Реклама

Севастопольские еженедельные встречи одноклубниковСевастополь
Опубликовано 14 Июль 2010 - 21:44
ребята, купил себе опель омегу Б, живу в городе-герое Севастополе, подскажите, когда и где собирается Севастопольский опель клуб???
или оставьте контакты, кому можно перезвонить и все про это узнать!!!
мой тел.: 099-9670-444 - Паша.
Добро пожаловать. Только я б зауважил,что Севастопольский опель клуб почил в бозе(Царствие ему небесное) и живет теперь только в воображении некоторого человека и в социальной сети "Вконтакте"
А данная общественная организация называется Украинский Опель Клуб,объединяющий в своих рядах людей со всех регионов Украины,а также России,Беларуси и Молдовы.

Эка я загнул!

Опубликовано 14 Июль 2010 - 22:05
только за!всеми руками и ногами.Трофимыч вот ты зарядил!!! РЕСПЕКТ!!! просто парень хочет в Севастополе встретится с любителями Опеля, а толкова изложиться не смог. Я думаю, что нужно нам всей толпой припереться к Вам на опелевку. Кто и как на это смотрит????
Закон суров, но всегда возможны варианты.
Опубликовано 15 Июль 2010 - 18:51
Ну, ты смешно выглядишь... Украинский Опель Клуб имеет свои давние традиции, постоянно проводятся различные встречи, поездки на природу и просто общение ... в том числе и обширные региональные встречи ... Крымчане вообще славятся своим гостеприимством ..... а брать пример с какого-то "вконтактного клуба", вот уж повеселил. Походил бы по форуму, почитал, как люди отдыхают... начиная с 2003 года...
![]()
![]()
Я понимаю форум, но для начала только шушера на "ты" и "смешно". Вроде кофе вместе недегустировали. Чтобы было очень смешно и Вам могу подкинуть ящичек пива, для начала Jey надо бы, чтоб диплом обмыть.
Я понимаю что модератор, подумайте здраво, посмотрите, послушайте, потом будете впрягаться. Я не говорю про Крым, Крымчане молодцы, вне сомнения.
Интересно, кто-то из севастопольцев любителей опель был, кроме шавки Jey на региональной встрече, который даже бренд Опель не уважает?
Мы как-то с Дмитрием /тем, кто много сделал/ подъехали, посмотрели. А "вожачечек" программу, даже где автодром не знает, мне пришлось лишнюю соляру спалить и автомобиль с телегруппой измазать в грязи чтобы доехать, на видео встречи можете посмотреть, благо для Опель клуба.
КАКИЕ ВСТРЕЧИ В СЕВАСТОПОЛЕ КРОМЕ 3-4 ЧЕЛОВЕК НА МЕСТНОМ УРОВНЕ?
Возле памятника через 20 мин все разбегаются.
Не надо прикрывать, надо быть благоразумным. Надо для и ради клуба, но "извините, я в пригороде, машина неисправная и т.п. " - ЭТО НЕ РАЗГОВОР.
Будьте ПРОЩЕ И СПРАВЕДЛИВЫ, прежде чем комментировать, вдруг народ потянется.
N.B.1 Для начала сопоставьте несколько пунктов.
- Никого с клубной картой в Севастополе кроме одного придурка невидел, что скажете?
- Вообще-то, нормально, что крендель все время бренд пинает и ничего не делает?
Что-то демагогию развел из-за придурка и его амбиций.
На сем откланиваюсь любитель и приверженец бренда Опель.
А меня честно рассмешили, РЕСПЕКТ ВАМ за бестолковость!
С уважением Alek23.
Изменено: Alek23, 15 Июль 2010 - 18:54
Опубликовано 15 Июль 2010 - 19:07
Я понимаю форум, но для начала только шушера на "ты" и "смешно". Вроде кофе вместе недегустировали.
- Никого с клубной картой в Севастополе кроме одного придурка невидел, что скажете?
- Вообще-то, нормально, что крендель все время бренд пинает и ничего не делает?
Что-то демагогию развел из-за придурка и его амбиций.
На сем откланиваюсь любитель и приверженец бренда Опель.
А меня честно рассмешили, РЕСПЕКТ ВАМ за бестолковость!
С уважением Alek23.
ГенаДИЙ,
Во-первых, на этом форуме ВСЕ общаются друг с другом на ТЫ, сколько бы лет собеседнику не было, обращение на ВЫ подразумевает к собеседнику негативный характер общения, так уж принято, извиниТЕ!
Во-вторых, клубных УОК карт в Севастополе более чем достаточно, поверьТЕ! И скидок тоже, надо больше по темам гулять, а не зацикливаться на одном...
В третьих- помоему парень уже сказал, что хотел, потому предлагаю его отправить в полный ИГНОР или бан! В связи с полным неуважением одноклубников и переходом на личности с оскорблением, что противоречит правилам данного форума (обращение к админам и модерам)
Изменено: Sergsevas, 15 Июль 2010 - 19:08
Опубликовано 23 Июль 2010 - 13:51
Предлагаю устроить встречу на Гасфорте (шоу посмотрим и себя покажем).никого не будет,все разъехались.В след раз давайте.Говорю от большинства.

Опубликовано 24 Июль 2010 - 11:57
Для тех кто в танке, персонально для "жо...вода", с его слов кстати.
оформляйте анкету
"Исполнительный директор Opel/Vauxhall, а также президент GM Europe Ник Райлли предложил выплачивать покупателям... бонусы за лояльность.
Автомобилистам, которые сейчас владеют машиной марки Opel и при смене авто снова отдадут предпочтение этой марке, будет выдаваться бонус. Сумму господин Райлли не озвучил, однако, согласно инсайдерской информации, она составит 2 500 евро."
еще выиграете.
Между прочем до сих пор действует программа скидок в организациях опель в Севастополе.
Только не с подачи горлапана с Нахимова. Хорошо хоть смогли стянуть цели и задачи клуба.
Опубликовано 24 Июль 2010 - 13:08
Опубликовано 24 Июль 2010 - 13:10

или в "вконтактовском клубе" скучно стало ?

кстати , заявления господина Райли - Украины не касаются ..........

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 29 Июль 2010 - 14:32
1.Будет.19:00 площадь НахимоваДобрый день всем.
Тут меня на Sevinfo, JEY приглашал на встречи.
В связи с этим два вопроса:
1. В эту пятницу будет встреча?
2. На ваших встречах Фронтеры появляются?
2.Ты первый и единсьтвенный внедорожник у нас

Закон суров, но всегда возможны варианты.
Опубликовано 29 Июль 2010 - 17:09
Зима, для начала представься http://www.opel-club...hp?showforum=79
А завтра подъезжай познакомимся лично!
Изменено: DONTES, 29 Июль 2010 - 17:10
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых