Егор, эти свидомые, как ты назвал, пол года прожили в страхе, в большом страхе. Я их не защищаю особо, зубатых там и так хватает, но и ты не перегибай, ты взрослый мужик и тебе не нужно не фальшивое сочувствие от кого-то кого ты в глаза никогда не видел, ни жалость напускная.
Да, у Вас там сейчас война, и это чертовски страшно, даже на расстоянии.
Я каждый день с опаской открываю темы и боюсь увидеть сообщение о непоправимом.
Роман, я тебе больше скажу, не поправимое уже случилось. И ты действительно прав, замечу, Нам - уже сочувствия не надо, тем более жалости. точка не возврата пройдена, форум расколот как и страна в целом. Кстати с многими знаком лично, поверь очень хорошо. И что то по поводу страха не понял? по ним кто то из РПГ палил или может су 25 из птуров валили? или может кому то пол головы на жд вокзале оторвало? Когда вдвешников из Днепра подтягивали такой хай подняли - армию против народа!!! ай я яй, как же так. А тут у нас так, не народ, просто биомасса, можно и грады подтянуть с танками.Главное заголовок поярче с сми придумать. Так что не надо про страх. Я был в Киеве когда замес был и после. Кто не хотел, тот под пули не лез. А у нас теперь без вариантов, разницу улавливаешь?
*Sam*, - в укр. сми сказали, что это сепары расстреляли, я принимал эту версию, у тебя другая?
Естественно другая, один из погибших знакомый знакомых, выжившие тоже есть. но что тут доказывать, мы все террористы, даже не сепаратисты. Когда начнут Луганск разваливать, тоже скажут сепары или даже фсбешники по нам палят. У хирурга из первой больницы вчера в Кременной погибла жена и дочь, были расстреляны. Кто стрелял неизвестно. В новостях ничего нет.
Изменено: *Sam*, 27 Май 2014 - 22:54