ну лед есть не рекомендую)super-man, едим и лед с нее тоже едим.
а вот по поводу замороженного особо можно не заморачиваться, т.к. при правильном хранении, ничего страшного в этом нет!
Опубликовано 21 Март 2013 - 18:32
Моя концепция в том, что бы было меньше рыбаков хапуг, и побольше интересных водоемов с трофейной рыбой. А это будет только тогда когда у рыбаков будет понимание... Вот смотришь ролики с Англии где они в городе, в парке ловят карпа 10+, и поражаешся как такое может быть... Понятное дело что менталитет и т.д., но что бы ситуация поменялась нужно ведь об этом говорить!
У меня прадед, был рыбак. До 96лет ходил с сетями на речку (р.Сынюха, Кировоградская обл). Но он для выживания ходил, ему рыба нужна была в принципе что бы прожить... И он тоннами не ловил.
А когда в крузак пакуют 2 мешка, и говоря при этом "а шо такое, я вообще то заплатил за рыбалку 150грн, имею право", я этого не понимаю.
Выпускать или забирать дело конечно каждого, я ж не навязываю!
не будьте таким наивным! Водоем например в длину 300+ м и в ширину 100м, два берега, а бывает и намного больше, как уследить? А ночью?
вот тут как раз вопрос в порядочности, воспитании, менталитете...
Изменено: Scrip, 21 Март 2013 - 18:29
Опубликовано 30 Март 2013 - 14:16
Якщо вже навіть Юстас в своїй темі "Ура! Карась пошел!" мовчить, то яка там вже рибалкашо про рибалку нихто не пише.нi в кого не клюе?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 08:47
Более полугода ожидания… Попытки хоть как то скрасить ожидания предстоящего сезона воплотились в возможность обновить снасти и более тщательно подготовится к сезону.
Наконец настал тот долгожданный выезд на рыбалку, открытие - состоялось. Прекрасно понимая, что вода еще холодная и карпа скорее всего увидеть не удастся, все же рассчитывал на его поимку.
На воде были в начале седьмого утра, свободных мест уже практически не осталось, но таки удалось расположиться на небольшом участке берега.
От начала подготовки прикормки и сбора снастей до момента заброса прошло больше двух часов…
Для закорма использовали базовую сыпучку от Флагмана, разбовляли ее сыпучкой от Динамита на основе рыбной муки + резаные бойлы собственного производства, а также бойлы и пеллетц от Динами разного размера и ароматики (грин бетаин, халибут, робин ред).
Также для флэт кормушек использовали микс из пеллетца Грин бетаин 4мм и Халибут 3мм.
Итог – бойлы прогнозировано молчали, хорошо отработали флэт кормушки, нгу и конечно же, мой любимый матч, ибо удовольствие от поимки даже небольшого карасика на леску 0,14 и поводок 0,11 таки не описать даже…
Карпа мы так и не увидели, но зато карасик радовал, хоть и периодическими, очень осторожными и нежными поклевками.
Боле 20 карасиков – сковородочников оказалось в садке.
Открытие – УДАЛОСЬ!
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 09:41
Карпа мы так и не увидели, но зато карасик радовал, хоть и периодическими, очень осторожными и нежными поклевками.
Боле 20 карасиков – сковородочников оказалось в садке.
Фото карася в студию! ))
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 11:36
Якщо вже навіть Юстас в своїй темі "Ура! Карась пошел!" мовчить, то яка там вже рибалка
![]()
Діду-я не мовчу.Тема пішла на розвиток.
У суботу клював краснопер до кіла.Там де завжди-на Дніпрі,на улюбленому місці...
У мене ж підготовка до сезону йде.
Налагоджую табір,вимостку,позашляховик,лодку і мотор до неї...Ось недавно відновив стіни намету..
Так що-рибалка буде.І буде ловитись справжній Дніпровський карась та лин!Ну і краснопер-куди ж без нього...
Це Вам не в акваріумі рибку смикать...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 20:30
Це Вам не в акваріумі рибку смикать...
![]()
Я знал.. Но таки в аквариуме куда сложнее рыбку дергать, чем в диких условиях.
Как минимум, потому, что ты борешься не только с самой рыбой, а и с собственником водоема, который то воду спустит/подымет, то рыбку закормит...
Да и когда на зеркале в один гектар сидит 20-30 рыбаков, каждых из которых кормит рыбу, которая и без того избалована вниманием, заставить ее откликнуться именно на твою прикормку, насадку или наживку - это наука.
А кидать наживку в безкрайний днепр, где рыба бросается на голый крючек - не велика наука...
Изменено: Scrip, 22 Апрель 2013 - 20:31
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 20:38
А кидать наживку в безкрайний днепр, где рыба бросается на голый крючек - не велика наука...
Я знаю цю місцину! Правда тама Дніпро не безкрає,та й знаходиться у країні,де відношення до любительского і промислового рибальства трохи інше...
Мабуть ти мав на увазі Дніпро який тече по Росії та Білорусії?
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 21:21
ребятко сори что не в тему но продаю лодку б..у. тип. таку.
http://rozetka.com.u...t_360s/p146616/ за 3000гр...
и мотор сузуки 2.2 после капремонта(обошелся в 3500гр.новый поршень. и тд....) 4500 гр....
сори что не в тему но всеже.
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 22:17
Це Вам не в акваріумі рибку смикать...Якщо це камінчик в мій город![]()
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 21:56
и мотор сузуки 2.2 после капремонта(обошелся в 3500гр.новый поршень. и тд....) 4500 гр....
Тією осінню домовились з сусідом порибалити...Ну і типу сусідів човен,мій мотор...
Рибалка була чудовою!!!
А от єбл.. із збиранням/надуванням такого човна-перебільшила всі мої сподівання...
Маю думку,що таку лодку треба надувати 1 раз весною і тільки осінню спаковувати...
Ще той гемор...
До речі з приводу мотору-вкажи рік виготовлення та модель...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 22:04
давай за 300 долл заберу лодку если она без порезов ,если согласен пиши в л.с. где забирать
Маю думку,що таку лодку треба надувати 1 раз весною і тільки осінню спаковувати...
200 % , але коли свербить -то э гірше ніж болить..
Изменено: nero, 23 Апрель 2013 - 22:05
098.689.31.35
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 09:42
давай за 300 долл заберу лодку если она без порезов ,если согласен пиши в л.с. где забирать
200 % , але коли свербить -то э гірше ніж болить..
Ох і наеб..шся ти з нею!Мама нє гарюй!!!
І на воду скидатись не схо,поки її зкладеш...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 20:41
Нормальный насос просто нужен , вот и всё.... у нас есть такая лодка, только 7ми месная ..... 20мин и лодка на воде...
Насос тут не причому.Да і час вказаний тобою-мабуть для температури навколишнього+25...
А при +3-вкинути жорстке дно,накачати лодку,зкинути-це ще той мазохім.Ніякої рибалки не захочеться...
До речі можеш вказати вагу цього щастя.Думаю 90% береговиків відмовляться.
На всяк випадок.Колібрі(частково жорстке дно,безкільова,жорсткий транець)260(вага19кг.)-навіть в заморозки через 10хвилин опиняється у воді.Для цього достатньо-1чоловік та стандартний насос.З мотором 2/5л.с.-дійсно є зручним інструментом з невеликою вагою,та невеликими габаритами...
А тим що продається видно "навтішалися" вже...
Це моя думка,на останню інстанцію не претендую...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 22:41
Юстас, надувнуху и мотор регистрировал?
У мене 1мотор на 2 лодки...Ямаха 2CMHS +Колібрі 260+Язь320...
Документи на придбання є на Ямаху та надуваху. На Язя(лодка 80років виготовлення) розписка від продавця.
Реєструвати?Мабуть таки потрібно.
Не склалося в мене з реєстрацією.Хоча я знаю цю суму.Не буду!!!
Краще вже возити з собою проїздний у вигляді 50/100/200гривневої купюри...
Ну її к бєсам ту реєстрацію одним словом...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 07 Май 2013 - 10:36
super-man, зачьотні поросята
Опубликовано 07 Май 2013 - 18:03
Отлично!
А чёго сюда не выложил отчёт свой или хотя-бы ссылку на карпеллу....очень интересный отчёт :)
спс! :smile:
вот собственно в подробностях...
http://www.sportfish...blog/74824.html
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых