Пишут был взрыв в районе аэропорта.
У кого есть информация что произошло?
Опубликовано 08 Июнь 2014 - 14:45
Вчера был в Славянске , ехал через Северодонецк-Кременную-Красный лиман по дороге 10 блок постов ,стояли и ополченцы и нац гвардия ,туда ехал пустой времени на блок постах не много уходило ,проверили паспорт и глянули в салон ,зато обратно груженый на каждом посту по 10-20 мин шмонали на дорогу ушло 6 часов((( В Славянске картина конечно печальная куча машин по дороге растреляных и разграбленных лужи крови на асфальте вообщем зрелище не слабонервных
Опубликовано 13 Июнь 2014 - 23:05
Миллерово тоже не вариант СМИ передают ,что Украинский БТР там где то на границе застрял(сломался).
Даже не в этом дело, а в том, что там два дня подряд бои идут!
Да и места там есть очень глухие, особенно после поворота.
В мирное время - двумя руками за, но сейчас
Изменено: Zerocool, 13 Июнь 2014 - 23:07
Опубликовано 15 Июнь 2014 - 22:30
ANDY ну сначало слово ты забанил, а остальное? типа перетерпим? или как ? зарисуй слово если тебе не нравится, а я живу под бомбами, которые твое гребаное правительсто на меня и моих дитей кидает,и Я лично желаю тебе такого же, Мы для вас не люди тут? Давай бань меня, Я думаю не так как ТЫ
Опубликовано 15 Июнь 2014 - 22:49
Не понимаю. Формально ты нарушила правила, о политике не там где об этом можно с использованием мата. Учитывая что Вам там сейчас не сладко, после тебя молча убрали не наказывая. Ты продолжаешь лезть на амбразуру. Наслушался пропаганды и не хочешь своей головой думать.
Чего ты хочешь? Какая твоя цель?
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 13:19
Ну может в Вас с ним какой старый конфликт?Я тебя умоляю! Со Шварцом конфликт?
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 13:39
Ты меня хорошо вроде как уже знаешь так?
Ну не так хорошо как хотелось бы. В теме по курсу валют тебя помню, и ещё где-то мы с тобой пересекались. А, по Болгарии. Почему-то запомнилось что ты резкий немного. :smile:
Ладно, забей.
Надыбал два текста: раз, два. Хочу у HIMEN, спросить, что думаешь, это вымысел или не очень? Это к теме Новоросии.
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 13:48
Zerocool, думаю это реакция на твои высказывания на "другом инет ресурсе"....
А разве политика не в Колизее?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых