Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 26 Январь 2012 - 21:01
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 19:04
Сегодня при выезде с работы в сторону дома на ходу спустило колесо ((( ну вообщем стал на ул.Лермонтова, как ехать в сторону Советской от памятника Ворошилову (проезжая шахтоуправление, муз. училище. До ул. советской метров 10. пересунулся в правую полосу, стою кручю колесико (заменить) пере до мной в двух метрах выезжает девченка на пыжике, и так сдает в мою сторону, а з ней скажем в средней полосе стоит газель пасажирская (ждет зеленый) ну я так собрался так как она в мою сторону здает назад (и видимо смотрит на меня) а левая сторона её тазика двигаеться прям в Газель, я ей кричу стой [CENSORED], ну вообщем наверно музыку слушала и подумала что я дурак какой то руками махаю, кароче лупит она левой стороной (задом) гацель, хруст фары скрежет крыла ой как противно. А газеле ничего царапинка.
Пользуйтесь зеркалами. Не крутите бошками по сторонам, когда назад здаете ))))
А и еще проверяйте давление в колесах, я после заехал колесо починить, было по 1.5 - 1.2 на всех.
Аж самому стыдно за шесть зим вождения, первый раз такое (((
Изменено: actionman, 08 Февраль 2012 - 20:06
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 19:42
Всем привет.
Сегодня при выезде с работы в сторону дома на ходу спустило колесо ((( ну вообщем стал (не помню как улица называеться) как ехать в сторону Советской от мужика на коне (проезжая шахтоуправление, муз. училище. До ул. советской метров 10. пересунулся в левую полосу, стою кручю колесико (заменить) пере до мной в двух метрах выезжает девченка на пыжике, и так сдает в мою сторону, а з ней скажем в средней полосе стоит газель пасажирская (ждет зеленый) ну я так собрался так как она в мою сторону здает назад (и видимо смотрит на меня) а левая сторона её тазика двигаеться прям в Газель, я ей кричу стой [CENSORED], ну вообщем наверно музыку слушала и подумала что я дурак какой то руками махаю, кароче лупит она левой стороной (задом) гацель, хруст фары скрежет крыла ой как противно. А газеле ничего царапинка.
Пользуйтесь зеркалами. Не крутите бошками по сторонам, когда назад здаете ))))
А и еще проверяйте давление в колесах, я после заехал колесо починить, было по 1.5 - 1.2 на всех.
Аж самому стыдно за шесть зим вождения, первый раз такое (((
улица им. Лермонтова, мужик на коне - Ворошилов, а вот как можно менять колесо в левой полосе так и не понял

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 20:11
+1, а если не помогает, вкрутил любой шуруп, подкочал и до шиномонтажки.
маленькое уточнение - колесо полностью спустило, замалым не снял его с диска. При чем это звучало как пшик - правая сторона машины опустилась.
улица им. Лермонтова, мужик на коне - Ворошилов, а вот как можно менять колесо в левой полосе так и не понял
поправил.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 21:00
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 21:03
приподнимаешь домкратом, чтоб диск на 5 см от земли оторвался, и все легко качаеться, даже самым дохлым компресором.маленькое уточнение - колесо полностью спустило, замалым не снял его с диска. При чем это звучало как пшик - правая сторона машины опустилась.
поправил.

трактор супер!!!
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:29
Я тебе Макс покажу синсеевский метод, как с помощью вд40 и зажигалки резина запрыгивает на борт диска обратно, не снимая при этом колеса с машиныну не знаю я, возможно, спорить не буду, но шиномонтажник прыгал на колесе что бы оно залезло на диск.

Капризничает Ваш автомобиль, звоним 050 66 76 254 - помогу, чем смогу
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых