Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 12:05
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 13:33
Я ему на пальцах обьяснюHIMEN, главное покажи на картинке Андрею крышку трамблера, а то он тебе лобовое стекло вышлет

я тоже так раньше думал,пока на омегеБ не покатался.У омеги задний привод это её плюс,в отличии от жиги,машина едет мягко и плавно без рывков и дёрганий.Зимой за счет своего веса да на путёвой резине особых проблем не создаёт.Сам присматрююсь к омежкам ,может на вектру скем махнуться.Просто я считаю что задний привод он и в африке задний!!Сами машины я не сравнивал!
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 14:08
Вот и я подумываю сменить,только не определился на Омегу Б или Вектру Б!!Омега нравиться больше кузовом и салоном,вот только сомневаюсь немного на счет привода!!
Нужно сесть и проехать! только на нормальной резине
У меня были : задний привод-омега и тазик 2107; передний- 3 девятки и Вектра 1.6
Омега нравится

Изменено: Хахол, 27 Декабрь 2010 - 14:11
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 16:27
с газелью сталкивался ... с таврией сталкивался ... с Омегой ? с Омегой не сталкивалсяРебят,а кто нить сталкивался с Омегой Б????Интересно как она себя зимой ведет со своим задним приводом,и еще на счет обслуживания,намного ли она дороже вектры А??

так вот ты какая ! знаменитая Омегааа

Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 22:45

Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 02:27
Новый год он длинныйа когда собираца то?
новый год вон уже...я его из окна вижу....

По теме ООБ и заднего привода. У меня тут знакомый недавно бэху приобрел старенькую, 2.5 литра, 170 лошадок, так у неё задний привод как достоинство, в повороты вкручивается на раз. Тока вот с тапкой аккуратнее надо быть

Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 09:38
Зимой ведет себя отлично даже без ТС или зимнего режима если акпп. Ее габариты это ее достоинство, прошлой зимой с сильным сракопадом знакомый ездил на омеге Б 93года акпп на лысой резине. В гараж свободно заезжал, а у него там крутой подъемчик, поэтому классная машинка и стоит своих денег.
Просто у нас она менее востребована чем Вектра потому на Омегу Б цены зачастую ниже чем на Вектру Б.
Вектра Б это более спортивный вариант, если хочешь спорта, адреналина, то лучше брать Вектру с мотором 2.5 или 2.6. Если хочется кофморта и пофик на скоростное движение и не против шоркаться по трассе 100-110 без резких рывков и ускорений можно брать Омегу 2.0-2.2. А если все таки хочешь не чуствовать себя обиженым то 2.6 или 3.0 мотор. 2.5 слабоватый мотор и масла подхавывает...и бензин жрет прилично. 3.0 мотор в городе 14л жрет в умереной езде. 2.5 тоже 14л.
Задумайся чего ты хочешь от своего будущего апарата???
Изменено: nonamed, 28 Декабрь 2010 - 09:43
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых