Реклама

Севастопольские еженедельные встречи одноклубниковСевастополь
Начал
JEY
, 06 мар 2010 21:43
2952 ответов в теме
Опубликовано 11 Август 2010 - 21:25
Ну что в эту пятницу собираемся?,а то мне в субботу на второй тур по рыбалке ехать( сборов и приготовлений посто не мерено).
Опубликовано 13 Август 2010 - 14:47
Братцы, извиняйте, что ломлюсь в эту тему, но вопрос срочный:
Кум мой застрял в Севасе с поломкой вентиллятора системы охдаждения, машина Вектра С 2,2 ручка. Сам он киевский, в Севасе контактов не имеет. Машина стоит на какой-то диллерской от Укравто СТО, но там что-то не совсем адекватно - уже третий диагноз ставят машине (то умер мотор вентиллятора, то умер блок управления, то радиатор сместился и заклинил фен, от чего последний накрылся - хрен их поймет)
Вопрос: у кого-то есть нормальные концы для решения этой проблемы? Может случится чудо, и где-то найдется искомая запчасть?
Ему бы в Киев уже, а тут такой залет. И что характерно, в Киеве веника нет нигде (((
Кто сможет помочь?
ЗЫ. Мотор вентиллятора мне в Киеве нашли. Блока нет.
Кум мой застрял в Севасе с поломкой вентиллятора системы охдаждения, машина Вектра С 2,2 ручка. Сам он киевский, в Севасе контактов не имеет. Машина стоит на какой-то диллерской от Укравто СТО, но там что-то не совсем адекватно - уже третий диагноз ставят машине (то умер мотор вентиллятора, то умер блок управления, то радиатор сместился и заклинил фен, от чего последний накрылся - хрен их поймет)
Вопрос: у кого-то есть нормальные концы для решения этой проблемы? Может случится чудо, и где-то найдется искомая запчасть?
Ему бы в Киев уже, а тут такой залет. И что характерно, в Киеве веника нет нигде (((
Кто сможет помочь?
ЗЫ. Мотор вентиллятора мне в Киеве нашли. Блока нет.
Опубликовано 20 Август 2010 - 17:39
Господа !
Нужна Ваша помощь мне
знаю , что вашем авторныке есть точка торгующая пластиковыми подкрылками на авто (когда-то брал там на кадета и потом на вектру А), так как приехать сейчас нет возможности (авто на ремонте) - нужна инфа : есть ли на мою такие подкрылки в наличии(или можно заказать)/ скок стоит это, ну и последнее - передать в Ялту автобусом , а денежку я могу перекинуть на приватовскую карту или тем же автобусом - обратно .
заранее сенкс .

знаю , что вашем авторныке есть точка торгующая пластиковыми подкрылками на авто (когда-то брал там на кадета и потом на вектру А), так как приехать сейчас нет возможности (авто на ремонте) - нужна инфа : есть ли на мою такие подкрылки в наличии(или можно заказать)/ скок стоит это, ну и последнее - передать в Ялту автобусом , а денежку я могу перекинуть на приватовскую карту или тем же автобусом - обратно .
заранее сенкс .

Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)
За перевалом-земли НЕТ........
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 20 Август 2010 - 17:55
Сегодня пятница и чтото я не вижу желающих встретиться.
Опелеводы Севастополя кончились)))

...и ты первый мне напомнил, что сегодня пятница))) ...а так я думал, что, к примеру, вторник-среда...

Изменено: designer, 20 Август 2010 - 17:57
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 21 Август 2010 - 22:17
Братва! Ивиняйте у меня на носу все Украинские соревнования по рыбалке(поступило предложение от Федерации Рыболовного Спорта Украины).
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых