+1А мне нравится))) Одно удовольствие по такой погоде ездить)

правда уже неначем

и Литовские цены на б/у машиныНе не не))) Украина-Луганск-качество немецких дорог+российские цены на бензин. Украинский паспорт

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 19:27
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 20:54
чистить надо рано утром когда машин нет, город подчистили конечно, в кварталах жесть, машины не разъезжаются, парковки только возле супермаркетов почистили. А ездить смотреть как в других городах, можно только на трактореКому там не нравятся дороги в Северодонецке?
Съездите в соседние города или вспомните прошлые года! Я сегодня встал, а дороги уже прочищены, хоть и центральные но прочищены. В кварталах конечно печально, но это вопросы к ЖЭКам
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 22:43
Изменено: nonamed, 16 Февраль 2012 - 22:44
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 00:19
это поворот на ул. учебную, там всегда печально, вот и сегодня кино там наблюдал, - стали морда к морде и орут друг на друга. . . Я за все время 1 раз реально забуксовал, когда уже к универу подъезжал, там де 12й корпус разворот чуть выше. ...
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 09:30
неделю назад мы с малым в лисичанске у деда слепили маленького, приехали он стоит весь желтенькийа хоть кто то снеговика слепил в этом году?
cooper хорошая резина, General Altimax Arctic шип тоже огонь.Зимняя резина, не шипы. Coioper. Доволен ей остался уже 2ю зиму)
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 13:57
волнистый был, естественно звали Кеша, болтал много за что и получил пистон с воздушки - сдох, еще хомячок был, звали Вася, черепашка Клава, и рыбки в маленьком аквариуме. Я и окуел когда она со своим зоопарком ко мне переехала. С утра до вечера только ухаживала за ними и меня задрачивала что бы помогал. Хватило меня не на долго, первым под раздачу попал Кеша - много пистел. Вторым был Вася, вонял он сцука аж глаза резало, решил я его покупать, занес ванну набрал в трехлитровую банку воды и Васю туда, сыпанул стирального порошка, потом в дверь позвонили, товарищ пришел, я пока с ним поболтал, вернулся а Вася уже и не дышит - искусственное дыхание делать не стал, так в унитаз спустил. Рыбки тоже не отличились живучестью, после залитой бутылки водки в аквариум повсплывали , отправил их вслед за Васей. А вот черепашка Клава, которой я орехи пытался колоть куда то сбежала, она после общения со мной как-то уж быстро передвигаться стала, со скорость не свойственной для черепах. Оно поняла что лучше уйти самой, и одним прекрасным утром мы ее просто не нашли в двух комнатной квартире, жаль, а так хотелось попробовать суп из черепахи.... Извините что не в тему, ностальгия нахлынулаЯ со своей тещей с 2005 года живу, если посчитать года за два, то уже 14лет
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 15:13
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 15:24
Изменено: Daimon_lg, 20 Февраль 2012 - 17:00
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 15:38
Гарик_sx Я животных люблюdima2449 эт ты правильно. Я как только прочел, все тобой изложенное выше, сразу же отправил эту цитату сюда http://animalskerch....kraine/1-1-0-45
я думаю ты обретешь много друзей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых