Предлогаю Шале) пиво норм и обстановка уютная.Лисичанское,зачетное пиво
где встречаемся?
Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 19:52
Дык областной центр нынче у нас))) так шо давайте к нам)
Был я у вас пару тройку недель назад, да у вас там полная ж...па машины как на центральном рынке, перед новым годом, людей вообще миллион, может что то изменилось, но сомневаюсь. заезжали в кафе пообедать, так там очередь была,
так что к вам хорошо но проблем,

трактор супер!!!
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 07:44
Был я у вас пару тройку недель назад, да у вас там полная ж...па машины как на центральном рынке, перед новым годом, людей вообще миллион, может что то изменилось, но сомневаюсь. заезжали в кафе пообедать, так там очередь была,
так что к вам хорошо но проблем,
А шо тебе люди? хай ездють себе А вопрос с заведением беру на себя
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 13:38
Ёпт шо пиндец прям по нашему розмовля. !
Нужно ехать к старикам, стремновато, А да по уй , поеду и все! Старики есть у всех и не важно с какой стороны !
Та розмовляем мы я треба, а к старикам едь не ссы, туту все такиеже люди, и ничего не поменялось, а старикам будет приятно
А шо тебе люди? хай ездють себе
А вопрос с заведением беру на себя
Саня но пообедать нам так и не удалось в Севере, так что давай к нам, что там тех 12 блопостов, фигня, утрои 4,5 часа ехал, и везде задержка по укрармии, зато домой 1,2 часа 5 из 7 укрблокпостов даже паспорта не смотрели

трактор супер!!!
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 20:52
Саня но пообедать нам так и не удалось в Севере, так что давай к нам, что там тех 12 блопостов, фигня, утрои 4,5 часа ехал, и везде задержка по укрармии, зато домой 1,2 часа 5 из 7 укрблокпостов даже паспорта не смотрели
Да жду пока мои пенсионеры из Ровенек согласятся на переезд.. Думаю заодно к вам заехать.
Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 14:32
Дима, какой дорогой в север ехал? Через Счастье? Или Новоайдар?
Андрюха я ездил туда по бахмутке, пока там было нормально. Знаю автобусы на север ездят,через Станицу, потом на Айдар.А последний раз я в север ездил со Старобельска.
Изменено: dima2449, 22 Декабрь 2014 - 14:44

трактор супер!!!
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 11:35
Привет ВСЕМ, рада , что вы выходите на сайт, значит можно всем сказать " НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!" ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ главное, МИРА ВСЕМ НАМ!!!!!!Мой опелек все лето провозил беженцев от таможни и лагерей., поработал на славу., все отпускные проездила+ремонт после перегрузов. НО ВСЁ ОК!
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 18:26
Юрец. не передумал ехать? Есть шанс праздник в машине встретить.
Жена тоже так говорит.Будем отмечать дома.В самом Днепре замело посерьезнее.Вчера брат с работы до дома два часа ехал 10км пути.
а с другой стороны у меня в бусе как в квартире и телек и тепло и поспать есть где,елки тока нет
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 18:41
Жена тоже так говорит.Будем отмечать дома.В самом Днепре замело посерьезнее.Вчера брат с работы до дома два часа ехал 10км пути.
а с другой стороны у меня в бусе как в квартире и телек и тепло и поспать есть где,елки тока нет
Вебасто стоит?

трактор супер!!!
Опубликовано 01 Январь 2015 - 22:03
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых