Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 18:10
Аккуратней с выражениямиПоздно про Диму сказали:) Другому пришлось заплатить не мало:( А ещё прикол, на Колибри загнали катушку новую но не гожую. Ещё и мозг пытались ..., не хотели деньги возвращать. Чем такое новое, то лучше б/у с разборки!!!

Мозг никто не парил. Чуть ли не каждый день приходят люди которые берут катушки, лямдазонды, регуляторы и всякую дорогую электронику. Потом приходят и говорят, что не работает.
Электронику мы возвратом не берем. Потому как много жопоруких мастеров которые чинят машину методом тыка. Типа: "а можно попробовать, а вдруг оно"
Поцарапают, вымажут, а бывало что и спалят и приносят обратно. Кому это интересно???

Я не исключил заводской брак, но усомнился, как всегда!
Я направил к своему диагносту, которому я доверяю.
После того, как было установлено, что у катушки неарбайтен 3й цилиндр. Я молча вернул всю сумму.
nech-83, или не так было???

Опубликовано 14 Июнь 2012 - 20:17
Про жару понимаю. Я созванивался с Игорем. Знаю по б/у катушку, что взяли у Кирила. Все вопросы решаемы между понимающими людьми

За некачественный товар всегда немного стыдно, даже если его не делал сам. Поэтому не удобно за потраченное Вами время.
Если сможем быть полезны, обращайтесь

Опубликовано 15 Июнь 2012 - 07:10
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 07:50
в такую жару после работы более актуально поехать скупнутьсяВас что бы организовать, нужно чуть ли не у каждого выяснить фазу луны, температуру солнца, график ПМС и день ЗП....куда делась старая добрая традиция просто после работы где то состыковаться и выпить кофейку? (как мы вчера с Зерокулом)

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых