Да со слухами проблема, чего только не слышал за последние дни, и десант и вода и танки...
Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 07 Май 2014 - 16:00
Хотел предостеречь, дело было со мной вчера вечером - подрезали ушлёпки, на следующем светофоре опустил окно спросить "как-так" - в ответ погрозили акм-мом и предложили стать "разобраться"... Будьте осторожны, могут и просто пострелять без угроз...Напиши на 5-й канал, сюжет как раз для их формата...
Опубликовано 07 Май 2014 - 21:04
А на какой хоть машине были?? Ну вот начинаеться, я так и знал, что начнется беспредел. Сегодня слышал, что по центральному рынку ходят с АК и собирают на " армию ополчения" . Так шо давайте дальше поддержуйте ...
А на какой хоть машине были?? Ну вот начинаеться, я так и знал, что начнется беспредел. Сегодня слышал, что по центральному рынку ходят с АК и собирают на " армию ополчения" . Так шо давайте дальше поддержуйте ...
А на какой хоть машине были?? Ну вот начинаеться, я так и знал, что начнется беспредел. Сегодня слышал, что по центральному рынку ходят с АК и собирают на " армию ополчения" . Так шо давайте дальше ...Хотел предостеречь, дело было со мной вчера вечером - подрезали ушлёпки, на следующем светофоре опустил окно спросить "как-так" - в ответ погрозили акм-мом и предложили стать "разобраться"... Будьте осторожны, могут и просто пострелять без угроз...
Изменено: VetUa13, 07 Май 2014 - 21:17
Приму в дар BMW X5 полной комплектации,Б/У не предлогать.
Опубликовано 07 Май 2014 - 21:19
Напиши на 5-й канал, сюжет как раз для их формата...
так уже показывали))
патриот свойий родины, перемищувався на авто по вулицям окупированного города, когда его обогнали неизвестные, по предположению туристы пу, они же сепаратЫсты, они же терорЫсты)) скорее всего с левыми укр номерами, переваренным вин кодом, измененным объемом двигателя и не зарегестрированной ГБО в балоне которой находился рассейский гас ввезенный нелегальна))) Патриот гордо подняв флах с криками "хероям сала" вдавил гашетку в асфальт, патриотически взвизнув риднесенькой БЦ-20 кинулся догонять абидчикоф, что бы наказать сепаратюг, за превышение скорости на 5 км/ч дали видео наживо... случайно заснятое бежавшим рядом с машиной нашим репортером 5 анала)))
з.ы. Чиста разредить абстановку))) ибо достала политика)
Опубликовано 08 Май 2014 - 07:58
Ну вот начинаеться, я так и знал, что начнется беспредел. Сегодня слышал, что по центральному рынку ходят с АК и собирают на " армию ополчения" . Так шо давайте дальше ...
VetUa13, а еще за последние пару дней у нас уже и народ с города эвакуировали и горводоканал подрывали и воду травили, ты шо не вкурсе?
Юрий_В, - впредь буду стараться отвечать так же)
Опубликовано 15 Май 2014 - 15:41
Что мы там собственно можем видеть?
А если из его машины и правда стреляли, не дай Бог люди пострадали, тогда как?
Если б хотели тупо машину забрать, то с собой бы не увозили...
А что будет?
Та хрен его, вряд ли кто то может сказать хоть что то определенное.
Может и по нам из Градов будут фигачить - всё может быть, но ой как не хотелось бы
Изменено: Zerocool, 15 Май 2014 - 15:43
Опубликовано 15 Май 2014 - 16:01
По крупным предприятиям ходят деньги и транспорт отжимают.
Конкретно - есть факты! У кого не спрошу - одни только слухи...
Это уже не просто беспредел-это хаос.Страшно
Не начинай панику тут сеять! И без тебя паникёры найдутся.
У нас что - как в Мариуполе, как в Краматорске? Вон сегодня показали - девушку (38 лет) с сыном убили запросто так и парней молодых - с рыбалки ехали
Изменено: Zerocool, 15 Май 2014 - 16:05
Опубликовано 16 Май 2014 - 22:56
Интересно,что будет дальше?
чувак миксы привозил в ларек напротив этого дома, всем известное место продажи наркоты, на сл. день как отжали тачку - спалили ларек с миксами. до этого крышивали менты это место и в открытую торговали "куревом" и "солями". чувак попытался отстреливаться травматом.
Конкретно - есть факты! У кого не спрошу - одни только слухи...
Не начинай панику тут сеять! И без тебя паникёры найдутся.
У нас что - как в Мариуполе, как в Краматорске? Вон сегодня показали - девушку (38 лет) с сыном убили запросто так и парней молодых - с рыбалки ехали
В Успенке сегодня застрелили на блок посту местного жителя, осталась жена и дочка 5 лет. подъехали к посту на каене, выпустили обойму. второй раненый был сильно. В Половинкино орудуют "байцы нацгвардии", ищут по хатам самагон и шляются по селу со шмайсерами полуголые. Была стрельба. Потихоньку стрельба подбирается и к нам ребята. Отаке.
По поводу отжима тачек - у верховну раду внесен законопроект про "законный отжим автомобилей" у населения на нужды укр. армии, сроком 90 дней. а вы тут говорите по предприятиям ходят.... каким интересно? по ахметовским? или у нас еще тут собственников олигархов много?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых