Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 22:41
Что с бахмутки, что с бахмутовки - дороги на станицу нет, я это имел ввиду
с Бахмутки, да, дороги нет, а с Бахмутовки легко через Петровское, Нижнетеплое, Нижняя Ольхова и уже в Станице.
По бахмутке не проехать сейчас, в районе поворота на Фрунзе перекрыта наглухо блоками и землей.
там вроде последнее время лнровцы стояли, они перекрыли? Нафига?
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 07:37
Всех шофёрих и водилов всех автомобилистов и тех кто относится к таковым с праздником! Всем ни гвоздя ни жезла и ровных , спокойных дорог и хорошего дешового топлива! :MEOiRXW: :MEOiRXW: :smile: :smile:
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 17:59
По бахмутке не проехать сейчас, в районе поворота на Фрунзе перекрыта наглухо блоками и землей.
до вчерашенго дня ездили каждый день как-то
с Бахмутки, да, дороги нет, а с Бахмутовки легко через Петровское, Нижнетеплое, Нижняя Ольхова и уже в Станице.
ну так я ж писал - через Счастье)
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 22:41
Всех с праздником.
И это, не забывайте сходить на выборные дилянки.
Блииин упал под стол ...
А кто скажет как с Луганска через Стоницу выпускают? Может там уже медведи в ватниках в доль дороги ? Может Безлер лютует , или мир дружба ? :MEOiRXW: :smile:
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 23:26
Какая нах мир-дружба?
через Станицу впускают - выпускают, один блок сепаров, остальные 12-13 всу (это до Харькова) Медведей не наблюдал, обезъян дохрена, Мерса Вито спаленную убрали, Ваз на Станичанском спуске ещё лежит на крыше (тоже спаленый) воронки по дороге необходимо объезжать.
Изменено: pieer, 26 Октябрь 2014 - 23:27
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 13:10
Недалеко ты от войны ускакал....
не могу далеко ускакать, спал спокойно пока жена с детьми была в Киеве... но она там устроится не смогла и вернулась в Луганск с детьми... вот по этому я далеко ускакать не могу..за детей переживаю...
для тех кто не в курсе, с женой мы разошлись чуть меньше года назад...
в ноябре буду возвращаться в Луганск, т.к. тут работы нет совсем.... да и детей уже пол года не видел...
Изменено: Andres, 27 Октябрь 2014 - 13:11
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 13:33
не могу забрать, да и куда я их заберу? живу у друзей, с нами живет еще одна семья беженцев с ребенком (тоже мои друзья) была бы работа, можно было бы квартиру снять и жить... а так пока вернусь домой, что бы хоть как то чем то можно было помочь, да и в случае обстрела Луганска, что бы можно было их в машину кинуть и свалить с города...
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 15:01
Andres, Андрей, если уехать дальше, то работу лучше или хуже найти можно 100%, но вот куда пристроить детей в твоем случае - это проблема... Одна надежда только на то, что при всей хреновости ситуации в Луганске уже стрелять особо не должны, другой вопрос - как там пережить зиму...
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 20:20
Daywer, есть ряд твердотопливных котлов без автоматики на естественной циркуляции. Просто если у Андрея котел с электроникой - то ... или как минимум сейчас подготовится к возможному аварийному отключению электроэнергии по аварии по среди зимы (как минимум генератор и запас соляры) или запастись твердотопливным котлом, булерьяном, печкой. Если человек планирует зимовать в таких условиях - он должен быть готов.
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 21:05
(как минимум генератор и запас соляры)такое оборудование раза в 3 дороже будет чем обычный печь/котёл на дровах/угле и запас "топлива" на всю зиму...

давеча вон на СТО угольные брикеты завозил... 3 тонны - 4200 грн... на зиму должно выстачыть... :smile:
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 21:09
для тех кто не в курсе, с женой мы разошлись чуть меньше года назад...
а что, есть такие что в курсе?
Одна надежда только на то, что при всей хреновости ситуации в Луганске уже стрелять особо не должны, другой вопрос - как там пережить зиму...
Стрелять (бомбить) будут по-любому, это гарантированно. Весь вопрос когда? Если до весны дотянут, то с весны начнут. Но думаю что и до весны, с таким раскладом, финансовым, не дотянут. Им (лнровцам), необходимо стрелять, так как можно спихнуть не выплаты зарплат и пенсий на боевые действия.
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 21:19
а что, есть такие что в курсе?
"земля слухами полнится" (с)
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 22:42
такое оборудование раза в 3 дороже будет чем обычный печь/котёл на дровах/угле и запас "топлива" на всю зиму...
я знаю. просто если котёл электрозависим то любой снаряд в линию электропередачь может обесточить дом на не понятный срок, а при минус 20 за сутки система замерзнет, и либо сливай либо обеспечивай её жизнеспособность. Если дом большой и в нем дети, то жизненно необходимо повысить запас прочности системы отопления, продумать и подготовить альтернативные варианты (печь на дровах, угле, плюс возможность её использования в рамках дома). Мы стали слишком зависимы от таких вещей как электричество, вода и тому подобное так как считаем их очень надёжными, и в нормально ситуации они надежны, но в случае Андрея речь идёт о не нормальной ситуации.
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 22:45
Да тож местные сами себя бомбят для устрашения или те кто не скечет заблудились и давай шмалять куда попало . Сам лично телек иногда в тихаря смотрю, там и не такой без предел показывают. :blink: :blink: :blink: Жаль что люди верят, погибают, теряют все ...
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 07:00
а атсель выводВывод делать будет Андрей сам, я просто хотел предупредить о потенциальной проблеме и сказать о возможных вариантах решения. Печка это хорошо, но мобилу не зарядишь. Потребление котла по электрике не большое, если дизель только для него плюс одна розетка, то расход не такой уж большой.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых