Он и не должен всем нравится))
А что нравится, если не секрет?
Фокусник, какой ник сделать?
Опубликовано 13 Март 2010 - 11:17
Знакомый смотрел новый Соренто и в итоге купил СантаФе, говорит что вроди Сантафе приятнее собран, да и проверен временем уже!
Опубликовано 13 Март 2010 - 14:42
чесс гря читаю первый подобный отзыв о корейце. Сам владел корейцем и не одним, посему теоретиком себя не считаю. Друг владеет КИА сид дизельным, нормальная машина, он ее в хвост и в гриву, и я ему склонен верить
![]()
Мацдо конечно в этом плане круче![]()
![]()
![]()
Мил человек, а ты попробуй войти в поворот на Прадо на скорости хотя бы 100вот тогда поймешь, что американские гонки- то развлечение для детей
![]()
Прадо одна из самый опрокидываемых авто, это факт и главный баг. Машин валится на бок очень сильно.
Опубликовано 14 Март 2010 - 22:00
Изменено: Rock, 14 Март 2010 - 22:05
Опубликовано 14 Март 2010 - 22:45
Manager, зачем тебе "рулицо" и "ехацо"? с твоим то годовым пробегом
шоп это понять не надо было даже ездить в 100 максемалге
![]()
![]()
ps чета мне кажется, что если бы была возможность взять людский жип по "манагеровской цене", то и рулилось бы и ехалось и нашлось бы ещё с мульон полезностей
Опубликовано 15 Март 2010 - 14:03
Как памне, то эта фсьо аващнайа лавкаManager, ну Зубару тоже не едет, тока рулица, а Омега не рулица но едет
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 16 Март 2010 - 11:12
мну не требовательный. 10-10.5 секундо до сотни хватает по городу...Manager, ну Зубару тоже не едет, тока рулица, а Омега не рулица но едет
Представляю как мучаешься
![]()
чесгря не представляю как ты ездишь на Ниссане после эрэски... это ваще жэсть.Как памне, то эта фсьо аващнайа лавка
Изменено: Manager, 16 Март 2010 - 11:14
Опубликовано 16 Март 2010 - 11:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых