Хахол,
саня я собираюсь валить завтра на Одессу, жена уже собралась за пол дня.
Опубликовано 30 Май 2014 - 22:04
*Sam*,Юрий_В,
да машиной, если нормально то на нова-астрахань , старабельск , сватово. купянск, харьков, на киев с ночевкой, потом в одессу или овидеополь, посмотрим. сегодня кум на харьков ушел, нормально, позавчера друзья на миргород стартанули, короче кто может , тот уезжает, людей и особенно детей во дворах все меньше. Родители не хотят, малая студентка сидит в донецке плачет. не может выехать пока, хата как раз рядом с сбу.
Опубликовано 30 Май 2014 - 22:18
*Sam*,Юрий_В,
да машиной, если нормально то на нова-астрахань , старабельск , сватово. купянск, харьков, на киев с ночевкой, потом в одессу или овидеополь, посмотрим. сегодня кум на харьков ушел, нормально, позавчера друзья на миргород стартанули, короче кто может , тот уезжает, людей и особенно детей во дворах все меньше. Родители не хотят, малая студентка сидит в донецке плачет. не может выехать пока, хата как раз рядом с сбу.
Понял! Удачи в пути! Отпишись как доедешь! Сегодня из Донецка на Мариуполь можно было спокойно ехать, блок постов за Донецком практически нет, армия видно ушла на границу. Знакомые сегодня ехали со стороны Мариуполя в Донецк. Позавчера было стремнее, говорят они.
Опубликовано 01 Июнь 2014 - 14:37
Хахол,
саня я собираюсь валить завтра на Одессу, жена уже собралась за пол дня.
Тебе легше, моя пока не хочет, ждет пока петух в одно место клюнет(( Одесситам звонил, грят помогут, только выезжай, но тяжело все бросить...
Сегодня целый день стрельбы у ополченцев на карьере...
Опубликовано 01 Июнь 2014 - 17:23
Опубликовано 01 Июнь 2014 - 17:53
Привет!спасибо всем кто сопереживает за нас и наш регион.я живой :-) я в Киеве пока. Выехал в 12.30 в Киеве был в 2.00. Блок пост ополченцев без досмотра проехал,наклеил везде дети, дальше 6 постов наша армия,банально багажник и паспорт,напряжно и страшно было когда тебя держат на мушке,дальше Харьков и на Киев спокойно.уже хочется честно домой, мой тел, 050-563-03-50 звонит расскажу писать с тел не удобно и
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 11:26
в 4-00 проснулась от стрельбы автоматы и что-то крупнее - залповое, в 5-00 уже летали истребители над домами, но недолго, к 6-00 вроде стало тихо, до настояшего момента примерно раз в час слышно непродолжительную стрельбу. скорые время от времени мимо дома проезжают.
видимо сейчас там или закончилось или перерыв, потому что за последние 15 минут 4 скорых с мигалками с той стороны проехали
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 15:47
Народ, я не хочу верить в сюрреализм происходящего.
В общем, может кому-то сейчас это будет нужно, черт.
Как покинуть зону конфликта, куда обратиться за помощью жителям Донбасса
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 20:38
только там еще весь сквер порублен.и разрушения на 4м этаже, а ни как не в асфальте
Именно так. Только в асфальте и брущатке воронки тоже есть. Могу найти видео, где это четко видно.
По этой линии сквер в труху, что говорит, о том что удар был нанесен сверху.
Плюс если сравнить два видео с площади и там где очевидцы снимают (луганчане не дадут соврать, что это улица Шелкового), освещение совпадает.
Изменено: грешник, 02 Июнь 2014 - 20:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых