Реклама

Открытие сезона!1-е, 2-е, 3-е МАЯ 2010 года
Опубликовано 01 Апрель 2010 - 23:40

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 00:02
и что у нас получается ИТОГО с человека (закупка+жилье)? Сориентируй пожалста!Nabludatel, собираем по 50 грн с носа, но это всего лишь аванс... Просто общаковских закупок много, а среди нас подпольных миллионеров нет, ну или пока они себя не проявили
Но для иногородних переводить денюшку не обязательно, хватит чесного слова что приедите... что-бы на вас расчитывать...
Контакты под спойлером
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 08:57
Проезд сколько выйдет считай сам.
Проживание на той базе где будет проходить опелевка стоит 35 грн с носа.
Стоянка авто 5 грн в сутки.
По 50 грн собираем аванс на закупку продуктов, посуды и т.п. на общак. Но это аванс, думаю эта сумма станет примерно в 100-150 грн с носа. Т.е. это все необходимые продукты на стол.
Добавляй сюда еще напитки алкогольные и безалкогольные. То что посчитаешь нужным купить и притащить еще кроме того что будет за основным столом.
Ориентировочное меню будет позже. Но как всегда планируеться много мяса

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 23:05
Приезжай сегодня в Марьинское кофейка пописть.
А то тараньки свежей очень хочеться
У нас ведь в жизни как???.. Модер сказал - модер сделал...Модер приказал !!! - слово Модера - ЗАКОН !!!!!!!!И вот мы по хреновой дороге в очередной раз убедившись в суперэнергоемкости вектровских и астроашовских подвесок прилетели на свиданку с нашим Днепровским аксакалом...Встреча была очень теплой, уютной, и , что интересно - вкусной ... Посидели и сделали дневную выручку местному кафешнику...И еще осталось незабываемое впечатление...Знаете от чего ??? Впервые в своей жизни увидел, как Кот покупает рыбу на рынке... Думаю никто такого не видел, так как коты в основном имеют привычку эту рыбу стаскивать с прилавка без всяких там денег... Так что Кот у нас действительно Уникальный...

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 08:46

Igor KRog, Игорь, спасибо вам все ребята, что приехали, пообщались! Очень приятно было всех увидеть и познакомиться с теми кого не знал.
Действительно нужно будет какнибудь у вас устроить пикничек, ибо в Марьинское из Днепра нифига не близко ехать, да и прямая дорога на Кривой Рог лучше чем с Никополя через Марьинское.
Рыбку еще не дегустировал, но на вид очень апетитно выглядит.
А то что я ее покупал это я только рассказывал

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 08:57
Странно, но когда Костя видит нас, криворожских, всегда такой довольный и сытый...Это вы там , местные, жить ему не даете , наверное... Глаз да глаз за вами нужен - вот и устает он с вами блюсти вас постоянно... Вас то многа - а он такой адын....Совсем адын !!!!наоборот довольный

А тогда поведай мне - как же она туда, в твой багажничек, попала-то???? А ?Рыбку еще не дегустировал, но на вид очень апетитно выглядит.
А то что я ее покупал это я только рассказывалкогда вы приехали она уже у меня в багажнике лежала

Изменено: Igor KRog, 08 Апрель 2010 - 08:58
Опубликовано 09 Апрель 2010 - 09:03

И еще информация:
Женя был на базе вчера. Удалось попасть на соседнею базу с более комфортабельными условиями. Правда кроме сторожа там никого небыло, поэтому инфа достаточно ограниченая. Но обязательно будет дополнена с начала следующей недели.
Что есть на сейчас: котедж на 16 номеров, из которых половина уже забронирована. Там есть душ и туалет, но вот на этаже или в номере узнать не получилось, но в любом случае номера получше чем на Коминтерновской базе. Стоимость номера 100 грн с человека в сутки.
Номера нужно бронировать максимум в течении недели, для этого нужно переводить предоплату Жене Деффи на карточку Приватбанка:
Карточка номер карты удалил до выяснения, после уточнения он будет в теме с конкретикой.
После оплаты отписываться в ЛС ему и озвучивать сумму и за кого переведена предоплата из расчета 100 грн за человека + 50 грн с человека на общак (продукты и т.д. на стол)
Также на эту карту принимаеться предоплата от тех кто едет на Коминтерновскую базу, по 50 грн с человека. Также после оплаты отписываемся Жене в ЛС с указанием от кого и за что деньги.
Тему с конкретикой сделаю в начале следующей недели.
Изменено: Kot_01, 14 Апрель 2010 - 10:43
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 11:20
С базой только не понял немного.... Мы на 2х базах распределяемся? И что за цена 100 грн за номер в сутки, против заявленных ранее 35?

В общем я пока на Западной, назад через Киев - могу там дань собрать за опелевку и завезу через Днепр Коту.

Контакты под спойлером
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 11:35
100 - цена за номера повышенного комфорта... А по поводу "дани" - собирай со всего Киева - Кот разберется потом, что с ними делать ... На ремонт дорог пустим, на крайний случай...Решено окончательно. Nabludatel +1.5
С базой только не понял немного.... Мы на 2х базах распределяемся? И что за цена 100 грн за номер в сутки, против заявленных ранее 35?![]()
В общем я пока на Западной, назад через Киев - могу там дань собрать за опелевку и завезу через Днепр Коту.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых