Та уже может и не успеть...
Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 11:34
Хахол, Саня, я уже наверное ничего писать не буду. Начались какие то двойные стандарты. Чтобы не сказал, чтобы не написал - мне лепят штрафные баллы!
Хер его, может за то, что я из Луганска! Вот зайдите в тему курс доллара. За сегодняшнее сообщение MASH влепил мне балл (в комментариях написано за нецензурные выражения!), Где я там нецензурно выразился? Оказывается мне влепили балл за "нихрена"! Ребята, это нормально??? Вчера-позавчера ANDY влупил за что то подобное... Замахали если честно.
Может вообще бан влепят, или я сам уйду. Задрали уже...
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 12:04
Хахол, Саня, я уже наверное ничего писать не буду. Начались какие то двойные стандарты. Чтобы не сказал, чтобы не написал - мне лепят штрафные баллы!
Хер его, может за то, что я из Луганска! Вот зайдите в тему курс доллара. За сегодняшнее сообщение MASH влепил мне балл (в комментариях написано за нецензурные выражения!), Где я там нецензурно выразился? Оказывается мне влепили балл за "нихрена"! Ребята, это нормально??? Вчера-позавчера ANDY влупил за что то подобное... Замахали если честно.
Может вообще бан влепят, или я сам уйду. Задрали уже...
а по делу есть шо сказать?
У нас блок пост на выезде сделали) автоматчики, все дела... и почему то только в сторону Луганска
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 12:36
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 12:49
Саня ты же сам прекрасно знаешь!!! сложилось так, что большая часть наших предприятий региона работает в партнерстве будь она не ладна россией, опустим тот факт кто хозяин и как досталось,люди работают есть зарплата, на глупости нет времени. азот- ты сам знаешь что по чем, оргхим наш, нпз линос- ждем с нетерпением когда уже заработет, я видел лица людей которые шли в отдел кадров устраиваться, ну и тд. Ну нет работ столько у нас в наших краях, приходиться продавать подороже товар там где платят. Сейчас это преостановилось, люди начнут буксовать злиться, кому они спасибо скажут, вот корень зла.а по делу есть шо сказать?
афторитетный дядька расказал, что хорошо поработали в Луганске по зачистке здания сбу, 60 человек приняли, другие как крысы разбежались, Наливайченко здорово начисляет, хрен у них получиться нас разъеденить, мы хоть не во всем согласны с диким западом и их дикими танцамиМне просто интересно что происходит в Луганске.

Изменено: DiOnZ, 08 Апрель 2014 - 12:54
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 13:15
а по делу есть шо сказать?
У нас блок пост на выезде сделали) автоматчики, все дела... и почему то только в сторону Луганска
Блок-посты сделали ещё в начале месяца, а именно в первых числах, Чернухино, Счастье, Станица, это те которые лично видел.
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 13:59
Юрий_В,
это об чем ты, 15 % чего???
дико ржал когда на центральном рынке, бабки продавчихи, которые долго торговали рядом кидали в друг друга своим товаром, доказывая про целосность и братсво)))) да и перестали торговать люди с западной украины фруктами, долго работали а теперь нет
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых