Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 30 Май 2012 - 14:14
Самое интересное, что я взял у парня, который мне двигатель делал, несколько номеров Поехал к одному, 1000грн за рихтовку и 1000 за покраску, ну может 100 скидки и три дня буду делать. Я чуть в обморок не упал...))) А этот мужичок говорит 300 рихтовка, а покраской не занимаюсь. Сток до трёх дней из-за того, что свет часто выключают)))
Я сегодня в10 отогнал, а в час удрал с роботы домой. думал пока три дня ремонта, пивка попью))) Я выхожу с маршрутки у дома и звонок-ЗАБИРАЙ. Короче 3-4 часа и справился)))
nech-83, я так понимаю это просто пока вытянули и шпаклянули черновой вариант? а под покраску кто будет шпаклевать?
У меня кум хорошо шпаклюет))) Да и покрасит, если краску подберу))) И это только за пиво

Опубликовано 30 Май 2012 - 14:21
так а понту, уже ж сделали? Вообще, что то рихтовщики побурели малехо. Ко мне тут люди приезжали на 10-ке, мятая дверь и чуть крыло. Так им сказали что дверь тока новую! ну а крыто уже так и быть рихтанут. Ценниг- косарь бачей! Я им говорю бегите от туда бегом! Я не знаю, мож я чё путаю, отстал от жизни и цен, но это уже тупо грабеж или разводняк - кому как нравится, причем средь бела дня. За косарь вродь можно машину покрасить! причем не 10-куZerocool, так дай координаты чудо рихтовщика...
Изменено: Zerocool, 30 Май 2012 - 14:24
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 15:22
мне как-то на бывшей опелевской станции дал телефон их электрик, который мне комп запускал после покупки, прикольно да купил в севере, а ехать в луганскребята, может кто знает где пробить ошибки на ООВ? движок троит, короче стоит во дворе и голуби обс..ют. свечи поменял, ГРМ посмотрели. сказали на компе проверить. а где нормально посмотрят?! заранее спасибо!

зовут игорь 050-623-71-05 позвони у него сто проц. есть на все опеля програмулины , мож поможет.
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 20:08
Комп.диагностика авто и ремонт инжекторных систем т.0667885578, зовут Дима,ул.Севастопольская,14 посёлок ОР, напротив бара Черный кот, метров 100 в поселок с улицы 26 Бакинских комиссаров.ребята, может кто знает где пробить ошибки на ООВ? движок троит, короче стоит во дворе и голуби обс..ют. свечи поменял, ГРМ посмотрели. сказали на компе проверить. а где нормально посмотрят?! заранее спасибо!
Там на повороте раньше мужики солярку продавали.Все знакомые кто ездил хвалили,был и я года полтора назад,было гуд и недорого,но по предварительной договоренности.
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 22:57
Если всё выгорит, то с меня пиво:) Обратился к Игорю, вроде понимающий человекмне как-то на бывшей опелевской станции дал телефон их электрик, который мне комп запускал после покупки, прикольно да купил в севере, а ехать в луганск
, вот так он сказал что любой вопрос по любой машине решит. даже с выездом в любую точку (наверно за счет клиента, всяк бывает)
зовут игорь 050-623-71-05 позвони у него сто проц. есть на все опеля програмулины , мож поможет.
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 02:46

Штанга, товарищи

По диагностике, Павловская - это развод! Говорю за статистику! Народ толпами приезжает и жалуется (дорого, хрен пробьешься, не качественно)
К компьютеру еще мозги нужны, а там напряг.
Кому нужен диагност (Недорого и быстро) 050-206-22-69 Дима.
Пацан своеобразный! Кто его не знает, думает, что у него звезда во лбу горит

От себя скажу : Толковый, сильно не дерет, индивидуальный подход.
Давно дружим, ни разу за него не краснел (все бывает в первый раз

Кто приедет, скажет от Виталика с "Колибри" (отнесется с пониманием)
Всем удачи!!!
Да, есть еще панацея))
Если машина вообще умерла, никто не может помочь. (в плане электроники)
ул. Ватутина 36. Леха 0676437719
СРАЗУ СКАЖУ: Берут деньги оху....е, но делают.
Авторитетно заявляю!
Лично я, сэкономил людям не одну тысячу долларов

По малярке, скажу так: 1000-1100 с материалом, покраской и рихтовкой
Если интересует, пишем в личку.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых