я не пойму как вы с других городов видите то что происходит у меня в городе мало того у меня на квартале (Южный) и давать свои коменты, догадки, вы чё рихнулись ? там есть много видео и его нникто не монтировал ни каких там рпг и того подобного небыло!!!
Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 20:53
я не пойму как вы с других городов видите то что происходит у меня в городе мало того у меня на квартале (Южный) и давать свои коменты, догадки, вы чё рихнулись ? там есть много видео и его нникто не монтировал ни каких там рпг и того подобного небыло!!!
я именно об этом и говорю, что об рпг, пзрк и подобные догадки-полная лобуда+видно на видео прекрасно
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 20:53
Ты это кому написал?
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 21:01
Omigo, ты не кипишуй.
Я не в коем случае не хотел "рассказывать" что там было на самом деле...
Было видео стрельбы самолёта. Я его посмотрел и наткнулся на это видео.
Выложил больше не для утверждения истины, а для услышать мнение местного люда...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 21:10
а тут нельзя не кипешевать, просто прилетело существо (считающее наверное себя офицером) и стрельнуло из боевого самолета в центр города, погибли люди.и тут уже точно не русский наемник, не террорист, а какой то конкретный военный, "защищающий" украинский народ.поправьте, если что то не правильно сказал
п.с. прекращаю о политике в данном разделе, просто возмущение аж через край по поводу этих событий
Изменено: eugen.eugeny2011, 02 Июнь 2014 - 21:15
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 21:48
Может закончим с политикой в региональной ветке? Что скажете?
так если бы вернули вход в колизей с 200-250 сообщениями, то закончили бы..а так и там нам места нет и тут нельзя получается...да и вообще в колизее как то тема про ЮВ переросла из информативной "о том что и где" в тему "кто больше кого оскорбит" , а мне как и многим тут важна и интересна оперативная информация о том что твориться в городе где живем
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 21:50
Omigo, ты про тот правый сектор который на выборах даже 1-н процент голосов не набрал, и про ту Одессу где даже одесситы (которым я верю) не могут однозначно ответить что случилось, или про тех людей с автоматами, ПЗРК и крупнокалиберными пулемётами которые сделали жителей Славянска, Мариуполя, Краматорска своим живым щитом?. Я тоже не стремлюсь в Россию, и я тоже считаю их братьями. Все ёще считаю. Хотя ретинг поддержки их Президента в 83% меня пугает. И Бандера для меня всего лишь персонаж в истории, которую, кстати, я допускаю что перписывали.
а у погибших сегодгня в Луганске были паспорта граждан "ЛНР"?
Мне чертовски страшно за каждого из вас, который сейчас там оказался в зоне боевых действий. И я считаю что любые разногласия, при желании решаются на перговорах.
Только напомните мне пожалуйста, кто первый в руки взял оружие?
И таки да, тут не профильное место для таких разговоров. Сейчас все по шапке получим.
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 21:52
так если бы вернули вход в колизей с 200-250 сообщениями, то закончили бы..а так и там нам места нет и тут нельзя получается...да и вообще в колизее как то тема про ЮВ переросла из информативной "о том что и где" в тему "кто больше кого оскорбит" , а мне как и многим тут важна и интересна оперативная информация о том что твориться в городе где живем
С одной стороны я с Вами согласен. С другой стороны ограничение поставлено что бы новички на форуме не попадали в такой раздел, где без подготовки можно здорово наслушаться в свой адрес.
Собственно одмины Ваше сообщение увидят, может пересмотрят планку.
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 22:09
извините, опять не сдержался.я о политике не любитель спорить, но иногда аж раздирает.а в колизей нынче не пускают
Многие соклубники просят "закрыть" им доступ в Колизей...
Говорят так нервы целее...
Ты реально хочешь иметь доступ в Колизей?
Это как под спойлер посмотреть, над которым надпись "Слабонервным не заходить"...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 08:14
минометами обстреляли блок посты, чем стреляли не знаю, но дом шо фанерный трясло. Один из блок постов в километре от меня, а взрывы разбудили людей в 20 км от эпицентра. Предупреждать же надо.... чуть с кровати не упал
А они ж планы бояться раскрывать... Или как вчера сказали насчет Луганска: по тв было объявлено что в 15-00 начало активной фазы АТО, и нормальные люди должны были дома сидеть а не по центру гулять...
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 08:23
Обстреляли ополченцев или наших? Потери есть?
странно все... Вроде как стреляли по блок постам ополченцев, но ни в один так и не попали :blink: . Еще одна странность- огневая точка была в торце моего дома :blink: (вроде как нацгвардия не могла пройти сюда). Вторая зона обстрела была на Воеводовке и опять никуда не попали, кроме огородов. Жертв нет, слава Богу..
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 11:20
Программист написал программу для андроида. Поставьте себе на всякий случай, там суть простая. В случае чп нажимаете кнопку и ваши координаты с текстом отсылаются на заданный номер. Не дай бог конечно понадобится.
https://play.google....mail2.Epileptic
Всем хорошего настроения!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых