Колорадо
Щас начнется.
Изменено: грешник, 03 Июнь 2014 - 19:07
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 07:48
В 0 часов начался обстрел Счастья, по непроверенным данным лупили из гаубиц и минометов по кафе где ночевали ополченцы и блок-посту. По непроверенным данным поврежден мост. Обстрел продолжался около получаса.
Изменено: грешник, 04 Июнь 2014 - 08:05
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 08:29
В 0 часов начался обстрел Счастья, по непроверенным данным лупили из гаубиц и минометов по кафе где ночевали ополченцы и блок-посту. По непроверенным данным поврежден мост. Обстрел продолжался около получаса.
тоже не проспали на работу?
Щас начнется.
т9 мать его...
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 09:16
Он имел ввиду чтобы не лазили возле блок постов и людей с оружием... а то у нас пол города повылазило поглядеть что же там происходит
![]()
Это понятно. В здравом уме и не полезут.
Но у нас например обстрел бокпоста пытались сделать, в него например не попали. Попали в мост, жилой дом, стеллу, мост... но не в блокпост. Этож слава богу что никто не пострадал, но это вопрос только времени.
Изменено: грешник, 04 Июнь 2014 - 09:20
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 14:23
Ты в самой Одессе или уже в Овидиополе? Я в четверг буду в Одессе к вечеру в Овидиополе.
да я щас в Одессе!!! вечером сегодня еду к крестной в Овидеополь и Затоку посмотрю где лучше остановиться, ну и в Арциз смотаться нужно.
Кое-кто созрел тоже уехать... Если завтра будут долбить- встречай ))
правильно, давно пора
все наши в Одессу валят ?
похоже да!! погода неочень пока
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 15:27
Как щас на машине лучше в Запорожье доехать? Проблемы могут возникнуть по пути?
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 12:02
все наши в Одессу валят ?
А почему нет?)хороший город,гостеприимные люди....
да я щас в Одессе!!! вечером сегодня еду к крестной в Овидеополь и Затоку посмотрю где лучше остановиться, ну и в Арциз смотаться нужно.
похоже да!! погода неочень пока
Были в Затоке на неделе,тишь да благодать,реальный отдых,людей почти нет,воздух,море,чистый песчаный пляж-красотищщща.Погода налаживается-тепло,солнечно...
Опубликовано 07 Июнь 2014 - 11:52
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых