Andres,
код - иди в ближайщую налоговую, пиши заяву и должно через 10 дней прийти, ну а паспорт только ближайщий Харьков, он облслуживает засранцев с лугандонии. В нашем паспортном говорили что внутреннее паспорта могут сделать еще в Купянске.
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 15:47
что офигенный надо еще доказать
Да ладно вам..
Во Львове на днях донеччанину делали паспорт - никаких проблем.. У него на руках права были...
Правда с детьми немного ждать пришлось.. (загран)
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 18:09
Звонил мне человек купивший у меня вектру 3 года назад по доверке,просил помочь переоформить.Живет он сейчас в Харькове,(опель на учете в Стаханове.)Я согласился,но сказал чтоб он предварительно пробил в мрэо что к чему.Ответ был такой:машина эта нигде не значится поскольку база данных по г.Стаханов была удалена.Это Харьков, детка. У нас такого идиотизма хватает.
а с квартирами такая же хрень? вродь как проблематичо продать щас - да-нет??Если нотариусы работают по месту, то в чём проблема?
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 18:33
код без украинского паспорта не дадут, сначала паспорт..насчёт паспорта даже не знаю что посоветовать, где то писали что украинские Не загранпаспорта с 01.10.2014 должны давать райисполкомы..исходя из этого совет зайди в исполком и в паспортный по месту нынешнего проживания, полюбопытствуй - они должны подсказать..второй вариант езжай в Северодонецк, облуправы всех служб сейчас там базируются и у них спрашивай что делать, но я бы для начала по месту зашла спроситьAndres,
код - иди в ближайщую налоговую, пиши заяву и должно через 10 дней прийти, ну а паспорт только ближайщий Харьков, он облслуживает засранцев с лугандонии. В нашем паспортном говорили что внутреннее паспорта могут сделать еще в Купянске.
Изменено: frolovA, 03 Ноябрь 2014 - 18:43
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 18:43
код - иди в ближайщую налоговую, пиши заяву и должно через 10 дней прийти
а че так долго?
я как-то менял из-за ошибки в фамилии то ждать пришлось аж 5-10 мин
счас же база по кодам общеукраинская...
работник налоговой со своего компа заходит в базу и тут же печатает бумагу
дальше время ожидания зависит от наличия на месте чела с печатью...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 19:16
Если нотариусы работают по месту, то в чём проблема?
нотариусы? В Луганске? И что они могут завизировать? Или им Украинские реестры доступны?
а че так долго?
я как-то менял из-за ошибки в фамилии то ждать пришлось аж 5-10 мин
счас же база по кодам общеукраинская...
работник налоговой со своего компа заходит в базу и тут же печатает бумагу
дальше время ожидания зависит от наличия на месте чела с печатью...
нет у них базы, я за каждую налоговую, в Борисполе ИНН на ребенка ждали неделю, это при том что он уже был ранее присвоен, надо было получить дубликат.
Да мне это как бы и не надо,написал со слов того парня
можно даже сейчас получить права в Луганском МРЭО, ну фактически не в Луганске но в переехавшем луганском МРЭО.
Andres, ты для начала получи паспорт ЛНР , я видел, своими глазами, и в руках держал.
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 19:18
изменения в базу вносятся в течении суток со дня обращения, база единоукраинская. по ребёнку возможно дольше, но исключительно из-за идентификации...сейчас во всех учреждениях связанных с получением документов от донецких и луганских вместо стандартных инн и паспорта, требуют дополнительные документы удостовеояющие личность.нет у них базы, я за каждую налоговую, в Борисполе ИНН на ребенка ждали неделю, это при том что он уже был ранее присвоен, надо было получить дубликат
Изменено: frolovA, 03 Ноябрь 2014 - 19:20
покаявшись едва...
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 19:24
сейчас во всех учреждениях связанных с получением документов от донецких и луганских вместо стандартных инн и паспорта, требуют дополнительные документы удостовеояющие личность.
первый раз такое слышу, достаточно одного паспорта.
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 19:24
вопрос то не в правах, а в снятии-постановке на учёт авто с\на луганскую регистрацию, знакомый месяц назад пытался продать машину, в Харькове сказали авто с данных регионов с учёта не снимаются, тогда в причины особо не вдавалась, а сейчас самой интеоесно стало как быть если понадобитсяможно даже сейчас получить права в Луганском МРЭО, ну фактически не в Луганске но в переехавшем луганском МРЭО.
покаявшись едва...
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 19:33
Тем более работает ГАИ Украины в Луганской области.
Тогда не работают.
нет, они-то "работают", сам видел объявление в луганской газете, пару нотконтор давали объявку что принимают граждан, только вот не понятно, что они могут оформлять
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 19:45
нет у них базы, я за каждую налоговую, в Борисполе ИНН на ребенка ждали неделю, это при том что он уже был ранее присвоен, надо было получить дубликат.
100% была единая база
бо получал на дочку код (надо было срочно)
подошел со своим паспортом, попросил девчат в налоговой
они ответили: "Пару минут подождите, сейчас в базе глянем и все будет ОК. Главное чтобы база не зависла..."
Уточнил где эта база, они ответили, что она единая в Киеве на серваке... Связь онлайн и все изменения вносятся онлайн...
В том числе и при получении дубликата кода в базе это регистрируется...
зы. Правда было это несколько лет назад...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 19:50
изменений не было, но есть настойчивые рекомендации высшего руководства)frolovA, при наличии хозяина всё снимается, в любом МРЭО. Или были какие изменения в законах Украины?
покаявшись едва...
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 20:07
frolovA, ну это чисто по принципу "перебздеть" (сорри за мой францезский)
ведь реально на территории лнр/днр можно сделать на любого чела украинский паспорт...
все бланки/печати остались там...
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 20:29
frolovA, ну это чисто по принципу "перебздеть" (сорри за мой францезский)
ведь реально на территории лнр/днр можно сделать на любого чела украинский паспорт...
все бланки/печати остались там...
Я вас умоляю, в чем проблема всю серию оставшихся бланков в захваченных РОВД, оформить под списание? Неужели в век компьютерных технологий это так трудно? Знаю что в гаи ничего не осталось, компы, серваки, бланки, всё вывезли.
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 10:01
что офигенный надо еще доказать
Надо просто вести себя по-человечески
DiOnZ,сказать что от просчитанного я в ШОКЕ. это не чего не сказать...
Я не понял о чем ты, прости!!! Я скажу так - надо поднять жопу и действовать, бегать , звонить , узнавать . За деньги будет быстрее и легче . Оптимальный вариант - все делается в Харькове. В Севере не работает Овир и паспортный, пока, я там был уже 3 раза, говорят потому что не могут физически вывезти сервера с 9 королевства, так что мы бомжары.
А то что переехали службы к нам- это ни о чем, никто нехера не делает, один Москаль (прикольно звучит) суетится.
я в Киеве в сентябре получала загранпаспорт в ЕДАПСе, от меня как луганчанки требовали предоставить помимо необходимых ещё и дополнительные документы, имеющиеся в наличии из списка: водительское удостоверение, свидетельство о рождении, диплом, служебное удостоверение и т.д. Такой же список из документов на выбор от меня потребовали в Запорожском ГУ Миндоходов для внесения изменений в базу инн (буква в фамилии).
Развод и произвол, были в Харькове такие качели, есть один список доков для получения, и домовую просят, и о составе семьи справку, были посланы в сад. Правила и законы для всех одинаковы, мда наслушался и насмотрелся тогда.
а че так долго?
100% была единая база..... зы. Правда было это несколько лет назад...
Было, было, было..но прошло ....о-о-о-о Ротару выкинь свои документы и попробуй востанови, хоть в Харькове, хоть во Львове.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых