Хахол,
да слыхал что уже не переедут к нам областное управление, дай бог чтоб наладилось, скоро буду возвращаться уже, а без воды и света с маленькими детьми сам понимаешь.
Опубликовано 12 Август 2014 - 15:57
DiOnZ, не спеши ехать((( на оперативке "обрадовали"... Возможно с понедельника света не будет((
http://www.segodnya....va--543079.html
Опубликовано 13 Август 2014 - 10:59
Спасибо. В Луганске бомбят все, выехать сложно говорят за неделю записываться на маршрутку надо. Дом вроде пока цел, рядом дом зацепило и с/м " Сундук" попалидержитесь...
как обстановка дома? есть инфа? дом цел?
Опубликовано 13 Август 2014 - 21:14
Ребят,вы думаете что это конец,ополчение отступило от севера и Лисичанска специально.Незнаю как вы,а я желаю скорейшей смерти украине((Уж больно много страданий эта страна принесла.Нужно строить новую!!ИМХО
ты зря так. сам переехал уже куда-то или на месте?
Опубликовано 13 Август 2014 - 22:46
DiOnZ, вот что с тобой сделало общение с нами, злой ты стал...
злой стал, нервный и страх постоянно. Особенно читая колизей, писать лишнее и этим усугублять свое положение как жителя Востока не хочу, оправдываться и доказывать смысла нет, как говориться я прав на столько, на сколько прав. Пусть пишут и унижают, я понимаю, но есть другие - они нет. Так опять эмоции , есть бог-он видит ,я считаю каждому свое.
Опубликовано 13 Август 2014 - 23:55
Ребят,вы думаете что это конец,ополчение отступило от севера и Лисичанска специально.Незнаю как вы,а я желаю скорейшей смерти украине((Уж больно много страданий эта страна принесла.Нужно строить новую!!ИМХО
Ох ты и дурак, и ник свой исправь на "200".
Опубликовано 29 Август 2014 - 19:49
Опубликовано 13 Сентябрь 2014 - 14:41
Опубликовано 13 Сентябрь 2014 - 20:53
Станицу и Макарово сильно посекло градом, который летел с россии и со стороны Луганска, очень много домов пострадало... СТО, магазины...fireman_45,электроэнергия из рф - это фантастика.
Как там Станица? Дорогу через Макарово не открыли?
Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 17:52
спасибо, то что автобусы в принципе ходят я знаю, но меня интересует конкретно из Северодонецка, потому что по моим сведениям именно оттуда автобусов нет, на Луганск идут только со Старобельского направления. они проходят через Северодонецк, но сесть там нереально из за количества людей.Автобусы ходят, Родители два дня назад ездили с Троицка в Луганск.
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых