Базы все единые и их физическое размещение большой секрет.
Все проблемы из за кодов и физических ключей доступа. Доступ к БД есть и из Харькова, а вот полномочий по чужому региону нет.
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 13:38
простите за мат, не сдержался.... а за бумажку попу рвать? оно того не стоит... щас вывалить денег которых нет на восстановление паспорта? та я лучше 10 кг гречки возьму и тушенки и поем ...чем с паспортом сидеть и голодным....
Андрюха, чуваче, я очень понимаю тебя, мне жаль по-человечески, но ты не раскисай, тяжело, но есть люди которым поверь еще тяжелее, и у них проблемы поболее. Ты для начала сходи в нужные службы и просто спроси как мне быть, что сделать, неговори только что ты бедный несчастный и т.п т.д. на самом деле все решается и стоит только начать. Про деньги я как вариант сказал, рвать ниче не надо, но паспорт внутренний нужно иметь. Я желаю чтобы у тебя все получилось. Если что в Севере узнать звони, попробую узнать.
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 15:10
Было, было, было..но прошло ....о-о-о-о Ротару
выкинь свои документы и попробуй востанови, хоть в Харькове, хоть во Львове.
На мне пример не совсем удачный.
Мне намного проще чем другим восстановить документы.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 20:25
А то что переехали службы к нам- это ни о чем, никто нехера не делает, один Москаль (прикольно звучит) суетится.
так и есть, Москаль мне ещё с первого губернаторского срока понравился, но его быстро убрали, он начал мешать еФремке и компании косить бабло.
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 22:34
по поводу снять/поставить на учет - узнавал в Харькове, можно сделать говорят.база Луганская есть, но они в нее изменения не могут вносить чтоль, как то так.то есть если на тот момент, когда эта база в последний раз была снята нет никаких ограничений (типа ареста на авто и т.п.), то можно переоформить.товарищу (тоже из луг.обл.)восстанавливали права в Харькове, гаишник нам так сказал.
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 18:42
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 18:58
frolovA, тебе надо снять или ради интереса? если надо, то позвоню сотрудникам Луганского ГАИ и всё узнаю. Но это если действительно надо.
, с которыми есть связь на предмет ареста, залога, регистрации авто,
эти данные тоже должны быть в общих базах (нотариальная, банковская и тд.)
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 19:17
пока снимать не надо, просто прощупываю обстановку, спасибо за предложение. относительно ареста и т.д. имелось в виду, что не могут получить сведения именно от луганского МРЭО, в частности самое главное : а имеется ли на учете такое авто в принципе.frolovA, тебе надо снять или ради интереса? если надо, то позвоню сотрудникам Луганского ГАИ и всё узнаю. Но это если действительно надо.
эти данные тоже должны быть в общих базах (нотариальная, банковская и тд.)
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 19:37
сведения именно от луганского МРЭО, в частности самое главное : а имеется ли на учете такое авто в принципе.
ну бред в 10 степени. Эти данные есть в любом МРЭО в любой точке Украины. Давеча ехал в Луганск, в Полтавской области гайцы остановили и проверяя доки пробивали по своей базе, ты же не думаешь что они связывались с Луганским МРЭО?
Привет V100, какими судьбами?
Изменено: pieer, 05 Ноябрь 2014 - 19:38
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 19:48
Всем привет!!! Да вот вернулся домой) Милости просим если что в мою мастерскую на ремонт и профилактику авто) если что телефон тот же 0506676254. Ну а на счет снятия и постановки на учет, мне друг сказал еще больше месяца назад, что снять с учета луг и дон регистрацию ни как или в киеве за очень не малые деньги. Эту инфу ему сказали перекупы в Харькове, типа по набирались наших авто и теперь ни куда их деть не могут.
Капризничает Ваш автомобиль, звоним 050 66 76 254 - помогу, чем смогу
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 21:21
V100, я слышал, что в Киеве, если лично хозяин авто снимает, это не сильно дорого. А вот у нас - это да.
Ну большинство машинами "владеют" по генеральной доверенности, так что с личным хозяином будет напряг. А не сильно не дорого, это сколько?)
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 21:27
. Ну а на счет снятия и постановки на учет, мне друг сказал еще больше месяца назад, что снять с учета луг и дон регистрацию ни как или в киеве за очень не малые деньги. Эту инфу ему сказали перекупы в Харькове, типа по набирались наших авто и теперь ни куда их деть не могут.
Перекупы сбивают цену. Вроде Законы Украины никто не отменял, как они могут отказать ХОЗЯИНУ авто в снятии с учета? На каком основании?
Ну большинство машинами "владеют" по генеральной доверенности, так что с личным хозяином будет напряг. А не сильно не дорого, это сколько?)
уточняй что большинство, а скорее всего все перекупы владеют авто по доверке, вот у них и происходит попандос.
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 21:37
Перекупы сбивают цену. Вроде Законы Украины никто не отменял, как они могут отказать ХОЗЯИНУ авто в снятии с учета? На каком основании?
уточняй что большинство, а скорее всего все перекупы владеют авто по доверке, вот у них и происходит попандос.
Я спорить не буду, но вот хозяйке Фроловой уже отказали сегодня в Запорожье, а это уже факт. У друга машина на номерах с западной Украины, так что перекупам не было резона ему сбивать такими сказками цену)
Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 22:33
Тепло и свет и интернет, все блага)
Интернет в гараже не очень, вай фай то есть благодаря тебе, а вот инет от ОГО 4джи ни какой((( тепло стабильно 18-20 градусов, светло (но ни как конечно при 220В, как ни как 12 вольт), но все видно для работы
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 21:20
Интернет в гараже не очень, вай фай то есть благодаря тебе, а вот инет от ОГО 4джи ни какой((( тепло стабильно 18-20 градусов, светло (но ни как конечно при 220В, как ни как 12 вольт), но все видно для работы
С возвращением! Условия спартанские , но довольно сносные и приемлемые для работы и творчества. Когда то начинал так же, в гараже и без света с буржуйкой. Стрёмные 90 е с веерными отключениями света и тепла, вот только тогда не стреляли...
Изменено: Maikl12v, 11 Ноябрь 2014 - 21:21
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 20:56
С возвращением! Условия спартанские , но довольно сносные и приемлемые для работы и творчества. Когда то начинал так же, в гараже и без света с буржуйкой. Стрёмные 90 е с веерными отключениями света и тепла, вот только тогда не стреляли...
Главное что качеству работ не влияет
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых