насколько я помню нет там газа....Max, газ будет на улице или мне свой балон с горелкой брать???
Реклама

Открытие сезона!1-е, 2-е, 3-е МАЯ 2010 года
Опубликовано 26 Апрель 2010 - 08:47
Даже если и не на этой базе, то поселитесь на соседней, там где с удобствами, там по пляжу 5-7 минут ходу к месту основной тусовки. Да и в тех номерах где вы были пару лет назад, ночевали неделю назад, сразу включаем теплодуйку как приехали и к вечеру уже можно и без майки спать

bratan, Суперски!!! Очень рады будем увидеть тебя с Анютой!!!!
Газа стационарно там нет. Но есть мангал и решотка на него, где и предпологали варить все первые блюда. Балон и 2-х комфорочная плитка есть у Жени Деффи, думаю при необходимости возмет ее с собой.
Также не забывайте брать с собой ножи, шампура, решотки для мангалов. Не помешают также и сами мангалы. 2 мангала планируем взять своих стационарных, но с учетом количества желающих, их может и не хватить.
Опубликовано 26 Апрель 2010 - 12:49
Добавляйте в список :
Bratan+2 чел.
![]()
![]()
![]()
еду на 80 %, так что беру продукти и всё сопутсвующее к отдыху с собой сам!!! оплату за жилье если можно отдам по месту![]()
"бишбармак в Анюткином исполнении будет"
аха... дождалси

Вчера ток с базы...
скок не пили а ночью было прохладно.... не забываем теплодувы...

Изменено: Pi}{el, 26 Апрель 2010 - 12:50
0676330579 Сергей
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 09:03
На пятницу не получилось, ибо такое количество и так не малое количество хрюшек, да и празники майские, свининий расходиться веселее чем спиртное!
Хрюшки отечественные все. От того-же поставщика что привозил в сентябре 20 кг.
По количеству больше просто денег не хватит взять. Да и на первые пару дней хватит я думаю, если что, докупим в Новомосковске.
Цена вопроса 53 грн за кг, как обычно задрали цену к праздникам, но думаю совсем не смертельно.
Жека отпишеться сколько он сможет замариновать, остальное прейдеться брать добровольцам для мариновки, купив все необходимое для маринада.
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 14:37
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 15:11
На природу буду тарится пивом ЖИВЫМ Хмельной Бондарь прям с завода, с бочки наливать будут. Есть возможность взять по 9 грн за литр. Если кому интересно, заказуем. Пиво оччччень вкусное! Могу взять и нефильтрованное! Себе так точно нефильтрованное буду брать.
мне 3 литра

0676330579 Сергей
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 19:32
и мне 4-е литра, желательно тарами по литруНа природу буду тарится пивом ЖИВЫМ Хмельной Бондарь прям с завода, с бочки наливать будут. Есть возможность взять по 9 грн за литр. Если кому интересно, заказуем. Пиво оччччень вкусное! Могу взять и нефильтрованное! Себе так точно нефильтрованное буду брать.

Опубликовано 27 Апрель 2010 - 19:52
На природу буду тарится пивом ЖИВЫМ Хмельной Бондарь прям с завода, с бочки наливать будут. Есть возможность взять по 9 грн за литр. Если кому интересно, заказуем. Пиво оччччень вкусное! Могу взять и нефильтрованное! Себе так точно нефильтрованное буду брать.
Рома, мне 3л живого, плиз!
Кстати, где мы будем располагаться? Возле сцены или возле реки?
На сколько я знаю, Паша - там же, где и слет караванеров проходил.
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 08:05
Для бочки нужен апарат который разливает и балон с углекислотой. Если есть где достать, будем очень признательны

Корректирую пивной список:
Pi}{el 3л
ZLooo 4л
Max 3л
omeg@ 4л
Gestore 3л
Igor Krog 4л
Любитель 4л
bremo и La 2л на пробу.
Кот_01 - 10 л
Я же на 3 дня еду

По списку, добавил еще одного взрослого и ребенка к Криворожскому экипажу Алены.
Времени до старта остаеться совсем немного. А с учетом что это длиные майские праздники, не забываем заранее закупаться всем чем нужно.
Также не лишними на базе будут острые кухонные ножи, разделочные доски, большие миски или/и судочки для салатов и других съестных припасов.
Больших, пол литровых стаканов для пива не брали, кому нужно, покупаем на себя с запасом

Пока вроде все что вспомнил, что будет нового и что вспомню, буду дописывать.
Изменено: Kot_01, 28 Апрель 2010 - 08:43
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 08:38
Я хотел взять кегу 50 литров, но нада разливной аппарат , а его нет. К сожалению! А так бы я чувствую я б только и занимался что разливал по бокалам пиво!
И последнее заказы принимаю до четверга 13:00!!!!!
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 10:20
Ой да это я так )flameboy, ну чё ты так, я тоже литров 8 буду брать на 2 дня. Оно пьётся на ура!
Ром, возьми тогда и на меня 2 литра пожалуйста
Pi}{el 3л
ZLooo 4л
Max 4л (внес поправку)
omeg@ 4л
Gestore 3л
Igor Krog 4л
Любитель 4л
bremo и La 2л на пробу.
Кот_01 - 10 л
Metall - 3 литра на пробу sm15.gif
Flameboy - 2л