грешник, ты случайно посмотрел новости которые предназначались для запада?
Да хз. укр.нет
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 21:46
Луганчане - отдельное спасибо за шоу с Допой..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 08:52
это обязательно было писать здесь?? или тебе больше всех надо ???? по твоей логике луганская ветка уока способствовала этому ? че за бред
Ну как-бы для отвлечения людей и для поднятия позитивности настроения....
Сегодня в Львовской миськраде смеху было.. Ржали все... нашли даже старый плакатег "Вимоги евромайдану:.."самостоятельность регионов"...."выбор главы ОДА"..."..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 09:06
Ну как-бы для отвлечения людей и для поднятия позитивности настроения....
ты не поверишь, люди так изменились, лица серые, шутки не воспринимаются, не до юмора, адекватность, которой не хватает вашим-нашим и другим, начинает деградировать и пропадать. Если ты хочешь и можешь внести спокойствие и мир хотя бы вы рамках уока, заслуга будет безгранична.
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 08:50
фашистские флаги сплошняком-ЖУТЬ, вот эта чернота ВАС не пугает..???-там на западе.Живу на границе, украинские авто в очереди стоят у нас на бензозаправках, А ВОТ русские машины на Украину не едут....беспредел там у вас, и ДПС и погранцы устраивают с русскими номерами, ваших у нас не громят..... ВООБШЕ смотрю сейчас только новости, очень волнуюсь за ЛУГАНЧАН, там и училась, и друзья и родственники...ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ МИРНО!!!!!.
Вам делать нечего?!! Где вы в Луганске фашистские флаги, ЖУТЬ, черноту и беспредел видели? На фиг наколять обстановку рассказывая как тут кого-то громят, если вы сюда ехать боитесь и соответственно не ездили эти дни, а значит не знаете истинной обстановки в городе? Ну захватили здание СБУ, да вокруг митингующие ходят, но в конце-концов это их право отстаивать свою позицию (методы осуждаю, но это уже второй вопрос) ..в целом в городе все спокойно и жизнь продолжается. А про украинские авто на заправках - так всю жизнь они туда ездили и ездить будут..тоже мне новость..
Изменено: frolovA, 11 Апрель 2014 - 08:53
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 14:18
Ребят,сдаётся мне вы трошки неправильно поняли барышню,она запад имела ввиду и обращение скорее всего непосредсвенно Ugeen_K адресовано
фашистские флаги сплошняком-ЖУТЬ, вот эта чернота ВАС не пугает..???-там на западе.
Вы Наташенька лаконичней излагайте мысли,а то есть риск остаться непонятой в этой ветке
Ugeen_K, вообще для политики раздел коллизей есть,не загаживайте ветку
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 16:58
Живу на границе..., А ВОТ русские машины на Украину не едут....беспредел там у вас, и ДПС и погранцы устраивают с русскими номерами, ваших у нас не громят.....
Вик, это уж точно касалось приграничной территории, а именно границы через которую она к нам и ездит - Краснодон. Вот хоть убейте не видела, чтоб гаишники ГРОМИЛИ машины с российскими номерами, при том, что езжу и по области, и по ночам, когда казалось бы им как раз никто не мешал творить свои "черные дела"
Изменено: frolovA, 11 Апрель 2014 - 17:01
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 17:48
Ника,думаю человек телевизора пересмотрел,как могут влиять СМИ на людей каждый из нас знает не понаслышке...А то как в анекдоте-посмотрел телевизор-ужас,что творится,страшно за хлебом идти,но все-таки решился и пошёл,вернулся, понял-страшно телевизор смотреть.
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 13:34
Вот хоть убейте не видела, чтоб гаишники ГРОМИЛИ машины с российскими номерами, при том, что езжу и по области, и по ночам, когда казалось бы им как раз никто не мешал творить свои "черные дела"
Тут непонятно что имелось ввиду под словом ГРОМИЛИ)) Если обычный повышенный интерес к машинам с не нашими номерами, то такое поголовно на блок постах! Останавливают, порверяют салон и багажник, пару вопросов и дуй дальше.
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 12:43
HIMEN, айда со мной хинкали есть и вино пить))
Есть желающие устроить автопробег в Грузию с 1-го по 10-е?
май или июнь? на июнь есть желающие
Ну тогда я впролете... Сдали с женой документы на загран в феврале еще... Сказали на сканирование идти только в сентябре....
если захочешь ехать, процесс ускорим
Тут непонятно что имелось ввиду под словом ГРОМИЛИ)) Если обычный повышенный интерес к машинам с не нашими номерами, то такое поголовно на блок постах! Останавливают, порверяют салон и багажник, пару вопросов и дуй дальше.
Россиян не пускаю к нам, это 100%, ко мне товарищ не может приехать уже месяц. За деньги пускают)) Принципиально не дает. Цены колеблются от 1000 руб. до 3000 за проезд на тер. Украины))) А так же условие - иметь при себе 20 тыс. руб. на нос.
Традиционно езжу в первых числах июня в Крым,но в цвете последних событий стал посматривать в сторону Кавказа.Так-что если на июнь согласен можем обговарить.
тоже ездил всегда в Крым в этих числах - благодать. В этом году в пролете блин. Путин сссабака)))
Изменено: *Sam*, 13 Апрель 2014 - 12:43
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 13:04
Россиян не пускаю к нам, это 100%, ко мне товарищ не может приехать уже месяц. За деньги пускают)) Принципиально не дает. Цены колеблются от 1000 руб. до 3000 за проезд на тер. Украины))) А так же условие - иметь при себе 20 тыс. руб. на нос.
*Sam*, шо ты бабушку лохматишь?) всех все пускают... на границе все спокойно
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 11:48
*Sam*, шо ты бабушку лохматишь?) всех все пускают... на границе все спокойно
кого лохматить??? бабушек может и пускают на Украину, а если ты гражданин России мужского пола и тебе от 18 до 45 лет, разворачивают всад. а наши ездят без проблем туда-сюда. И я разве говорил что что то не спокойно?
на майские, но в свете последних событий, будем посмотреть
на майские стремно, я б в июне махнул бы, если все хорошо конечно будет.
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 12:18
Ребят,сдаётся мне вы трошки неправильно поняли барышню,она запад имела ввиду и обращение скорее всего непосредсвенно Ugeen_K адресовано
Вы Наташенька лаконичней излагайте мысли,а то есть риск остаться непонятой в этой ветке
Ugeen_K, вообще для политики раздел коллизей есть,не загаживайте ветку
Я з Західної. Не махають в нас тут фашистськими прапорами. Так, їздять автівки з синьо-жовтими прапорами і стрічками. Прапорці євросоюзу давно познімали, лишилася лише державна символіка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых