найсхіднішого обласного центру України.
Радикально налаштовані молодики увірвалися до кабінету голови облдержадміністрації Михайла Болотських і змусили його написати заяву про відставку. Після цього Болотських, сильно штовхаючи, вивели через запасний вихід з приміщення.
Изменено: грешник, 09 Март 2014 - 16:23
Опубликовано 09 Март 2014 - 17:31
Опубликовано 09 Март 2014 - 20:56
зашибись новости, губошлеп и компания решили таки развязать войну, мало им погибших на майдане еще и гражданскую развязать хотят. Естественно после первых залпов наши проутюжат все что можно с большим количеством погибших с обеих сторон, в т.ч. и крымчан, не зря столько иностранных инструкторов и наемников прибыло, всё по опробованному не раз сценарию, печально...
Опубликовано 18 Март 2014 - 18:41
Кнапик,
Чтобы попасть в колизей нужно тупо нагадить на других форумах,что бы было 250 сообщений.И пофиг,что до этого я там общался.
так вы у нас тут отмечаетесь (сообщения) набираете?
не обижайся, я ж по доброму)))
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 22 Март 2014 - 13:09
На границе украинские машины идут, и без проблем идут...., русских почти нет, как женщина, я бы проехала, так думаю, мужчин украина не пропускает, а очень надо в Луганск, надеюсь -воевать не будем....Хотя в бронежилетах украинцы роют рвы на границе-вот ТАК....а 600 долларов- да, иначе не проедешь....
Опубликовано 29 Март 2014 - 07:22
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых