Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 12:35
Я з Західної. Не махають в нас тут фашистськими прапорами. Так, їздять автівки з синьо-жовтими прапорами і стрічками. Прапорці євросоюзу давно познімали, лишилася лише державна символіка.
"москаляку на гиляку" давно не кричат? Пойми и может передашь другим нормальным людям, которые я уверен у вас есть и их не мало, мы не хотим здесь у себя ни с кем воевать, у нас нет российских спецназовцев на улицах как и шпионов, мы хотим отмечать 9 мая с ветеранами, а не проводить парад гей парады, как собираются сделать это во Львове, мы не хотим кричать лозунги про поднятие кого-то на вилы, мы не хотим видеть портреты Бандеры на улицах и поклоняться ему, мы не хотим разрушений и войны, мы не хотим поднимать правую руку вверх и кричать героям слава, мы не хотим видеть как в страну приезжают гос депы США и председатели ЦРУ и дают указания по поводу проведения внутренней политики государства, но власть, а точнее ее спонсоры и спонсоры прессы, все делали и делают для того, что бы была гражданская война. У вас есть своя правда, у нас своя, и с ней надо мириться.
По поводу - "москаляку на гиляку", я был в Киеве ровно месяц назад, так вот эти лозунги я слышал лично на майдане от марширующих сторонников и зачинщиков евромайдана, как и плакат бандеры по середине Хрещатика. Могу фото выложить.
*Sam*,а у меня отпуск в июле. За счёт майских выходных хочу погулять
Ну у меня вообще отпуска нет, когда хочу тогда и могу ехать!))) А в Абхазию не хочешь заехать? я бы с удовольствием поколесил. Как это делал все время по Крыму.
Изменено: *Sam*, 15 Апрель 2014 - 12:39
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 12:50
Есть желающие устроить автопробег в Грузию с 1-го по 10-е?
Я всё равно не смогу поехать, но обдумывал уже не раз. Сориентируй, плиз, какой бюджет рассчитываешь?
"москаляку на гиляку" давно не кричат?Тема немного не для таких обсуждений, но думаю тебя или обманули или ты ошибаешься. Если есть желание - можем в личке обсудить, ну или в колизее (но там нужно сохранять спокойствие).
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 13:04
"москаляку на гиляку" давно не кричат? Пойми и может передашь другим нормальным людям, которые я уверен у вас есть и их не мало, мы не хотим здесь у себя ни с кем воевать, у нас нет российских спецназовцев на улицах как и шпионов, мы хотим отмечать 9 мая с ветеранами, а не проводить парад гей парады, как собираются сделать это во Львове, мы не хотим кричать лозунги про поднятие кого-то на вилы, мы не хотим видеть портреты Бандеры на улицах и поклоняться ему, мы не хотим разрушений и войны, мы не хотим поднимать правую руку вверх и кричать героям слава, мы не хотим видеть как в страну приезжают гос депы США и председатели ЦРУ и дают указания по поводу проведения внутренней политики государства, но власть, а точнее ее спонсоры и спонсоры прессы, все делали и делают для того, что бы была гражданская война. У вас есть своя правда, у нас своя, и с ней надо мириться.
+1
Ну у меня вообще отпуска нет, когда хочу тогда и могу ехать!))) А в Абхазию не хочешь заехать? я бы с удовольствием поколесил. Как это делал все время по Крыму.
только после Грузии, т.к. могут возникнуть проблемы (из-за штампа Абхазии в загране) при пересечении грузинской таможни
Я всё равно не смогу поехать, но обдумывал уже не раз. Сориентируй, плиз, какой бюджет рассчитываешь?
Еду вдвоем с женой
дорога- 3000грн (метан+бензин, ночевка во Владике, ночевка в Ростове- назад), правда я на востоке, т.е. мне ближе.
жилье- 200-300грн (я не гордый)
еда- 200-300 в сутки (без спиртного)
экскурсии на своем авто (бенз учел в первой статье расходов- залью в рашке)
в общем хотелось бы влезть в 6-8 тысяч с сувенирами, а там посмотрим :smile:
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 18:03
Тема немного не для таких обсуждений, но думаю тебя или обманули или ты ошибаешься. Если есть желание - можем в личке обсудить, ну или в колизее (но там нужно сохранять спокойствие).
Дружище, что мне не так сказали?, обманули или как я могу ошибаться, если я, еще раз повторяю я, лично своими ушами и глазами это видел в 100 метрах от себя месяц назад, когда ездил на семинар в Киев, а потом, когда я фотографировался на майдане, меня приняли за титушку, проверив телефон и узнав что я из Донбасса, начали читать морали и наводить на путь истинный.
На сем писать больше не буду, просто надоела брехня по всем каналам и не люблю, когда мне пытаются доказать обратное там, где я в этом удостоверился на собственном опыте.
Изменено: *Sam*, 15 Апрель 2014 - 18:21
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 23:43
Кто хочет подзаработать в кризисное время?
Коломойский установил награду за поимку российских диверсантов: 10 000 у.е за каждого и 1 000 у.е за автомат
Он отметил: Первые подразделения спецбатальона "Днепр" сформированы и готовы к выполнению боевых задач. Блокпосты установлены".
Филатов продолжил: "Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один - это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей. Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства".
Он обратился к жителям Донбасса: "Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев. У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США.
За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США ( причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент )

Опубликовано 17 Апрель 2014 - 18:13
а тем, у кого в городе нет ничего захваченного, зеленых человечков и оружия нет, как быть?
Наша турфирма поможет за свой счёт оформить Вам путёвку в лучшие города Украины, где есть зелёные человечки. В счёт путёвки входит: бесплатное проживание, удобная одежда, трёхразовое питание.

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 19:10
HIMEN, зачем повышать? если уже работают за то что платят...
Пацаны, я одного зеленого уже нашел, вон у Zachariaszа, на авке, лови его, 10 косых сами в руки плывут)) Zachariasz, приехжай в гости, хлебом солью встретим
У нас как обычно, деньги только обещают!!!

трактор супер!!!
Опубликовано 04 Май 2014 - 13:04
На наших разборках в два раза дороже. Чем ближе к западу тем дешевле разборка по немецким авто.
Ищите на сландо, но лучше на профильных клубах. Как правило на клуб есть 3-5 чел у которых разборки с адекватными ценами.
Спасибо всем откликнувшимся. Вся проблема заключается в следующем: Живу в Ростове, в ростове ценник на БУ ваще космос. украли у меня молдинг крыши...новый стоит в Российском экзисте 4000 рублей ждать 22 дня. Это нормально???!!! на разборке мне обьявили 3000 оригинал, нафиг мне кусок пластмассы за такие деньги?! Поехал на Колибри, там купил ево за 500 рублей!!! могу обьяснить это тем, что Astr' у G собирали в Запорожье отсюда более менее гуманная цена. (Родители у меня в Краснодоне живут)
Опубликовано 05 Май 2014 - 15:06
Кто то слух пустил что воды не будет!
Ну и конечно же наш народ начал усиленно набирать в ванны. Из-за этого пошел сильной водоразбор, потому многие могли ощутить слабое давление!
У меня даже не несколько часов совсем пропадала, я высоко живу...
Слушайте, кто то распространяет слухи, что рос танки уже на границе со стороны Антрацита, и сегодня вечером будет вторжение, мол народ массово покидает город.
НЕ ВЕРЮ!!!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых