Koleso, я так понял это платник? Почем нынче удовольствие рыбацкое? И карась там есть?Так что рад и такому улову.
Реклама

Рыбные трофеихвастаемся уловом в ЭТОМ СЕЗОНЕ
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 10:14
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 10:54
та пофіг, зате з рибою та задоволенням! карпи, навіть великі я особисто трофеями не рахую, так свинки на свинкофермі))Андрюха, с твоим конечно не сравнить, но это первый выезд на карпа за полтора года
ну дощ не завжди гут, а от вітер гут.Почти весь день дождь и сильный ветер
в безвітряну погоду я на воду не вихожу. хіба атмосферний тиск росте якраз.
Изменено: Lutsk, 20 Июнь 2012 - 10:55
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 02 Июль 2012 - 08:15
Было поймано еще 4 карпа и один зеркальный карп черного цвет.
Фото улова нет, ибо пока был в душе, жена уже и почистить их успела...
Опубликовано 02 Июль 2012 - 08:26
я в тому році так "парукілограмового" карпа витягнув. дістаю з підсака й не можу зрозуміти, що за тройнік та грузік й чому мій гачок не в роті у риби))Хотя, заслуга в его поимке была не велика, ибо он, даже на насадку не соблазнился, банально проплывая мимо с крючком №4 в губе и тягая за собой еще 7 ( СЕМЬ) крючков и грузило на 60 грамм, зацепился всем этим чудом за крючек.
Изменено: Lutsk, 02 Июль 2012 - 08:26
Опубликовано 02 Июль 2012 - 08:29
Руслан а где бил.В субботу был пойман первый в жизни амур. Паровоз был аццким, минут 10 борьбы под взгляды остальных рыбаков и амур таки оказался в садке. Вес 3-ка. Хотя, заслуга в его поимке была не велика, ибо он, даже на насадку не соблазнился, банально проплывая мимо с крючком №4 в губе и тягая за собой еще 7 ( СЕМЬ) крючков и грузило на 60 грамм, зацепился всем этим чудом за крючек.
Опубликовано 04 Июль 2012 - 15:19
Я был в ксаверовке, и тоже зацепил амурчика килошного на фидер, ох он меня и помучал пока в подсак завел, тоже долго боролся, фрикцион визжал как свинка :)))В субботу был пойман первый в жизни амур. Паровоз был аццким, минут 10 борьбы под взгляды остальных рыбаков и амур таки оказался в садке. Вес 3-ка. Хотя, заслуга в его поимке была не велика, ибо он, даже на насадку не соблазнился, банально проплывая мимо с крючком №4 в губе и тягая за собой еще 7 ( СЕМЬ) крючков и грузило на 60 грамм, зацепился всем этим чудом за крючек.
Кстати как их лучше готовить?
Изменено: Dream, 04 Июль 2012 - 15:19
Опубликовано 12 Июль 2012 - 11:59
Я в селе на обычную удочку 1кг амурчика вытянул...тоже поборолся, еще и без садка был...Я был в ксаверовке, и тоже зацепил амурчика килошного на фидер, ох он меня и помучал пока в подсак завел, тоже долго боролся, фрикцион визжал как свинка :)))
Кстати как их лучше готовить?
Запекал в фольге + гранатовый соус "Наршараб"...
Изменено: Деныч, 12 Июль 2012 - 12:00
Опубликовано 20 Июль 2012 - 15:22
Scrip, звуть мене на ставки де карп жере бойли, а я на бойли не ловлю. не підкажеш, які краще брати?
Если карп на водоеме приучен к бойлам, то он берет и простую насадку.
Если есть желание ловить именно на бойл, то по жаре лучше брать Клубнику, Банан, Сливу, Тутти-Фрутти. Если на водоеме дно илистое, обязательно брать плавающий.
Но и кормить нужно крупной фракцией с добавлением тех же бойлов, на которые ловишь.
Опубликовано 20 Июль 2012 - 19:54
Scrip, мене більше виробники цікавлять, те що в спеку краще солодкі смаки - золоте правило))
я якісь виробники бойлів, що можна купувати не сумніваючись?
А их не так и много..
Самые распространенные - Динамит, Сонубэитц. Сейчас на рынке активно продвигается Дайва, Браунинг, отечественный Рокет Бэитц.
Опубликовано 24 Август 2012 - 13:14
Амурчик взял на фидер легенький Power Carbon...какая была сильная борьба...красотища! Фидер в дугу согнутый, фрикцион почти не останавливается :)))супер
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 27 Август 2012 - 18:00
ага. амурчика легенькими вудками совати, одне задоволення.Амурчик взял на фидер легенький Power Carbon...какая была сильная борьба...красотища!
так рано ще сезон закривати. навпаки, саме починається активна рибалка))на закрытие сезона
Опубликовано 27 Август 2012 - 18:25
И это на лайтовую снасть (спиннинг тестом 2-8гр). Фрикцион "все уши привизжал" пока я ее уморил и к лодке подвел.

Изменено: Avtomobilist, 27 Август 2012 - 18:26
Опубликовано 27 Август 2012 - 19:34
Вчера ездил окушка погонять на спиннинг. С окушком не очень то и сложилось, зато села щука на 5,4 кг.
И это на лайтовую снасть (спиннинг тестом 2-8гр). Фрикцион "все уши привизжал" пока я ее уморил и к лодке подвел.
Представляю эмоции

И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 27 Август 2012 - 23:18
Вот это экстрим!!! Мои поздравления!села щука на 5,4 кг. И это на лайтовую снасть (спиннинг тестом 2-8гр).

П.С. Небольшая поправочка: 2-8 гр. - это ультралайтовая снасть, что еще более "гораздее"

Глянул на возраст..... мдааа... грустно....завтра ложусь на операцию ....а после нее реабилитационный период 6мес...
Присоединяюсь к Lutskу, искренне надеюсь на благополучный исход операции и желаю скорейшего и полного выздоровления!
Изменено: Щукарь, 27 Август 2012 - 23:08
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 28 Август 2012 - 06:21
Представляю эмоции
![]()
. Наверное, мин 20 вываживал?
Где-то так, наверное. Время конечно не засекал

"Морить" ее пришлось капитально, на борту не было подсаки.

Вот это экстрим!!! Мои поздравления!
Спасибо!
Присоединяюсь к Lutskу, искренне надеюсь на благополучный исход операции и желаю скорейшего и полного выздоровления!
И я присоединяюсь к этим пожеланиям!
Изменено: Avtomobilist, 28 Август 2012 - 07:29
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых