Настя, попробуй открыть через другой браузер... У меня тоже через мозилу не пошло, а через родной эксплорер заработало!!!Молодцы!!!!! Респект и уважуха
Жаль видео у меня не грузиЦЦо
Реклама

Открытие сезона!1-е, 2-е, 3-е МАЯ 2010 года
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 20:00

Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 22:30
... да, если брикеты нунаЛюди!!! До конца недели сдайте денюшку за базу!!! Осталась полторы недели, но закупаться надо уже с понедельника!!!

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 22:43
Сорри Всем... так хотел.. не поверите.. даже кепку и футболку купил
а тут девушка захотела в Крым так что мы в Крым...моно вы4еркивать(
а я думал в "суровой" Опелёвской семье мужики решают что, куда и как

З.Ы. видимо твоя девушка никогда не принимала участие в таких Опелёвках, раз отказывается ...

Изменено: Gestore, 20 Апрель 2010 - 22:49
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 07:27

И как написал Женя, для сдачи денег осталось совсем мало времени!! Это майские праздники! Закупаться нужно заранее!!
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 08:25
Сергей, я тебе больше скажу... Олег сам ни когда не принимал участия в опелёвках, поэтому и отказывается...а я думал в "суровой" Опелёвской семье мужики решают что, куда и как
З.Ы. видимо твоя девушка никогда не принимала участие в таких Опелёвках, раз отказывается ...
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 20:10

Именно на этой турбазе в позапрошлом году Пиксель практиковал сон во многих машинах...я именно на этой турбазе в прошлом году тоже практиковала сон в своей машине=)))))

Изменено: Kadett TS, 22 Апрель 2010 - 20:12
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 24 Апрель 2010 - 19:35

Опубликовано 24 Апрель 2010 - 20:11
а как там с теплом в номерах?? может выбраться с наследником.. сможет ли 300 км пережить пути и не заморить родителей в дороге..
как-то был на той базе.. прикольна было ))
Нечего тут и думать - приезжайте!
Замерзнуть не дадим!

Но тепловентилятор не помешает...
Изменено: Max, 24 Апрель 2010 - 20:42
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 19:46
Добавляйте в список :
Bratan+2 чел.
![]()
![]()
![]()
еду на 80 %, так что беру продукти и всё сопутсвующее к отдыху с собой сам!!! оплату за жилье если можно отдам по месту![]()
"бишбармак в Анюткином исполнении будет"
Вау!
Супер, Володь!
Ждем с нетерпением!
Встречу торжественную организовать?

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых