Сань,но доступно.
Ник, извини, но может ты и не плохой человек, но я аллергетик.
Лечись, организм хрупкая вещь. А доступность не всегда хорошее качество
Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 19:29
Сань,но доступно.
Ник, извини, но может ты и не плохой человек, но я аллергетик.
Лечись, организм хрупкая вещь. А доступность не всегда хорошее качество
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 01:00
как и прошлый раз-проездом.Давайте жить дружно!Voron Юля,проездом или в город?
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 20:52
Лечись, организм хрупкая вещь.
та говорят, на вежливом форуме дохторов не хватает, хоть и какой то верховцев, пытается моск лечить
но это трохи нонсенс, бо там все в одной палате, где душевно больные лечат сами себя
Зы. как считаешь, этот дохтер верховцев, как и унылая панда - тоже чудак на букву М ?
Изменено: трой, 13 Октябрь 2014 - 09:51
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 22:23
braunshveigh, хоть какой-то просвет есть, или всё совсем плохо?
просвета нет и не будет, теперь это город-пенсия и город торгашей - все чем-то торгуют. хотя, справедливости ради, 80% города уже со светом - правда регулярно веерно отключают - равно как и воду. Газ есть почти повсеместно. лнр разносит пенсионерам пособия-пенсии по 1800 грн. - я так понял акция одноразовая , в тоже время любой пенсионер может выехать в юрисдикцию Украины, зарегестрироваться и получать свою украинскую пенсию, выезжая за пределы лнр. На базе бывших ресторанов-кафе - работают социальные столовки - походу любой желающий может пообедать, кстати из общепита работают только шашлычники - я так понимаю только потому что сепары уж очень любят шашлыч - всегда стоянки возле точек полны их машин. Вся жизнь в городе кипит вокруг рынков, улицы пустынны. Военной техники на улицах нет, регулярно ездят сепары на машинах без номеров.
Суть в скозящей во всём тотальном отсутствии перспективы. НО есть надежда, что после холодной зимы 2014 - количество сочувствующих резко поубавится
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 14:19
Лу Гандонцы и Даун Басята - это как глупое наивное дитя(говоря нежно), которое только нужно взять за руку и повести туда куда надо, сказав что ты с теми не играйся, нужно с этими дружить, АТО по попе АТЯ-ТЯ. Ну а в реале тупое быдло, которое будет сидеть на жопе, зная что замерзнит и заболеет, не хера не сделает для этого. Сам такой , пока меня не трогают ,моя хата скраю, хотя большенство везде так думают, не только на донбассе, но пытаюсь это исправлять.
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 14:24
в реале тупое быдло, которое будет сидеть на жопе, зная что замерзнит и заболеет, не хера не сделает для этого. Сам такой , пока меня не трогают ,моя хата скраю, хотя большенство везде так думают, не только на донбассе, но пытаюсь это исправлять.
Это последствия совка, ходишь на работу от звонка до звонка - получаешь зп, гос-во всё организует и само сделает.
Это отсутствие инициативы. предпринимательства, свободного рынка. Увы...
Опубликовано 23 Октябрь 2014 - 09:14
ты че сепар?
если нет нажмите "1" и я вам подскажу куда обратиться :MEOiRXW:
Если да, нажмите #. Тогда к Вам приедут :MEOiRXW: ...
Изменено: Ugeen_K, 23 Октябрь 2014 - 09:16
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 23 Октябрь 2014 - 21:43
В Северодонецк дорога спокойная,блокпосты наши,абсолютно все адекватные
Юля, это смотря с какой стороны смотреть на блок-посты, от Киева все наши, а вот от Луганска все ихние. Да и частенько Бахмутку "закидывают". А по блокам, от Луганска до Севера 4 или 5 блоков лэнээровских и 3 - 4 всу.
Кстати там какой-то дядька, совсем не похож на ополченца, проверял у меня доки, у всех в машине сложилось впечатление что российский гру.
Изменено: pieer, 23 Октябрь 2014 - 21:49
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 06:57
pieer, от Счастья все наши,до..тяжеловато,но местные летают на авто.Буквально позавчера через Бахмутовку ехали друзья волонтеры-все ок. Через пару дней в очередной раз буду проверять свое очко по дороге Станица Луганщины-Киев :smile:
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 19:36
Voron Юля, Не совсем понимаю зачем и как на станицу ч-з бахмутку, там как-бы на пол-дороги уже сепары стоят, другое дело ч-з счастье - так да, можно
имеется ввиду не трасса Бахмутка, а деревня Бахмутовка в районе Новоайдара. Тем более что их на машинах с киевскими номерами и людей с киевской пропиской на тех блоках не то что бы не пропустили, а просто забрали бы на подвалы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых