Блин, мне одному как-то не весело? Самый грустный новый год...
Мне было весело без воды,отопления и света.
Опубликовано 03 Январь 2015 - 13:36
+10500
пытаюсь объяснить ребёнку,что это всё временно,а он мне в ответ "ты полгода назад это говорил"
Тримайтеся!!!
Всё будет нормально. Наши предки и не такое пережили.
Опубликовано 04 Январь 2015 - 16:48
Ну вот и наладилось ! Есть самогон, значит есть вода , соответственно есть тепло и свет , а так же сахар и дрожжи , ну если есть всё это значит есть и хлеб и мясо и колбаса и сало . Да хоть хлеб, хоть самогон, можно легко обменять на сало и колбасу. Всё остальное дело времени, до весны всё будтет как надо !
Изменено: Maikl12v, 04 Январь 2015 - 16:49
Опубликовано 06 Январь 2015 - 21:50
Опубликовано 08 Январь 2015 - 14:39
не волнуйся, с моим рабочим графиком мне ничего не грозит)))))))Ника,ты там будь на чеку,а то знаем мы этих опелеводов северодонецких
спасибо))) если честно я думала Северодонецк намного больше чем оказался на самом деле, пешочком походила по городу отлично)))вэлкам ту северодонецк сити
![]()
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 09 Январь 2015 - 17:17
Опубликовано 09 Январь 2015 - 18:47
Д, от них, твари! Когда снаряды ложились, дом чуть ли не подпрыгивал, очень страшно, даже мне... руки потом трусились, хоть я и мужчина, но мне не стыдно это рассказать...
у любого трусились бы...мож есть куда переехать?
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 11 Январь 2015 - 08:27
спасибо))) если честно я думала Северодонецк намного больше чем оказался на самом деле, пешочком походила по городу отлично)))
Молод ты ещё в клубной жизни))А че с нами не так?
Достойно!Если проблема с продуктами подъедь, затарим машину
Опубликовано 11 Январь 2015 - 08:49
Есть квартира свободная,могу расселить семью.
Если проблема с продуктами подъедь, затарим машину
Опубликовано 15 Январь 2015 - 12:55
грешник, ты в Счастье? если машина твоя, снимут в любом мрэо Украины при наличии владельца авто, ну во-всяком случае должны по закону, без "выкручивания рук". Но, как говорит Кактус, самый главный момент, что бы Свидетельство Регистрации не было 2014 года.
Цены посмотри в нашей продавайке, если давно не смотрел, бери корвалол.
я тоже пытаюсь продать лехус, уже 15 прошу хрен даже не звонят
позвони Шляпе
Изменено: pieer, 15 Январь 2015 - 12:54
Опубликовано 15 Январь 2015 - 13:41
pieer,
зачем ему две??
для колекции.
а кто у нас может помочь с продажей машины, есть перекупы?
не для коллекции, а для жены
перекупы есть, все в продавайке,
могу спросить у луганских перекупов, некоторые работают в столице, уже давно, если что пиши данные и хотелку в личку, узнаю. Но смотрю машин в продаже очень много, по-видимому у кого есть лишних пару-тройки президентов, продают классом ниже что бы пересесть по-выше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых