А разве политика не в Колизее?![]()
не проскочил.
Ну это не совсем политика, да и ... ладно. Больше не буду.
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 13:58
Я так понимаю шутку никто не понял. Может смайлик неправильный поставил.
Не пэрэймайся
То МЭШ наконец-то что-то прочитал и терь не знает перед кем похвастаться
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 16:43
думаю это реакция на твои высказывания на "другом инет ресурсе"....Такая значит "демократия"?
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 19:18
На "другом ресурсе" люди высказывают свои РАЗЛИЧНЫЕ мнения и никто не призывает убивать друг друга
По остальным частям вопросов у меня как бы нет. Но вот с этим... я иногда почитываю что там пишут, когда бывает время. В общем ты или не видишь или не хочешь. В любом случае ты бы сначала со Шварцем поговорил чем изображал бы тут из себя обиженную студентку. По мужски.
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 19:51
В общем ты или не видишь или не хочешь.Ты знаешь, я и там не читаю Колизей, но из того что читаю - заключил, что люди там высказывают любое своё мнение и тот Антон, и Greek и прочие. Разве нет?
В любом случае ты бы сначала со Шварцем поговорил чем изображал бы тут из себя обиженную студентку. По мужски.Разве изображал? Тююю, тогда я мудак (ругательство? ну я ж на себя) последний. Вроде не изображал никого. А по поводу Шварца - не хочу. Понимаешь, вся эта фигня в стране как раз из-за таких, кто навешал нам из Донбасса всем ярлыки - сепаратисты, колорады и пр. А мы тут - нормальные обычные люди. И реально по хорошему желаю - не дай Бог вам и вашим семьям столкнуться с тем что происходит у нас, в Донбассе.
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 19:54
и тот Антон, и Greek и прочие. Разве нет?
Антон - или премодерация или бан.
Грек - бан 3 дня.
Трой - бан.
Ещё кто-то писал тоже.
Ты не подумай, это я просто к слову, статистика.
Понимаешь, вся эта фигня в стране как раз из-за таких, кто навешал нам из Донбасса всем ярлыки - сепаратисты, колорады и пр.
Не совсем. Не в ярлыках проблема. Всё гораздо глубже. Уж поверь мне. Только не место тут.
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 20:01
Антон - или премодерация или бан.отменили причем по требованию самих же форумчан или нет?!
Грек - бан 3 дня. Трой - бан.Так правила такие же как и на УОКе - маты и невежливое поведение
Ты не подумай, это я просто к слову, статистика.а я и не думаю, я за честность и справедливость ;)
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 20:05
Так правила такие же как и на УОКе - маты и невежливое поведение
Ну текст правил я там изучил, при регистрации, де юре не такие.
Да и не матерился Грек там, я видел когда и за что ему выписали. Но то такое, в чужой монастырь, сам понимаешь.
я за честность и справедливость ;)
+1
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 22:01
началось! арт обстрел начался
Егор. у меня одно предположение - делать вам сейчас в городе нечего. Слишком рискованно.
Роман - был бы на нашем месте - немного бы подругому относился и мыслил, советы давать - это легко очень , у меня сейчас лупят хана, стекла трясутся.
Рисковано все вокруг сейчас - бежать по сути некуда, мы как приговоренные.
Вотэто нафлудили за день...
![]()
Ребята. Как там в Луганске. Какие новости?
10 выстрелов из гаубиц или града или танков - сторона выезда на Краснодон - нет вроде в Камброде уже
Капец лупашат, хоть бы в дома не попали
Изменено: *Sam*, 16 Июнь 2014 - 22:04
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 22:10
Егор, почему ты не уехал?
потому что у меня жена в больнице врачом работает за 1100 грн. а ей после универа 3 года надо отработать, никто никуда никого не отпускает - не появился на работе сейчас - получи трудовую и иск от прокуратуры.
одна из причин
хотя можно уехать - взять палатку и просить мылостыню на майдане к примеру
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 22:23
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 22:32
на Изварино 2 км. пробка - стоит сейчас друг, 2 часа назад су-25 обстреляли на Бюрокова - кпп,там тоже скорее всего были люди, по жертвам не известно.
Уточню - эти 3 пункта - еще Красный Партизан, все официально закрыты, так как захвачены, их будут штурмовать - уже штурмуют, но из Луганска больше на данный момент выехать в сторону границы нельзя., осталась одна дорога - на Донецк.
Изменено: *Sam*, 16 Июнь 2014 - 22:34
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 23:15
У нас на данный момент прибывают люди из обеих областей. У кого есть средства - снимают квартиры. Слышал, что в пригороде Харькова есть база отдыха, где также селят людей.
Мои друзья оставили квартиру и работу и неделю назад перебрались к нам.
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 23:22
Мои друзья оставили квартиру и работу и неделю назад перебрались к нам.
Долго жить собираются? Что делать тем у кого нет денег на квартиры - поверь , у нас таких очень много, люди живут с миру по нитке, за стариков вообще молчу, они умирали у себя тихо в квартирах, а сейчас и вывозить видимо некому будет. Где коридоры декларированные? на данный момент один коридор - минометный и гаубичный. На данный момент так же отсутствует возможность проехать в сторону Харькова, так как по той единственной дороге, которая оставалась - сейчас долбят гаубицы или танки.
Захар - не начинай, а то продолжу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых